Проблема с кожей лица
Здравствуйте! После лазерной эпиляции начались проблемы на лице. Раньше выходили единичные прыщи, салицилку протирала и проходили, а сейчас, после процедур лазерной эпиляции появились уплотнения,когда давишь выходит жидкость прозрачная, все лицо в бугорках, уже как полгода мучаюсь. К дерматологу еще не ходила, боюсь попасть к неопытной. Что это может быть?
11 ответов
Последний —
Перейти
Boronesa
Я смешиваю в равных пропорциях салициловый, левометициловый и камфорный спирт. Протираю около двух раз в день эти прищи, Как вспомню так и протираю (припекает хорошо), они день-два и проходят. Краснота, восполение... и т.д. мне врач этот рецепт посоветовала, хоть я и не поверила... но теперь чуть что, так уже этот раствор всегда наготове, если прищи вздумают атаковать. Попробуйте, сушит реально.
Гость
ПрИщи,воспОление....
Как таких вообще можно слушать.
Как таких вообще можно слушать.
Гость
Заразили вас чем то(демодекс).
👎 😱 😡
Инфекция! Срочно в клинику с претензиями! Пусть лечат за свой счет!
Гость
не дави!!! попробуйте не умываться неделю
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто прыщи, гнойнечки как раньше, а вот с прозрачной жидкостью еще и болючие...
Boronesa
Сообщение было удалено
О, Боже, знаю, прошу прощения, в телефоне само выбивает, странно... Не проверила, отправила.
Татьяна
Мои высыпания начались после того как я съездила отдохнуть на юг. Сначала это были маленькие ничем не примечательные прыщички, а с каждым днём дела становились все хуже и хуже((( и дошло до того, что все лицо, шея и спина были усыпаны красными гнойниками((( зрелище отвоатительное(( На консультации с врачом я узнала о препарате Акнекутан. Но испугалась что он очень сильный по действию. Поэтому решила проконсультироваться ещё с одним специалистом. Когда тот тоже порекомендовал Акнекутан, решила начать пить курс. Сейчас уже стало гораздо лучше. Мне остался месяц приёма! А я уже счастлива! И кстати побочек практически не было! Единственное, что став ещё более раздражительной перед женскими днями! Но это все фигня по сравнению с тем, что было с моей кожей!
Марина
Распродажа, корейская черная маска-пленка от прыщей и черных точек всего за 1 руб , оригинал, только хорошие отзывы, покупала тут http://newtovars.ru/black-mask-r3/?ref=133076&lnk=1590692&s=[CID]&w=[SID]&t=[ID]
юзер
НОВИНКA ! Вaкуумный oчиститель пoр для лицa SPOT CLEANER 🔥
⚡ Цeны снижены 99 рублeй
✅ Убирaет чeрные точки, сaльные прoбки, aкне
✅ Осущeствляет Baкуумный массaж слoев кoжи лицa
✅ Стимулируeт кровоoбращение в клeтках кoжи
✅ Bидимый рeзультат уже пoсле пeрвого примeнения
‼ Офoрмите закaз ЗДEСЬ:▶ http://topshoptovar.ru/spotcleaner-nn-p2/?ref=131700&land=6997&lnk=1591632&comebacker=on
⚡ Цeны снижены 99 рублeй
✅ Убирaет чeрные точки, сaльные прoбки, aкне
✅ Осущeствляет Baкуумный массaж слoев кoжи лицa
✅ Стимулируeт кровоoбращение в клeтках кoжи
✅ Bидимый рeзультат уже пoсле пeрвого примeнения
‼ Офoрмите закaз ЗДEСЬ:▶ http://topshoptovar.ru/spotcleaner-nn-p2/?ref=131700&land=6997&lnk=1591632&comebacker=on
Калашникова Аленка
Согласна – лучше не давить. И есть вероятность, что твои проблемы не связанны с эпиляцией (так долго ведь мучаешься). У меня нечто похожее было на фоне неполадок с печенью. Тоже высыпания на лице и тд. Тогда овесол пропила и отпустило.
Форум: Лицо
Всего: 59 881 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1048 ответов
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность17 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1048 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема