мне 37 лет. Был скачок старения в 30 лет резкий после родов. Резко подурнела, кожа высохла. Я ошла с косметологу, начала колоть гиалуронку, диспорт - кожа посвежела. Далее никаких резких скачков не …
Стареем не стллько от лет сколько от стрессов!вот люди с УО выглядят всегда молодо без единой морщины,потому как голова у них не забита ничем.Надо стараться ничто не принимать близко к сердцу и молодость сохраним намного дольше!Что конечно не отменяет базового ухода за собой.
Вы считаете,что в 37 уже наступает старость?Да Вы что? В это время женщина только расцветает. Вы просто самокритичны. Больше улыбайтесь,морщинки от улыбки-это мило
С возрастом кожа не такая гладкая и ровная. Штукатурка подчеркивает поры, и при улыбке гусиные лапки от глаз кажутся более заметными . Я делаю регулярно пилинги и био, с утра увлажнение - крем, затем база выравнивающая, консилер и лёгкая минеральная пудра. Стрелки на верхнее веко, тушь . Брови у меня сделаны. На губы розовый блеск . Помады матовые мне сушат губы и вид сразу возрастной. Заметила что все сверкалки подчеркивает только недостатки, была моложе очень любила метеориты герлен, щас перестала их использовать .что ещё. Я люблю процедуру фотоомоложение, кожа заметно белеет и тон выравнивается. Многие тут пожаловалась что лицо ползет вниз. Я делала подтяжку нижней трети и затем прошили лицо нитями аптос визаж. Это по 5 нитей от виска до подбородка. Подтяжка - делала в г Рязань за 45 тыс в мае 2017, сейчас цена таже. Это гор больница, на ее базе есть платные услуги, врач Юдин В.а. нити в учебном центре Аптос в качестве модели , оплачивал а только сами нити, 21тыс. Вместо 55 . 55 это стандартная салонная цена. Реабилитация после подтяжки - неделя, сделана была в 10 утра, вечером я смогла спокойно сесть за руль и доехать домой, до Москвы . Мне 39. Да, я не девочка, но выгляжу вполне прилично. А, кому интересно , учебный центр Аптос это Тотал шарм, ставит нити их хирург, под камерами , в идеальных условиях, обучающиеся врачи просто рядом стоят
Ещё хотела добавить. Фраксель, термаж и схожие процедуры. После них пластические хирурги очень часто не берутся , кожа не тянется , так что... прежде чем делать лучше изучить этот вопрос. Кстати кто делал из моих подружек говорят это адски больно . Сама не пробовала, просто вспомнила что первые вопросы хирурга были именно про это.
Не пить алкоголь, не курить, высыпаться и не загорать на солнце - это основное. Но это нужно было в течение все жизни делать, а не после 30-ти лет, что вы теперь-то хотите?
Сообщение было удалено
Обалдевайте дальше, если не в состоянии допустить, что проблемы со здоровьем, особенно женским могут возникнуть абсолютно в любом возрасте, и как следствие отражаться во внешности женщины. Рада за вас если у вас этого нет и вы здоровы, но так не значит, что этого не существует.
37 лет это серьезный возраст. Если вам не повезло с наследственностью, и нет кучи денег на косметологов и хирургов - смиритесь.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, после 35 лет если женщина худая - это уже недостаток.
Я не говорю что надо быть толстой - ни в коем случае! Но надо быть в теле!
У худых женщин в таком возрасте - вся худоба на лицо - морщины, помятость, неровность...
Попробуйте поправиться чуть- чуть и увидите разницу сразу. Лицо станет ровным.
А кто-то страшный с молоду. Как замуж выходить? Им бы ваши проблемы
Сообщение было удалено
У меня еще в любимых маска мед с зеленым чаем.Я имею ввиду не заваренный чай, а настоящий.Ну это кому мед не противопоказан.
Сообщение было удалено
от родов не стареют
Сообщение было удалено
У меня знакомая на работе. Ей 52. Выглядит на 35-37 (я не шучу!). Худенькая, маленькая. Йога, вегетарианство, спорт всю жизнь. И работа ей не помешала.
Понаписали ерунды. мышиная возня. Никакие куриные филе и яйца с орехами и маски из индийских трав не помогут, если появляются мимические морщины, истончается подкожная жировая клетчатка, овал лица смещается вниз. В итоге женщины становятся йогнутыми, но моложе только в своем воображении. Просто сфотографируйте себя при дневном свете, у окна, чтобы свет падал сбоку, не ловя удачный ракурс, не прищуривая глаза, подтягивая кожу, не приподнимая яблочки щек и уголки губ. Тогда увидите то, какие вы на самом деле "девочки в свои 37"
ну и зачем вам это нужно? все-равно дальше только хуже будет. а в итоге все умрет. зачем вам в 37 так пыжиться? вы не замужем и без детей и последний вагон? ищите кого найдете, себе по уровню. главное быть счастливой и иметь деньги.
Сообщение было удалено
я обычная всегда была, и мне честно говоря все-равно, и в 20 толпы поклнников не было, так что особо ничего не поменялось. главное здоровье и душевнфй комфорт.
Тебе нужен хороший кометологи филеры, посмотри кто делает Радиес в в твоем городе, если Москва, то в инстаграме найди косметолога Екатерину Жаркову.
Ну в принципе в 40 иметь мятое лицо уже нормально, тем более уже и замужем побывали ч и ребенок есть.
А вот когда "девочки" 25 или около того лет стоят сигареты смолят возле офиса и заливают в себя это горе-кофе с мятым лицом и заломами, то становится не по себе. Неужели я тоже такой стану?
Сообщение было удалено
Какой бред! Где вы видели таких женщин? 37 - молодая женщина, никаких глубоких морщин в таком возрасте нет. Но если вы хотите быть толстой- ваше дело, будьте. И термин " в теле" = толстый, надо очень сильно разжиреть, чтобы лицо заплыло жиром.
Сообщение было удалено
в 40 ненормально иметь понятое лицо, когда вам будет 40 вы это поймете.
Разве можно резко от родов постареть? Мне 43 года.в этом году сделала ботокс в лоб глаза и по контуру .честно эффект хороший только в нижней части. Брыли почти не видно.лоб и межбровка....это жесть .так как изменился взгляд веки упали на глаза бсейчас спустя 2 месяца узнаю себя..а до этого. Все говорили веки отекли)) ещё хожв на РФ лифтинг.а так же делаю гимнастику для лица все вместе неплохо помогает..так же дома есть Арарат наш косметический Невотон..делаю иногда микротоки..гиалорнкп только в губы и то быстро рассталась..но свои и так полные. В общем недавно женщина дала 28 лет.а когда говорю что седина прёт то люди удивляются ой молодая какая типа)).вес лишний немного внизу. Так все неплохо.водосв до пояса .как бы старой себя не ощущаю.сегодня сказала ровесницей своей знакомой типа стареем. Она смеялась долг.говоиит если ты старая то кто молодой тогда)) 37 лет это ещё не старость далеко)) может у вас реально стресс был что хуже выглядеть стали ..у меня такое бывает тоже..и ещё пара ВС Ильино тут сказали сильно не худеть.я когда худею особенно резко от нервов.то старею лет на 5. Поменьше нервничайте.я вот думаю я ещё курильщика со стажем 25 лет .а это молодости не прибавляет..
На самом деле здесь не возраст а гормоны. У многих девушек, после родов - все хорошо остается и фигура, и лицо. А вот у многих волосы становятся жирными и прилипают к макушке, и мыть голову приходится часто. У меня вот так - я устала мыть голову каждый день, или через день. Жирнятся очень быстро после родов. Это не только роды, но и таблетки гормональные, при отмене - такое может быть и т.д. У всех по-разному. У кого-то роды не влияют на здоровье и внешность. У меня лично живот так и остался как беременный, не сдулся, как мячик. Меньше, конечно, чем при беременности. Но мне он не особо мешает. Я и не переживаю. Я больше за волосы и за фигуру переживаю. Хотелось быть стройной, даже если живот ней уйдет - мне все равно. Хочу ручки и ножки стройные, и все остальное, умеренно. А живот - мышцы растянуты, и мячик надут, но меня он не волнует. У меня было кесарево. Это своеобразная защита - живот.
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы не принимаете возраст. Примите ваши 37, что вы в среднем возрасте находитесь. Не колите ничего, это не улучшает внешность. Косметолога можно, но как отдых, не ждите многого от этих процедур. Лучше питайтесь вкусно и правильно, отдыхайте чаще, получайте положительные эмоции (путешествия, домашние животные, фильмы, книги). Будет другое выражение лица, довольное. А молодость прошла, и это нормально! Вы никому не должны выглядеть молодо.
Сообщение было удалено
У мужа тетя есть, ей 51, курит, вино любит, ест все жирненькое, остренькие, холодец любит, шашлык, спорт время от времени, работает всю жизнь, есть сын, выглядит тоже на 36 от силы, на лице и морщин то нет, это она мне крем вечер посоветовала. Так что это чисто удача такую генетика иметь.
Сообщение было удалено
открой сайты работы
посмотри цифры
закрой
и успокойся
35 лет потолок для молодости
однако большинство в 30 себя чуствует на 50 это раша
тут принято быть зрелым в 20 лет
и отползать в 30
Сообщение было удалено
хаха
некоторых уже в 25 бес в ребро
нынешнее поколение молодняка скурвится к 30 годам
Сообщение было удалено
а чо ты хочешь?
перешагнула 30 ть
ты думаешь взрослых чтоли зря называют взрослми
взрослый это почти мертвый
30 лет пик потом разваливаемся
Сообщение было удалено
У вашей знакомой семья есть?
Девочки, все зависит от гормонального фона, хорошо вырабатываются гормоны -будешь хорошо выглядеть, плохо-соответственно. Мне 33, выгляжу молодо, правда после стрессов и бессоных ночей хуже, но восстанавливаюсь пока что. Часто 20-летние за свою принимают, юные парни слышу иногда как обсуждают меня.
К чему веду:вот у меня поменялись вкусы в одежде, уже хочется чего-то женского и роскошного, но в таком я выгляжу нелепо. Сейчас пополнела на 10 кг с 50 на 60, чему рада и очень себе нравлюсь с боками и большой попоц.
Я была худой, была идеальной, но так скучно, хочется побыть и в другом весе и в другом возрасте, но... В России культ юности, что расстраивает, наши женщины считают что выглядеть на свой возраст -это плохо инпчинаются эти битвы против лишней морщинки, в которых ты проиграл с самого начала кчему это я... другими вещам надо внимание уделять, зпчем быть вечно молодой, вечно на стреме, вечно пытаться понравиться, это же убивает всю радость от жизни...
Главное настрой, удачи
Сообщение было удалено
Она молодая потому, что холодец ест. С возрастом не только снижается синтез когллагена, организму еще и не из чего его синтезировать. У меня тоже есть такая знакомая 59 лет - кожа и волосы супер, морщин мало. Она тоже ест холодцы и съедает хрящики от курицы
*50 лет
Судя по описанию это дефицит эстрогена и надо ещё проверить щитовидку. Это какое-то внутреннее нездоровье, которое отражается на внешности, надо искать причину.
Из полезного мне лично помогают препараты с коллагеном для кожи, льняное или оливковое масло принимать отдельно 1 ст л утром и вечером. А также аевит курсом, пентовит, никотиновая кислота. Обязательно надо делать кислотный пилинг 1 раз в неделю. Для шеи я делаю притирки компрессы от венериных колец персиковое и розовое масло эфирное и сосны. Не регулярно, но периодически. Для тела антицел масло или базовый укрепляющий крем и апельсиновое эфирное масло, или втираю конопляное масло. И сплю по 10 часов ежедневно. Ещё спец маски укрепляющие готовые для век. Всё максимально натуральное, так как я аллергик. Диет особых не соблюдаю, но голодом себя не морю. Косметологов не посещаю, никаких инъекций не делаю. Зубы отбеливаю сама, над волосами работаю тоже сама дома.
Для тургора кожи нужны натур омега жиры, оливковое или льняное масло, овсянка, авокадо.
Мне полнота помогает хорошо выглядеть. Мне за 40, а лицо свежее, какие морщины? а диеты я послала в сад.
Грушенька,какие маски для век делаете?И про зубы,если можно поподробнее
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Моей двоюродной сестре 49 лет. Она ни дня в жизни не работала, ей повезло очень , нет необходимости работать. Выглядит великолепно. Просто отлично. Ни мешков, ни морщин , ни землистого цвета лица. Плюс ко всему она не курит и никогда не курила , наверное это тоже влияет положительно
Автор пишу вам фамилию косметолога Коган Л.С. Погуглите. Делала у нее нити+ филеры. Минус 10 лет. Для идеального цвета лица сыворотка с витамином с obadgi на ночь ретинол. Не забывайте защитой пользоваться чтобы не было пигментации.
Сообщение было удалено
Посмотрела эту Коган на Ютубе. Ужасно выглядит. Низ лица, губы, щеки. Прям вся накаченная, перешитая. Как можно ходить на процедуры к косметологу, который сам выглядит не ах?
Мне 44,и я тоже старая и страшная.Не знаю что и делать уже.Беда ещё в том,что ЗП 16 тр,половина на кв., сын студент.Видеть не могу себя,маски не помогают.На косметолога нет денег.Жесть.
Сообщение было удалено
Не расстривайтесь сильно по поводу внешности, главное здоровье, сына на ноги поставить. Мы все постареем и пострашнеем, все таки красота после 40 это ну очень сомнительно, мало у кого она остается в таком возрасте.
Кпк вы ухаживаетк за кожей,давайте разберем проблему вашу?
Все исправимо,без уколов)
Сейчас подрастает поколение уколотых, кто делал филлеры, ботокс , сейчас видят на лице последствия, будет тольо хуже. Колоть не надо изначально. СТрашно смотреть на таких" "сделала ботокс- как девочка" . Нет! Этот ботокс сразу виден, а потом лицо оседает в ДРУГИХ местах.
Девушки, всем доброго дня! Очень важно ваше мнение! Хочу открыть Женский Клуб. Планируется очень хороший и интересный контент: психология,бизнес,красота,кулинария и тд. Это все будет в обучающем формате с высококвалифицированными профессионалась, будут проходит мастер-классы по макияжу и готовке. Очень важно, что бы вы хотели видеть еще, какой сервис для вас важен. Я очень хочу чтобы все девушки,женщины,мамы и бабушки стали еще счастливее) Уделите минутку вашего времени на данный опрос : https://goo.gl/forms/phzter60barMK66b2
Сообщение было удалено
В этом возрасте ещё можно выглядеть хорошо без больших вложений.Аптечные кремы,ампульная косметика всё это недорого.Помогает очень хорошо.Витамины пить на постоянной основе,особенно витамины красоты.Красивый,яркий цвет волос,фигуру поддерживать.Не понимаю,почему страшная.Кто пишет,что после 40-45 нет красоты-вы не в теме.Ещё лёгкий загар очень украшает,всегда молодит.
Если резко постарели, может, и правда, гормоны… У моей тетки так было – в 40, правда. Преждевременное снижение функции яичников. Назначили Эстрожель с Утрожестаном, выглядеть стала лучше. Но это только врач и только после анализов может назначить.
А может быть, что-то с усвоением витаминов – такое тоже бывает. На витамины тоже можно анализы сдать. Ну и с учетом кожи-волос, что-нибудь комплексное начните пить, сбалансированное. Я Фамвиталь пью, он кожу поддерживает хорошо и волосы, и кожу головы в том числе.
Но в любом случае причина какая-то внутренняя, и внешними «припарками» вряд ли можно положение исправить.
Вы не старая. Некоторые в вашем возрасте даже замуж за принцев выходят.)))
Автор, попробуйте фэйсбилдинг