Прыщи достали
Девчонки, что уже делать не знаю. Кожа в общем чистая, но бывает вскакивают прыщи, очень больные и потом становятся белыми. после них еще красные пятна остаются и долго сходят. Вот что странно, что я ухаживаю за кожей, умываюсь гелем профессиональным, потом тоник и раза 2 в неделю крем увлажняющий. Что делаю не так?
8 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Чистая линия. Идеальная кожа. Крем-актив против прыщей. Попробуй, помогает
Гость
У меня такая же гадость на подбородке. Проходит только когда бады, влияющие на гормональный фон, пью. Так что уход тут, к сожалению, может быть не при чем. Кстати, если мажу Базироном, то тоже почти не вскакивают, или, если вскочили, быстро проходят. Но он кожу сжигает, на постоянной основе тяжело пользоваться.
Гость
Хороший результат дают третиноины. Еще понравился тайский производитель (акнок)
Попробуйте их
Попробуйте их
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
Лина
А питание у вас какое? для лица отдельное полотенце используйте, чаще меняйте наволочки на подушках. А от прыщей хорошо помогает точечный крем-актив от либридерм из серии Серацин, за 2 дня без следов прыщи проходят
Пеппа
От прыщей нужно брать средство на клиндамицине. Он лучше всего помогает убить бактерии! Сейчас выпускают много препаратов на нем. Я пробовала Зеркалин и Клензит. В принципе оба неплохие, но Клензит мне не подошел только тем, что в составе есть еще адапален. А его нежелательно использовать , если кожа чувствительная, как у меня. Поэтому мой выбор очевиден))
Зина
Вы все делаете так. Но вот питание может неправильное. Возможно кушаете много жирного, острого, копченного или шоколада. Или ОК принимаете, от них тоже могут быть воспаления. И к дерматологу не лишним было бы сходить. А вот чтобы прыщей не было видно, то тональником надо пользоваться. Но подбирайте что-то легкое, чтобы кожу не портило и чтобы убирало жирный блеск. Мне нравится тональных матирующий крем от Lambre. Его часов на 5-8 хватает. В это время можно не переживать о жирном блеске.
Парень тебе нужен, тогда и лицо чистым будет))
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема