Прыщи и хоз. мыло
Cr7
11 ответов
Последний —
Перейти
Остановим гонения молодежи в ОТ
Я пробовала, оно воняет, но ничего не сушит и не старит. Я перепробовала кучу косметики и долго умывалась пенками и гелями, но потом начала мылом и пришла к выводу, что мыло лучше. Купите для умывания мыло детское в желтой упаковке с зайчиком от Невской косметики без парабенов, красителей и отдушек. Умывайтесь столько, сколько вам нужно
Гость
Сообщение было удалено
Ну, детское мыло — это совершенно не хозяйственное.
Автор, можно ли мыть лицо хозяйственным мылом? Можно. Но будет ли кожа лучше выглядеть после мытья хозяйственным мылом, зависит от многих факторов.
Автор, можно ли мыть лицо хозяйственным мылом? Можно. Но будет ли кожа лучше выглядеть после мытья хозяйственным мылом, зависит от многих факторов.
Гость
Честно скажу,многое пробовала и дорогое и дешевое и люкс и профессиональные и масс маркет,но действительно то что мне помогло избавиться в последнее время от угрей на скулах-это хозяйственное мыло и после боро плюс. При каждой встрече благодарю свою тетю за то что подсказала мне это
Мармотка
пробовала хозяйственным мыться - засаленность кожи проходит.
можно раз в три дня мыться
можно раз в три дня мыться
Cr7
А если и пользоваться, то на сколько времени наносить его на лицо? И как часто?
Гость
Попробуйте дегтярное мыло,очень хорошо помогает
Гость
В 18 лет оно вам ничего не состарит, не волнуйтесь. И можно им только иногда мыть лицо на ночь (поскольку запах на любителя), а в остальное время гелями - у гарнье 3 в 1 хороший.
Остановим гонения молодежи в ОТ
Сообщение было удалено
Да, это разные мылЫ, но я просто девочке посоветовала чем лучше умываться вместо хоз мыла, потому что оно неприятно пахнет, но эффект одинаковый, и то, и то моет хорошо и не сушит
Зеркалин попробуйте. Мыло хозяйственное уже не то.
123
Нуууу я в 18 лет тож и мылом умывалась и бадягой прыщи мазала))) и кучу всякого другого треша с кожей сотворяла. В 18 не состаритесь, но позже мыло вам аукнется. Если финансы позволяют для проблемной кожи хороша косметика холи ленд (профессиональная). Но подобрать уход должен косметолог.
рая
ПРоверено. 2таб.стрептоцида+1/2 ч.л. дет.присыпки и 3% перекиси водорода.Положить на угрина на 10мин,затем стряхнуть, так оставить до утра.На следующий день вместо стрептоцида положить 2 таб.левомицетина. так чередовать 10 дней на ночь.
Форум: Лицо
Всего: 59 509 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Про внешность номер два16 ответов
- Мой опыт со Спасателем для ресниц: стоило оно того или нет3 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?48 ответов
- Красота это пропорциональность , согласны?3 ответа
- Как вам такая внешность?10 ответов
- Не могу покрасить брови36 ответов
- Ассиметрия бровей7 ответов
- Ненависть к себе10 ответов
- Потеряла красоту8 ответов
- Вопрос по внешности5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?48 ответов
- Не могу покрасить брови36 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Как вам такая внешность?10 ответов
- Ассиметрия бровей7 ответов
- Красота это пропорциональность , согласны?3 ответа
- Мой опыт со Спасателем для ресниц: стоило оно того или нет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, пользоваться им или нет ? И если да, то на сколько и как часто наносить его на лицо? Заранее всех благодарю.