Гость
Статьи
Девушки, кто заполнял …

Девушки, кто заполнял филлером носослезную борозду, нужен ваш совет

Два дня назад поставили в носослезную борозду филлер TEOSYAL PureSense Redensity II. По словам косметолога препарат будет работать еще 2 недели. И потом уже можно оценить окончательный результат. Пока что я не вижу глобальных изменений. Да борозда стала чуть менее заметной. У внешнего края глаза. У внутреннего как была так и есть. Синева на месте. Улучшения видно больше когда делаешь фото, в зеркале не так заметно. Еще такое ощущение лично мое, что препарат надо чуть вверх сместить. Чтобы придать больше подкожного объёма. Кто нибудь ставил такой же препарат? Как результаты? Стоит ли ждать еще улучшений? Или уже как есть так и останется?
Автор
Спецпроект Woman.ru
Все о здоровье кожи
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Фейс-контроль: как избавиться от несовершенств кожи.
Узнайте, как сохранить красоту кожи
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
При минусов зрении , можно ли заполнять насослезки? Это как то влияет на зрение ? Подскажите пожалуйста
princessaann
Всем здравствуйте!
Закалывала филлером носослезки в середине мая. 1мл Белетеро Интенсивно на оба глаза. Причём Интенс - это настояние мастера, якобы у меня глубокие и большие провалы. Так же она говорила, что мне нужно как минимум по 1мл под каждый глаз. Но я не решилась. Вводили конюлей. Сразу после процедуры эффект был. Стало заметно лучше. Провалы поднялись и почти сравнялись с щеками. Через 1,5 суток появился отек с одной стороны, под глазом.... Написала мастеру, сказали ждать 2 недели, т.к отеки это норма. Прождала 2 недели по рекомендации мастера. И началооось: «Это все-ещё отек, пропейте мочегонные»... прошло ещё 2 недели пока пила мочегонные...не помогло... «Это не филлер, т.к он ниже, и под мышцей, и вообще этот не вызывает отеки, это жировые мешки (не помню название), которые убирать только хирургическим путём»... потом 3 посещения и 5 уколов линдазы прямо под глаз... хм, почему? Ведь филлер не там... не помогло, появилась новая версия «у вас такой отек и был ДО, филлер уже весь рассосался»... вот уже 1 июля, я все-ещё пытаюсь призвать к ответсвенности или хотя бы к совести. Цена вопроса 13.000. Если бы знала, никогда бы не пошла.
Гость
это от мешков?
Гость
Майсин
Я извиняюсь, а вот мне косметолог предлагает в щеки уколоть, чтобы щечки проподнять, это другое? Носослезная борозда выше, получается?
Это область под глазами внизу на стыке с костью глазницы
Гость
Гость
В это место лучше не ставить. Во первых, неправда, что все рассосется, у меня валики были несколько лет, пока гиалуронидазу не вколола.Во вторых, при искусственном освещении и на фото это будет некрасиво. Это заметно даже если сделано аккуратно. Кстати, фингал фигня как раз. В третьих, вокруг глаз будет отекать. Носослезки лучше лица алкашки
Скажите, пожалуйста , после гиалуронидазы не было осложнений? Кожа век не обвисла? У меня три года уже валик не проходит и отек под глазом из-за этого. Про гиалуронидазу думаю постоянно, но столько отзывов отрицательных, прям страшно
Гость
princessaann
Всем здравствуйте!
Закалывала филлером носослезки в середине мая. 1мл Белетеро Интенсивно на оба глаза. Причём Интенс - это настояние мастера, якобы у меня глубокие и большие провалы. Так же она говорила, что мне нужно как минимум по 1мл под каждый глаз. Но я не решилась. Вводили конюлей. Сразу после процедуры эффект был. Стало заметно лучше. Провалы поднялись и почти сравнялись с щеками. Через 1,5 суток появился отек с одной стороны, под глазом.... Написала мастеру, сказали ждать 2 недели, т.к отеки это норма. Прождала 2 недели по рекомендации мастера. И началооось: «Это все-ещё отек, пропейте мочегонные»... прошло ещё 2 недели пока пила мочегонные...не помогло... «Это не филлер, т.к он ниже, и под мышцей, и вообще этот не вызывает отеки, это жировые мешки (не помню название), которые убирать только хирургическим путём»... потом 3 посещения и 5 уколов линдазы прямо под глаз... хм, почему? Ведь филлер не там... не помогло, появилась новая версия «у вас такой отек и был ДО, филлер уже весь рассосался»... вот уже 1 июля, я все-ещё пытаюсь призвать к ответсвенности или хотя бы к совести. Цена вопроса 13.000. Если бы знала, никогда бы не пошла.
Я тоже колола носослезки второй раз Первый раз все было супер Через год повторила и отек уже два месяца держится 🤦‍♀️
Гость
Гость
Девчонки, неужели вам не страшно? Вы думаете, только Мадонна или Мелани Гриффит похожи на монстров, а вас это обойдёт стороной?
Зачем вы здесь ? Идите флудить туда, где жуют лист капустный, хотя такие как вы и там скажут,зачем вы это делаете ? Я просто не понимаю,зачем вы лезете в тему,если не имеете к ней никакого отношения ?
Катя
Виктория
значит плохо сделали. Не должно там быть никаких "колбасок" топорщихся.
Правильно косметолог автора говорит - лучше недокоррекция, а там уже контролировать на след.процедуры, сколько и куда добавить.
Такая же история. Я сама просила этот филлер . Просмотрела кучу видео и на английском и мастер классы на русском-эффект виден сразу и он хороший! Моя мне колбас наложила! Значит не на ту глубину вводила. Мне положила пол шприца,типа давай посмотрим как ? Херак,я заплатила за весь шприц и прошла неделя,борозды видны и ещё хуже видок,чем был изначально! Вот сижу и думаю,забрать оставшиеся пол шприца и к другому докалывать или рассасывающий делать . Ну это опять в обоих случаях ещё ждать пока синяки пройдут ! Вообще намаялась я с этим вопросом и пришла к выводу-блефаропластика и ничего кроме ! Сперва мы кололи дорогие биоревитализанты,которые меня особо не увлажняли почему-то....затем филлер теосиаль реднеси 2 ( он дорогущий) денег вышло как за блефаропластику,если не больше
Гость
Девочки, носослезку трогать только белотерой софт или нативной гиалуронкой...2,5 % ..Если что -то не так..нативная уйдет и не оставит фиброза..не надо лидазами мучаться....К тому же плюс нативной--только она стимулирует коллаген...
Врачи не очень любят тк цена вопроа в два раза меньше)) Но рискуете Вы Еще можно уплотнять зону Нуклеониксом от Промоиталии либо другими препаратами с нуклеотидами...Щас это "модно " стало))..А работало оно давно.Но это как обычно...Как и нативную сейчас стали включать в состав передовые бренды...А раньше попробуй врача убеди что нативную хочешь))......
Гость
j.hog
Здравствуйте! Сделала недавно такую процедуру и осталась довольна! Никаких мешков и валиков! Я думаю, многое зависит от косметолога, его опыта, образования. Препарат Teosyal Redensity [II] Eyes, мой косметолог вколола мне 1 мл. Эффект мне очень понравился. Синяков у меня сильных не было, но с возрастом появились, видимо, это с птозом связано. Не могу сказать, что синяки исчезли полностью, но улучшение заметное есть. Не могу понять, как тут фотки загрузить((( Мои фото есть на сайте у моего косметолога: http://kosmet-med.ru/korrektsiya-nososleznoi-borozdy/
Делала, кстати, за 12600, цена радует. Мой косметолог - Ольга Борисовна Ванская, врач по образованию, с многолетним опытом работы. Очень ей благодарна и знаю, как тяжело найти хорошего косметолога, поэтому и пишу. Вот ее номер, если кому-то понадобится: (921) 418-56-18, ей можете как раз позвонить и проконсультироваться
А в каком городе,непдскажите?)
Полина
я заполняла... но потом все удалила, потом делала коррекцию и блефаропластику у Любовь Николаевны Гауэр, вот только тогда мне понравился эффект!
Гость
Натали
Я тоже заполнила Теосиаль Реденсити 2. И очень жалею. Под глазами чувство распирания, по утрам отеки. Это кошмар! Повелась на красивые картинки в ***. Сейчас сижу на разных форумах, ни у кого оно само не рассасывается. А наоборот потом образуется фиброз.
Я колола такой же препарат и такой же эфыект((( Как сейчас у вас дела?
Гость
Натали
Я тоже заполнила Теосиаль Реденсити 2. И очень жалею. Под глазами чувство распирания, по утрам отеки. Это кошмар! Повелась на красивые картинки в ***. Сейчас сижу на разных форумах, ни у кого оно само не рассасывается. А наоборот потом образуется фиброз.
Про фиброз это правда! Любой кто колол носослезку, у него года через 3 будет фиброз!!!! В носослезку можно колоть только препарат Теосаль, и то после него тоже будет фиброз только не сильно выраженный
Инга
Я делала себе такие филлеры. После них и правда лицо более отдохнувшее. Но у меня под обоими глазами появились такие колбаски, которые никак не уходят. Их очень видно, и при улыбке они топорщатся. И глаза правда стали как будто меньше
Это неправильно установили , либо плотноватый филлер взяли
Л20
Делала заполнение носослезки 3 недели назад, с препаратом ювидерм волбелла, смогла доверится только косметологу с большим опытом думаю это очень важно.. как назло день совпал с началом кретич дней, а это противопоказание из за чувствительности , тем не менее ни одного Синячка от уколов и канюли мне не сделали.. был не большой бугорочек, но он рассосался.. отеки были не большие, синяки под глазами почти как были так и остались но огромных впадин нет:)сделав процедуру не пожалела, но думаю не большая коррекция не помешает.
Гость
Гость
Я колола такой же препарат и такой же эфыект((( Как сейчас у вас дела?
Как у вас дела? Как филлер лёг? У меня есть небольшое вздутие под глазами ( мешки). Прошло только 10 дней, может ещё все наладиться, но уже есть мысли кольнуть гиолоронидазу. Колола тиосиоль
Гость
Гость
Да, если начинать, то потом только на жто и работать, я дестко на игле. Внешность уже как у Алены кравец) нос, подтяжка лба и бровей, филлеры, нити. Красиво, но такой фэйк -и денег кучная куча -а муда олигарха у меня нет, потратила на тюнинг кже стоимость дорогого авто, хотя зубы, сиськи и губы у меня свои -очень красивые, на мой вгляд именно они выдают слеланность, хотя в моем случае очень многое переделала и скйчас совсем другой человек. quote="Гость"]Вот, хотя бы из отписавшихся, у одной - валики под глазами, у другой - фингал. А ведь, если начали, то потом нужно постоянно колоть, иначе будет в сто раз хуже, чем "до". Поэтому и спрашиваю, не страшно ли?[/quote]
Мозги вам затюнить забыли, ошибок тьма!
LEILACOSM
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽

💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰

💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽

💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
Галина
Да нафиг это надо, уже давно известно, что официально даже FDA не разрешило официально использовать филлеры в носослезки. Посмотрите видео Амины Перминовой очень грамотного врача на ютуб. Там такие последствия могут быть ужасные даже через года в этих нососоелках после филлеров. Волосы дыбом, мозги то включайте прежде чем колоть
Гость
Инга
Я делала себе такие филлеры. После них и правда лицо более отдохнувшее. Но у меня под обоими глазами появились такие колбаски, которые никак не уходят. Их очень видно, и при улыбке они топорщатся. И глаза правда стали как будто меньше
У меня тоже самое. И не пойму когда филлер рассосётся. Ведь говорят что они со временем рассасыаются
Гость
Гость
Как у вас дела? Как филлер лёг? У меня есть небольшое вздутие под глазами ( мешки). Прошло только 10 дней, может ещё все наладиться, но уже есть мысли кольнуть гиолоронидазу. Колола тиосиоль
Я колола лидазу это просто ужас. Хотя кололи по капле. Провалы были на утро. Потом пошла к другому косметолог у он мне выравнивал все рестилайн Витал. И сказал что филлер притягивает воду. Нельзя было их там колоть
Гость
Леночка
У меня после заполнения носослезки четко выражены белые круги,как-будто загарала в очках(кололи Стилаж s 2 месяца назад!и отеки по утрам((это просто ужас,лицо хуже стало,чем было(
Колола этот же препарат в 2015 году..Валики до сих пор,лицо огромное просто
Гость
Инга
У меня после этого препарата появились мешки под глазами🥺🥺
Гость
Инга
Скажите пожалуйста ушли ваши валики или все таки пришлось делать коррекцию?
Гость
Я вот тоже сейчас хочу сделать эту процедуру , но так страшно. Хочется и колется
Гость
Гость
Мне всера кололи и попали в сосуд, это писец-фингал хуже, чем после ринопластики, муж такое устроил, это ужас. А от этого никто не застрахован, плюс у косметолога тяжелая рука
Ну и муж у вас. Урод
Гость
Инга
У меня так же🥲 теперь и колбаски и темные круги 😡лучше вообще не трогать их больше,одна надежда -скорей бы рассосалось всё
Гость
Леночка
У меня после заполнения носослезки четко выражены белые круги,как-будто загарала в очках(кололи Стилаж s 2 месяца назад!и отеки по утрам((это просто ужас,лицо хуже стало,чем было(
скажите, как обстоят дела сегодня. филлер рассосался?
Гость
Автор
Всмысле? Вы думаете Мадонна делала за всю свою жизнь только филлеры? Там и круговые подтяжки и другие пластические операции. Это уже совсем другая история. Филлер из гиалуроновой кислоты через год выводится из организма. Чего тут такогг страшного? В такои случае страшно маникюр делатт непонятно у какого мастера. Вич заразиться от не стерильных инструментов как нефиг делать.
Вы вообще предварительно читали о жутких последствиях от этой максимально непредсказуемой процедуры? При чем тут маникюр?!
Гость
j.hog
Здравствуйте! Сделала недавно такую процедуру и осталась довольна! Никаких мешков и валиков! Я думаю, многое зависит от косметолога, его опыта, образования. Препарат Teosyal Redensity [II] Eyes, мой косметолог вколола мне 1 мл. Эффект мне очень понравился. Синяков у меня сильных не было, но с возрастом появились, видимо, это с птозом связано. Не могу сказать, что синяки исчезли полностью, но улучшение заметное есть. Не могу понять, как тут фотки загрузить((( Мои фото есть на сайте у моего косметолога: http://kosmet-med.ru/korrektsiya-nososleznoi-borozdy/
Делала, кстати, за 12600, цена радует. Мой косметолог - Ольга Борисовна Ванская, врач по образованию, с многолетним опытом работы. Очень ей благодарна и знаю, как тяжело найти хорошего косметолога, поэтому и пишу. Вот ее номер, если кому-то понадобится: (921) 418-56-18, ей можете как раз позвонить и проконсультироваться
На неё уголовное дело заведено. Нет диплома о высшем образовании, ставила девушке нити и повредила лицевой нерв. Вот и думай теперь.
https://www.fontanka.ru/2021/11/29/70284269/
Гость
Автор
Всмысле? Вы думаете Мадонна делала за всю свою жизнь только филлеры? Там и круговые подтяжки и другие пластические операции. Это уже совсем другая история. Филлер из гиалуроновой кислоты через год выводится из организма. Чего тут такогг страшного? В такои случае страшно маникюр делатт непонятно у какого мастера. Вич заразиться от не стерильных инструментов как нефиг делать.
Филлер не выводится полностью и часто мигрирует. Растягивает кожу притягивает воду и со временем лицо опухшим становится.
Гость
Автор
Ну при чем тут фигнал и валики и «стать монстром как мадонна»? Синяки при иньекциях это нормально и проходят через пару дней. Валики, тоже рассосутся и от них ничего не останется. Хотите колите, хотите не колите. Раз кто то колет значит ему не страшно. Значит монстром стать не боится. Тема то вообще даже не про это. Можно и без уколов стать морщинистым монстром. Иньекции гиалуронки и токсинов, это не навсегда. Гиалуронка - год. Токсин и того меньше. Разрешены они с 18 лет официально. И по показаниям могут уже и в 18 применяться начинать. У всех кожа выглядит по разному, это так же зависит от генетики, ухода и др причин. Бывает в 23 кожа уже уставшая как в 35. Кому то повезло он и в 40 свеж как персик. Если у человека есть проблемы почему не устранить их? А такие рассуждения стать как монстр, уж извините, старомодно выглядят. С того времени как мадонна начала чето себе колоть прошло много лет. 10 лет назад в губы биополимер кололи, сейчас такое адекватный человек в себя уже не воткнет. Время не стоит на месте.
Валики не рассасываются. Мало того, мне уже больше 5 месяцев не могут растворить гиалуронку. Вид как у жабы, алкаша.
Гость
Гость
В это место лучше не ставить. Во первых, неправда, что все рассосется, у меня валики были несколько лет, пока гиалуронидазу не вколола.Во вторых, при искусственном освещении и на фото это будет некрасиво. Это заметно даже если сделано аккуратно. Кстати, фингал фигня как раз. В третьих, вокруг глаз будет отекать. Носослезки лучше лица алкашки
Валики только лонгидазой, но с ней нужно аккуратно, не переборщить
Lera
Скажите у вас сейчас, прошли мешки? У меня такая же история, не знаю что делать, хожу на микротоки но они не помогают. И тоже косметолог мне говорит что у меня так и было🤦‍♀️
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста , после гиалуронидазы не было осложнений? Кожа век не обвисла? У меня три года уже валик не проходит и отек под глазом из-за этого. Про гиалуронидазу думаю постоянно, но столько отзывов отрицательных, прям страшно
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сделали что-то со своей носослезкой , вкололи Лидазу? У меня такая же проблема как у вас с ней , вот тоже боюсь , ищу информацию по поводу того , что станет с Кожей после …
Гость
Аналогично! Всё точно так же. Результат нулевой, не вижу вообще никаких изменений. Жалко выкинутых денег.
Гость
princessaann
Всем здравствуйте!
Пожалуйста скажите чем закончилась ваша история? Мне нужна помощь!
Гость
Я ставила .эффект был ноль!
Форум: Лицо
Всего: 17 421 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова