Какие черты лица вы считаете привлекательными?
Девчат,какие черты лица вам нравятся?Мне нравятся большие глаза с длинными ресничками и густые бровки)))
Викусик
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нос как у шишковой
Марго
У мужчин или женщин? У женщин - пухлые губы. У мужчин - голубые глаза. Правильный острый нос. Ненавижу колхозные носы-картошки.
Гость
Попка орех
Змэг
Cлавянские конечно, как у полeк, чешeк, бeларусок, укрaинок. А моcкалихи - это уродливaя помесь финнo-угрoв с татaро-монголaми.
Гость
Поддержу змег:))))) люблю славянский типаж, а вот в Росси действительно частит типаж узких глаз, толстых щек, кароче как у татарок и буряток, не особо супер. И им нельзя толстеть, глаза заплывает прям щеками.
Гость
"дъявольски" прекрасные
Гость
А мне нравится скульптурные скулы, впалые щеки, огромный рот, татуированные брови и маленькие подлые глазенки с ресницами-веерами. Ну и канечнА, блАндинко.
Гость
У девушек: раскосые глаза (серые, голубые, синие, зеленые), прямой нос, красивый контур губ, натуральные красивые брови.
У парней: выразительные глаза, скулы, красивая шея, губы не пельмени)))
А еще очень нравится темно-каштановые волосы как у девушек, так и у парней.
У парней: выразительные глаза, скулы, красивая шея, губы не пельмени)))
А еще очень нравится темно-каштановые волосы как у девушек, так и у парней.
Микки
Мне нравятся высокие блондинки с красивой улыбкой, как шведки, норвежки. Терпеть не могу накаченные ботоксом физиономии с брежневскими бровями, фу.
Гость
средиземноморский тип, только у них обычно низкие сраки, а я люблю высокие
гость
Гость
Сообщение было удалено
да!! а у меня картошкой(((((((
Гость
реснички, бровки, губки,...ноготочки, пяточки...тьфу!
Гость
Большие светлые глаза, тонкий прямой нос, небольшой рот с пухлыми губами.
Пухлые щеки без этих впадин, длинные волосы, а что касаемо мужчин, темные волосы , ресницы и брови.
Ирина
Мне нравятся мои черты лица,считаю их самыми привлекательными!А в других лицах обращаю внимание на глаза,брови и губы....Не знаю как объяснить,но есть породистые лица,а есть нет....И еще бесят большие подбородки,когда от нижней губы до конца подбородка большое или маленькое расстояние,большое говорит о дебильности,впрочем как и маленькое....
Гость
1) у девушек: выраженные скулы, нос НЕ крошечный как у пекинеса, достаточно большие и не слишком близко посаженные глаза, чуть полные губы и красивые зубы. Пример НЕкрасивой внешности - Настя Рыбка, плебейка. 2) у мужчин: светлые глаза (у девушек безразлично), выраженные скулы и брови + не должны быть "бабские" черты лица (пример - Джаред Лето, НЕкрасивый мужчина для меня). Предвосхищая вопрос "А сама-то...", отвечаю - сама в порядке)
Гость
У женщин небольшие лица с крупными глазами, аккуратным носом и губы бантиком. Глаза серые, голубые. Заросшие брови и губы вареники фуфуфу. Ещё не люблю длинные лица, как у топурии, и римские носы.
Гость
мне нравятся правильные тонкие изящные черты
Гость
Хорошие скулы, высокий лоб, прямой нос, четко очерченный подбородок. При такой костной структуре небольшие глаза и неидеальный рот вполне хорошо смотрятся.
Гость
Как у Климовой, когда в женском лице есть что- то детское, это очень привлекательно, мне кажется. А в мужском лице мне нравится чтоб были неправильные черты, небольшая дисгармония . Винсент Кассель например.
Широкие и густые, но аккуратные брови, которые не отличаются от цвета волос кардинально (блондинки с чёрными бровями - это кошмар). И, пожалуй, глаза. И дело даже не в их цвете и т.д., а в какой-то осмысленности взгляда
она
Для девушек, аккуратный нос(не острый), средние глаза, пухлые губы, длинные волосы. Овал лица серцевидный.
Парней люблю кареглазых брюнэтов со скулами. Пухленькие губки.
Парней люблю кареглазых брюнэтов со скулами. Пухленькие губки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031