Бывшие красавицы.К вам вопрос.
Вы завидуете новому поколению юных красавиц? У вас все в прошлом,а они имеют все шансы на счастье, на любовь замечательных мужчин.
Альфа Ц.
19 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
А бывшие это со скольки лет? А то может с 25, етож вуман
Гость
мы уже так нагулялись cо своими мужьями,напутешествовались,что совершенно нacpaть на нынешних пpocтитуток,для которых только деньги и многочисленные связи имеют значение. и бывшие красавицы(если они действительно красавицы) до 80 лет красивы,они уже устают от внимания и им наоборот хорошо,что отстают многочисленные воздыхатели.
гость
да, завидую. Очень. Мне 29, муж и ребенок. Я счастлива,очень люблю свою семью, но это другой кайф, не тот что был в 20 лет. Тогда толпы поклонников и подарков, бесконечные свидания и путешествия, бешеный,сумашедший ритм жизни. Сейчас смотрю на веселых 20-летних хохотушек, у которых никаких забот и хлопот,живут только для себя, радуются жизни и кайфуют, и хочется хоть на денечек вернуться в те дни. Они потом в будущем поймут и счастье материнства и замужества и тд, и даже тут у них все будет впервые.
Гость
Бывших красавиц не бывает. А те кто за счёт молодости брал, они и не красивые, а обычные всегда были.
Гость
Я вообще никому не завидую. А для " счастья и любви с замечательными мужчинами" нужен головной мозг.
Гость
В любви купаются обаятельные женщины. При чем тут красивые? Мозговыносящих и тупыx никто не любит, а уж замечательные мужчины тем более.
Гость
Сегодняшние 20-летние тоже станут 30-летними , постареют и увянут. Какой смысл завидовать, хотя я и завидую. Все равно ничего не изменить. Я вспоминаю свой 2007 год, мне 20 с хвостиком, модель, красотка, клубы, тусовки по всему миру. Сейчас бытовуха, замуж, ребенок, свое дело, но что поделать. Всему свое воемя. Нормально себя чувствую, в свое ипостаси.
Киса
Бывших красавиц не бывает! Если женщина от природы красива- без ботокса, увеличения и всякого рода корекции, не пьёт, не курит, не полнеет, то она до она и в бабушках будет красива.
Нынешним красивым сложно завидовать, ведь очень часто под красивой оболочкой скравается жестокость, озлобленность ко всем абсолютно! Это страшно!
Нынешним красивым сложно завидовать, ведь очень часто под красивой оболочкой скравается жестокость, озлобленность ко всем абсолютно! Это страшно!
Гость
Как говорит Мадонна, они тоже будут старые, морщинистые и умрут. Это она про молодых конкуренток. Автор, чему завидовать? Всему свое время, и все там будут рано или поздно.
Гость
красавица , как морпех, - "бывшей" быть не может!
Гость
Я себя к бывшим причислила. Реально внешность отличная, да, красивая. Портфолио смотрю иногда, но там образ. Говорят выгляжу классно, ну скидывают лет пять. Самое отвратное в этом - придирчивость к себе. Проще надо как-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))Аттеншааан!!!!
Sабринна
Честно...вопрос несколько странный что ли...
Экс-красавицы,действующие красавицы,"обычные барышни",смазливые мордашки,откровенные ур*дины которые,как раз самые удачливые в личной жизни и прочие женщины,я так понимаю,что мир должен ежегодно тонуть в похоронных процессиях😆😂
Переживают те девушки,которые практически ночуют у пластических хирургов в приемных.Именно эта категория тех самых переживающих,они всю жизнь живут с мыслью,что вот-вот-вот постареют,меньше гонялись бы за призраком отремонтированной внешности-лучше бы было гораздо.
Каждой эпохе свои эталоны привлекательности и из этого следуют,что переживать и лезть в петлю самообмана нет ни какого смысла.
Каждая женщина независимо от возраста-хороша по своему,экслюзивно хороша😆конечно при условии,что она в человеческом облике,а не опустившееся непонятно что.
Экс-красавицы,действующие красавицы,"обычные барышни",смазливые мордашки,откровенные ур*дины которые,как раз самые удачливые в личной жизни и прочие женщины,я так понимаю,что мир должен ежегодно тонуть в похоронных процессиях😆😂
Переживают те девушки,которые практически ночуют у пластических хирургов в приемных.Именно эта категория тех самых переживающих,они всю жизнь живут с мыслью,что вот-вот-вот постареют,меньше гонялись бы за призраком отремонтированной внешности-лучше бы было гораздо.
Каждой эпохе свои эталоны привлекательности и из этого следуют,что переживать и лезть в петлю самообмана нет ни какого смысла.
Каждая женщина независимо от возраста-хороша по своему,экслюзивно хороша😆конечно при условии,что она в человеческом облике,а не опустившееся непонятно что.
Гость
Вот правильно заметили - шансы! Всего лишь шансы! Знаете, красота, это не значит быть счастливым! Красота приходящее и уходящее. Мне 38, за жизнь повидала многое, много увидела, много чего у меня было, даже осталось много чего на память. Почти весь мир посмотрела. Была любовницей крутых богатых мужиков и просто девушкой холостых богатых. Думаете, кто-то из них хотел создать со мной счастливую семейную жизнь? Кому-то из них было дело до моей души? Нет! Они видели только во мне моё тело, только это их интересовало. Красивых, мужики боятся, выбирают себе для уюта серых покорных домашних мышек. Да и вообще, чем ты красивее, тем выше у тебя планка. Думаешь, зачем он мне нужен, найду лучше. Есть такая пословица за перебор Бог дает недобор. Завидовать молодым и красивым нечему. У каждой из них есть всего лишь шанс, главное вовремя его увидеть и не упустить. Но это не значит, что счастье будет вечным, время их тоже уйдёт. Их замечательный мужчина отвернётся, повернёт голову и будет смотреть снова на молодую и красивую. Такая доля женщин, которые связывают свою жизнь с богатыми мужиками.
а
Гость номер 15 а как дальше сложилась ваша жизнь - детей родили, вышли замуж?
Гость
Красивая женщина всегда будет популярна! Просто выбирать будет мужчин постарше, если хочет брака и отношений. Или, наоборот, молодых, ради секса.
Но вот у моего деда вторая жена, младше его на 16 лет, ей 60, очень красивая, хотя косметикой не пользуется и волосы не красит. Кожа очень свежая, сияющая, морщин почти нет (только вокруг глаз мимические). Отличие от молодой только в том, что кожа..ну как бы менее "тонусная", т.е. можно легко отщипнуть кожу с запястья, на лице и т.д. Но овал не поплыл, стройная, размер одежды 42-44.
Другой пример. Подруга моей учительницы. Очень красивая, замуж не хотела, много романов имела и любовников, у которых была на содержании, работала тоже в образовании. Вышла первый раз замуж в 55 за ровесника, достаточно обеспеченного, бездетного (.т.е без прицепов), но разведённого уже.
А кто был красоткой, а стал никем - это просто молодостью брали.
Но вот у моего деда вторая жена, младше его на 16 лет, ей 60, очень красивая, хотя косметикой не пользуется и волосы не красит. Кожа очень свежая, сияющая, морщин почти нет (только вокруг глаз мимические). Отличие от молодой только в том, что кожа..ну как бы менее "тонусная", т.е. можно легко отщипнуть кожу с запястья, на лице и т.д. Но овал не поплыл, стройная, размер одежды 42-44.
Другой пример. Подруга моей учительницы. Очень красивая, замуж не хотела, много романов имела и любовников, у которых была на содержании, работала тоже в образовании. Вышла первый раз замуж в 55 за ровесника, достаточно обеспеченного, бездетного (.т.е без прицепов), но разведённого уже.
А кто был красоткой, а стал никем - это просто молодостью брали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это разве возраст? 29 лет)) еще многое впереди))) и вообще от человека зависит, кто то в 20 скучает будучи красавицей) лично я всегда была довольна своей жизнью: веселье, поклонники, приключения, подруги, учеба и тд. сейчас мне 30) не так давно вышла замуж, 3 детей, фигура как у нерожавшей) сделала грудь, хожу к косметологам, путешествую, пошла учиться в этом году, живу и радуюсь жизни и уверенна все лучшее еще впереди, качество жизни не ухудшилось, просто появилась семья и другие ценности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодость приходящая и уходящая,а красота то остается.
Завидовать молодым это глупо на мой взгляд. Да, конечно, очень часто мелькает мысль, о своих годочках.. хочется снова на дискотеки или даже в школу)) но потом приходит осознание, что если так увлекаться - то многое упускаешь сейчас
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?61 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?61 ответ
- Красота и лицо32 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема