61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже уколола 3 недели назад губки и межбровку всё было норм.Через 3 недели пошла доколоть межбровку,т.к ботокс распределился на 80 % так косметолог сказала.Температура уже 3 день,вчера вообще поднялась до 40 почти.
Гость
2 варианта: не совсем здоровы были на момент инъекции, вы подписывали договор и должны были быть предупреждены об ограничениях и противопоказания. И 2 вариант: искали подешевле и делали процедуру у косметолога домушника, тогда ничего советовать не могу тк поддельных филлеров много, например европейскую принцессу разбивают в китае поэтому бывает инъекция стоит дешево. Что за состав никто не знает.
Косметодогт как всегда выкручиваютмя, вредны эти филлеры кроме гиалуронкт входят связующие вредные химич вещнства
Гость
Гость
Здраствуйте. Подскажите как у Вас с температурой после увеличения губ? Я тоже делала в марте, после этого держится температура уже 9 месяц 37-37.2
Не могу найти ответ, если у вас все наладилось скажите что делали где нашли помощь?
Температура третий месяц вымучилась, до уколов не болела и сейчас не болею. В чем причина?
Температура третий месяц вымучилась, до уколов не болела и сейчас не болею. В чем причина?
Гость
Здраствуйте. Подскажите как у Вас с температурой после увеличения губ? Я тоже делала в марте, после этого держится температура уже 9 месяц 37-37.2
Вы избвились от температуры, тоже 3 месяц температура 37 ыиллнры губ, что делать ? Удаляю филлер лонгидазой 3 раза толку нет, замучилпсь
Не болела и не болею, врачей прошла, на что может бвть температура
Не болела и не болею, врачей прошла, на что может бвть температура
Гость
Сделала губы препаратом Ивор классик (Корея) считается одним из хороших чистых препаратов . Температура поднялась под вечер и держалась пока не вывела филлер и не прокапала противовоспалительные препараты в больнице . Ко всему у меня никогда не было высокого Асло , а после филлера подскочил Асло (анализ) грубо говоря организм отреагировал на стрептококк , а геалуронка-это очищенный стрептококк
Как долго удаляли филлер ? Тоже темпер третий месяу удаляю филлер четвертый раз
Гость
Сделала губы препаратом Ивор классик (Корея) считается одним из хороших чистых препаратов . Температура поднялась под вечер и держалась пока не вывела филлер и не прокапала противовоспалительные препараты в больнице . Ко всему у меня никогда не было высокого Асло , а после филлера подскочил Асло (анализ) грубо говоря организм отреагировал на стрептококк , а геалуронка-это очищенный стрептококк
К слову, это была реакция на препарат , ревмотолог подтвердила , до этого я не болела ничем и после введения филера температура держалась у меня 2 месяца , так что дело не в том что я простыла или перенервничала, нет , просто организм смог определить сшивку препарата и поднялось Асло . До этого я сдавала анализы и поверьте асло у меня всю жизнь не более 12 было при верхней границе 200, а после ввода препарата на второй месяц моих мучений с температурой Асло 600, как вам? Поэтому важно подбирать препарат который вам подойдет , если что-то не так-выводите
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулась с такой проблемой. Вчера увеличивала Губы гиалуроновой кислотой и уменьшала нос также филлером. К вечеру поднялась температура до 37. Сегодня весь день также температура держится на уровне 37,1. При этом ничего не болит, есть небольшой отек, но это в пределах нормы. Колю гиалуронку не первый раз, до этого никаких проблем не было.
Подскажите, с чем это может быть связано? И, может, кто-то сталкивался с подобным?