как-то звонить стремно... я б написала))) а вдруг там жена со скалкой???))) тоже неприятно..пошлют еще...
Был такой случай, надо было что-то от знакомого тоже давно. У него ревнивая жена/сожительница. Думаю, не буду тревожить бедную женщину. Он же мне не как мужчина нужен. Попросила знакомого он при мне набрал, пару вопросов скинул ему. А там жена орет уже на фоне, это она??? ( мое имя) это точно она!!! Скажи, чтоб пошла наааа....
Я так и не поняла, что это было. На тот момент мы не виделись года два и никогда с ним ничего не было. Но все обвиняли меня)) Он ушел от жены, развелся, которая его выгнала, вот к этой женщине. А виновата была я почему-то. Его бж обвиняла меня? а Его нынешняя ревновала ко мене)) А мы с бж только работали вместе иногда на тусовках виделись все и все. Он окнами занимался, мне надо было проконсультироваться
А вот двое других... С ними контакт давно потерян. Хотя были длительные отношения. Много вместе пережили.))
Мне так интересно, как сложилось у них, как они живут. Удалось ли им найти половинку, работают ли, исполнились ли их желания и т.д. Нет, я ничего к ним не чувствую совсем. Просто обычный интерес. И видится не хочу с ними, только узнать. Переписка бы меня устроила. Но, как подумаю, что они там себе могут на придумать и вообще как к такому отнесутся даже уже и на контакт выходить не хочется. Наверное, зря все это. Да и с первым уже дааавно виделись, он уже не вспомнит наверное меня))) Лет 13 прошло наверное. Хотя, вот за него больше всего интересно. Что думаете? Плохая затея? Как бы вы отреагировали на такой интерес к вам от бывших? #отношения