Спасибо за ваш ответ. Сколько недель 3-D выглядит красиво? Или после 10-14 дней отпуска предпочитаете сразу сходить в салон и снять?
В прошлом году не повезло с мастером, очень быстро облетели, дней за 7. В этом году хорошо сделали, я даже пару раз глаз с утра машинально почесала, и ресницы выдержали. Продержалась отпуск (10 дней), очень хорошо, потом уже постепенно облетать начали, но я их специально не снимала, когда совсем поредели, просто красила тушью и не парилась
Всем привет! Я мастер по наращиванию ресниц. Работаю в этой сфере 4 года. За это время сформировалась большая клиентская база и появилась потребность взять помощниц и переехать из кабинета в более просторное помещение. За несколько лет существования процедуры НР тенденции и мода поменялись (или мне так кажется, может быть это у меня такие клиенты)... Супер объемные ресницы, так называемый «Голливуд» и тройной объём уже не актуальны. Больше спрос на натуральную классику, ламинирование и ботокс для ресниц. У меня есть желание вообще убрать из прайса объемное наращивание. Мне оно кажется неэстетичным и даже если оно выполнено качественно, ресницы убиваются. Но я переживаю что это только моё видение и я буду терять большое количество клиенток, которые все ещё предпочитают гипер объемы. С другой стороны, я наоборот могу привлечь ту аудиторию, кто до сих пор боялся делать ресницы из-за того что они выглядят неестественно, а я покажу что можно сделать круто и при этом натурально! А какое наращивание нравится вам на себе и других? Спасибо