Гость
Статьи
Температура после …

Температура после укола красоты

Всем доброго времени суток!
Столкнулась с такой проблемой. Вчера увеличивала Губы гиалуроновой кислотой и уменьшала нос также филлером. К вечеру поднялась температура до 37. Сегодня весь день также температура держится на уровне 37,1. При этом ничего не болит, есть небольшой отек, но это в пределах нормы. Колю гиалуронку не первый раз, до этого никаких проблем не было.
Подскажите, с чем это может быть связано? И, может, кто-то сталкивался с подобным?
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я тоже уколола 3 недели назад губки и межбровку всё было норм.Через 3 недели пошла доколоть межбровку,т.к ботокс распределился на 80 % так косметолог сказала.Температура уже 3 день,вчера вообще поднялась до 40 почти.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, через сколько прошла температура ? Какие были последствия ?
Сделала тоже губки, к вечеру поднялась температура, уже 4 день держится.
Добрый вечер! Чем у вас тогда все закончилось?
Такая же история, не знаю что делать, очень переживаю ((
Гость
Гостья
2 варианта: не совсем здоровы были на момент инъекции, вы подписывали договор и должны были быть предупреждены об ограничениях и противопоказания. И 2 вариант: искали подешевле и делали процедуру у косметолога домушника, тогда ничего советовать не могу тк поддельных филлеров много, например европейскую принцессу разбивают в китае поэтому бывает инъекция стоит дешево. Что за состав никто не знает.
Косметодогт как всегда выкручиваютмя, вредны эти филлеры кроме гиалуронкт входят связующие вредные химич вещнства
Гость
Гость
Здраствуйте. Подскажите как у Вас с температурой после увеличения губ? Я тоже делала в марте, после этого держится температура уже 9 месяц 37-37.2
У вас прошла температура, чем лечились. Тоже тепература 2 месяца 37 . Удалила гель лонгидазой всеравно темпер не спадает. Не все удалось чтоли?
Гость
Мария.Ковалева
Сколько держалась темпиратура,что предпринимали по по воду этого?
Тожетемпература два мемяца 37. Чеи лечтлсь. Усталаот всего подскажите
Гость
Анна
Сейчас все в порядке? У меня такая же ситуация уженеделю температура не спадает(((((
Как избавились от температуры
Гость
Гость
Здраствуйте. Подскажите как у Вас с температурой после увеличения губ? Я тоже делала в марте, после этого держится температура уже 9 месяц 37-37.2
Не могу найти ответ, если у вас все наладилось скажите что делали где нашли помощь?
Температура третий месяц вымучилась, до уколов не болела и сейчас не болею. В чем причина?
Гость
Гость
Вы избвились от температуры, тоже 3 месяц температура 37 ыиллнры губ, что делать ? Удаляю филлер лонгидазой 3 раза толку нет, замучилпсь
Не болела и не болею, врачей прошла, на что может бвть температура
Гость
Гость
Сделала губы препаратом Ивор классик (Корея) считается одним из хороших чистых препаратов . Температура поднялась под вечер и держалась пока не вывела филлер и не прокапала противовоспалительные препараты в больнице . Ко всему у меня никогда не было высокого Асло , а после филлера подскочил Асло (анализ) грубо говоря организм отреагировал на стрептококк , а геалуронка-это очищенный стрептококк
Как долго удаляли филлер ? Тоже темпер третий месяу удаляю филлер четвертый раз
Гость
Гость
У вас прошла температура, чем лечились. Тоже тепература 2 месяца 37 . Удалила гель лонгидазой всеравно темпер не спадает. Не все удалось чтоли?
Не делайте эти филлеры, бпрегите свою молодость мвое здоровье. Или почитайте Амину Перманову и умных людей
Форум: Лицо
Всего: 17 433 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова