Как правильно ухаживать за кожкй
Гость
Спецпроект Woman.ru
Все о здоровье кожи
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Фейс-контроль: как избавиться от несовершенств кожи.Узнайте, как сохранить красоту кожи
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте Clinique Очищающее средство для умывания для кожи Redness Solutions Soothing Cleanser, стоит конечно дороговато, но очень хорошее средство. После умывания кожа как после крема увлажнённая, у меня жирная и проблемная, пользуюсь им более 2х недель-ни одного прыщика, даже крем после редко использую
Гость
Обязательно использульте после умывания тоник мягкий без спирта, он уберёт стянутость и остатки мыльной пены.. от прыщей точечно в аптеке на воспаления базирон или деффирин
сбежавшая
воды без мыла, любое очищение поверхностно активными веществами - сушит, даже если в мыло добавлены эмоленты, после которых кожа "как после крема" то это не значит что кожа не пересушена, эффект "как от крема" чисто косметический, за счет эмолентов
Гость
Аха-ха! Я прочитала "Как ухаживать за кошкой" :))))
Вы бы хоть проверяли, когда название темы пишете.
Вы бы хоть проверяли, когда название темы пишете.
Гость
Самое мягкое средство из всех-шампунь тик так фабрики свобода. Я польз кокосовыми мою им и кожу лица волосы. На кой черт мне всякие агрессивные клиник и прочее. После него даже крем не нужен и запах улетный.
Гость
Вот вы не смейтесь только- умываю лицо дешевым средством для интимной гигиены с календулой. У нас есть сеть аптек Планета здоровья, там многие товары под этой же маркой, поэтому очень дешевые, ну типа как в Магните товары специально для них по социальным ценам. Мне очень нравится, 250 мл около 50 рублей стоит.
Уеж несколько месяцев пользуюсь смягчающим бальзамом для кожи Дикая Роза от аусганика, в основном мажу им губы, локти и калени. Я не видела сваю кожу в этих проблемных местах такой гладкой и мягкой никогда. 100% натуральный состав очень радует, для меня это многое значит. Скажем НЕТ сухости!
Сима
Я люблю аусганику давно и нежно. У меня и крем, и гель для душа их и шампунь купила. Шампун пока испытываю моет хорошо, пахнет вкусно, волосы хорошие после него, их кажется даже больше гуще становятся. Как в целом на волосы влияет будет понятно после месяца использования, хорошо бы если расти стали быстрее, проснулись спяще луковички.
Оля
Купила недавно очищающее масло Роза от фирмы Ausganica и очень довольна. Ничего плохого сказать не могу, все фукция свои выполняет хорошо, очишает кожу, уменшает поры. Самое главное что оно идеально подходит для моей проблемной кожи. Перепробавала немало других средств и приходилось сразу же отказываться от них, так как сыпало все лицо и ходила прыщавая. А с этим маслом никаких проблем нет. Все очень круто!
Марина
У меня кожа достаточно проблемная, поэтому тяжело подобрать какую либо косметику, которая и успакоит и увлажнит и снимет имеющиеся воспаления. Но недавно на форуме прочитала отзывы про косметику Аусганица, решила на пробу заказать. Взяла очищающее масло роза и крем для лица. Пока довольна, думаю буду брать еще!
юлия
Всегда страдала проблемной кожей лица, долго не могла подобрать для себя уход, пока случайно не наткнулась на линейку кремов от аусганики. Теперь с этой косметикой не расстаюсь) Пользуюсь очищающим маслом Роза и сывороткой для лица. Я вижу результат и это главное, так что рекомендую! И да,кожу не сушит))
Форум: Лицо
Всего: 59 442 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Волосы. Это нормально?14 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?8 ответов
- Что для вас женская красота?11 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?1 ответ
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике8 ответов
- Уход за кожей после 3514 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Неужели я какое-то реальное чудище ?106 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?25 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Уход за кожей после 3514 ответов
- Волосы. Это нормально?14 ответов
- Что для вас женская красота?11 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое средство лучше подобрать, чтоб не сушило кожу. Может мне не подходят средства для жирной кожи?