Родинки на лице
У меня на лице полно родинок, я особо по этому поводу не парилась, пока не появились две относительно маленькие родинки на носу. Теперь я каждый день парюсь, мне это кажется уродливым. Мои друзья не обращают на это внимание, да и в мой адрес никаких оскорблений не поступает. Но для меня это ежедневный комплекс, не знаю что с собой сделать, как избавиться от чувства неуверенности и угнетения со своей стороны?
Не важно
8 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Ну отруби этот нос к чертовой матери!
N
Удалите их, раз так не нравятся. Я на лице штук девять удалила.
Гость
Родинки это знак выделенности. Родинки на лице ,как и другие отметины, шрамы, связаны со знаком Овна и Марса. Если родинок очень много ( не путать с пигментными пятнами) то у человека теломеры длиннее, это говорит о уменьшении биологического возраста лет на семь по сравнению с большинством людей.
Гость
Девушка у меня на кончике носа родинка да ещё и рости начала, не много выпухлая и я не парюсь, а наоборот. Вы прочтите значение родинок на носу... Вы вообще радуйтесь, что они там появились. Раньше хотела удалить, а как прочла значение сразу охота пропала))))
Гость
Не важно
Сообщение было удалено
А в чем проблема удалить эти родинки и забыть о комплексах? В каком году мы живем, это все делается на раз-два. У меня были большие и висячи родинки на шее и лбу, так я их быстро на лазере "обработала" и живу как прежде.
оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает же что родинки нельзя трогать!
Гость
оля
Сообщение было удалено
Не больно, т.к. обезболивают, чувствуется только запах горелой кожи. По деньгам не помню, я в "црч" была в начале весны.
Мария
Да, согласна с девочками, которые написали про удаление родинок. Делает везде - во всех клиниках эстетической косметологии. Лазером срезают и все, если даже чуть-чуть она и вырастет, будет просто естественное темное пятнышко. Удалять не больно, эмлой можно кожу намазать заранее и все ок будет, сама делала несколько раз.
Форум: Лицо
Всего: 59 159 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйстаНет ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов