Гиалуронка в губы
Пятница
17 ответов
Последний —
Перейти
Быыла тут
Это временный отёк. Через день два станут меньше. 0,6 вообще не заметно.
...Оставайся мальчик с нами, будешь наши королем...
Ла-ла-лала лалала лалала уэй...
Ла-ла-лала лалала лалала уэй...
Гость
На ютубе есть блогер Анна Зеленцова, у неё крупные накаченные губы и есть видео об этом, можно ей в личку задать все вопросы. Комментарии к её видео очень разные, кому нравится, но в основном ругают, хамят.
Гость
через 3 дня спадет. не переживайте. 0,6 это вообще ни о чем, только для цвета и увлажнения
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Процедура хорошая,делаю 8 лет(4 раза хватает на 2 года) может горе косметолог распределила сам препарат неправильно,скорей всего Вы себя просто сами накручиваете.
Гость
Да, действительно объем не так велик, чтобы переживать. Другой вопрос - нормально ли вам вкололи препарат? Нет утиного эффекта, уплотнений? Отек должен уйти в любом случае, через недели две будет сформирован окончательный вид. Мне мой врач вводит 1мл ювидерм в год, но очень аккуратно и красиво, я довольна, так как форма естественная, мужу тоже нравится.
Могу в Москве посоветовать Цыганову Ольгу Анатольевну, клиника Селин, отличный специалист, хожу к ней уже 2 года.
Могу в Москве посоветовать Цыганову Ольгу Анатольевну, клиника Селин, отличный специалист, хожу к ней уже 2 года.
olyasha
Я думаю вообще 0,5 подколоть. Что совсем не будет видно? Первый раз собралась губы сделать, надеюсь, что получится и асимметрию убрать.
А кто делал коррекцию губ в Фрау Клиник? Видела, что многие девочки на форуме эту клинику хвалят, все таки хочу сделать у врача в проверенной клинике.
А кто делал коррекцию губ в Фрау Клиник? Видела, что многие девочки на форуме эту клинику хвалят, все таки хочу сделать у врача в проверенной клинике.
Каринка
Ой, да дайте коже успокоиться. Все будет в порядке, не волнуйтесь. А что вы кололи, гиалуронку? Я филлер ювидерм очень люблю, выглядит аккуратно и губы всегда такие сочные, увлажнённые. Колю каждые 5-7 месяцев в Селин Клиник у доктора Рузгис. Очень довольна)
Chill
9. Каринка , а чего так часто, не хватает на дольше эффекта?
8. olyasha , а Вы первый раз делать будете? Посмотрите в инстаграме Фрау клиник работы врачей, там уже определитесь, если на акцию захотите попасть, лучше заранее записывайтесь, на июль календарь уже скоро должен быть.
8. olyasha , а Вы первый раз делать будете? Посмотрите в инстаграме Фрау клиник работы врачей, там уже определитесь, если на акцию захотите попасть, лучше заранее записывайтесь, на июль календарь уже скоро должен быть.
Олка
Отек через пару дней должен сойти, ничего страшного. Но честно говоря такой препарат я не колола. Я предпочитаю проверенные препараты: Белотеро, Sculptra, Сурджидерм, Ювидерм. И конечно же, чтобы был хороший специалист, а то ведь могут много ввести или наоборот мало. Мне нравятся специалисты в клинике Хелен Баден на Ленинском проспекте.
Жасмин
Отек через пару дней должен сойти, ничего страшного. Но честно говоря такой препарат я не колола. Я предпочитаю проверенные препараты: Белотеро, Sculptra, Сурджидерм, Ювидерм. И конечно же, чтобы был хороший специалист, а то ведь могут много ввести или наоборот мало. Мне нравятся специалисты в клинике Хелен Баден на Ленинском проспекте.
Скажите, Вы в Хелен Баден один раз ходили или посещали эту клинику уже несколько раз? и хотелось бы услышать отзыв о вашем косметологе...:-)
Молли
А у меня уже неделю не проходит, и краснота еще... Думала так надо. Девочки, и что теперь делать ?
Олка
Скажите, Вы в Хелен Баден один раз ходили или посещали эту клинику уже несколько раз? и хотелось бы услышать отзыв о вашем косметологе...:-)
Я в Хелен Баден была уже несколько раз. Колола там ботокс, гиалуронку, а так же Ювидерм в губки. Врач - Скорнякова Анна Валерьевна, внимательная, опытная, делает качественно, обязательно рассказывает, как будет проходить процедура и как ухаживать за кожей первые дни после процедуры.
Дарья
Срочно бежать к врачу! Это воспаление, тут уже серьезное лечение надо! Ты к своему то косметологу ходила, показывала ей ? Она должна была сразу объяснить что делать и заняться лечением. Где делала то, на дому что ли ?
Молли
Нет конечно, в клинике делала, у Елены Кондрашевой, на Остоженке. Я на третий день к ней пришла, она сказала что я все выдумываю, все в порядке и еще нахамила, что отвлекаю её по ерунде. Хотя у неё и не было никого на тот момент. Пойду наверное к другому косметологу.
Гость
Добрый вечер ! Подскажите на какие сутки у Вас спал отек?
Форум: Лицо
Всего: 59 564 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Посоветуйте крем для лица9 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Посоветуйте крем для лица9 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
что на работе говорили, все ли замечали? через сколько рассосалось?