Круглое лицо это идеал для девушки?
Тут многие писали в темах о внешности, что для женщин лучше всего иметь круглое лицо это по-детски и мило, а женщина должна иметь детское милое лицо иначе не будет считаться красивой. Вы тоже так считаете?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы на звёзд голивудских гляньте, там совершенно разные типажи и все считаются красивыми
Я, например, больше люблю когда черты лица резкие, это благороднее и сексуальнее. Но вообще все от человека зависит.
Я, например, больше люблю когда черты лица резкие, это благороднее и сексуальнее. Но вообще все от человека зависит.
Гость
Нет
Главное , трафаретные брови - будешь хотя бы в тренде.
Главное , трафаретные брови - будешь хотя бы в тренде.
Гость
Кому как) идеалом считается - точеный овал, но я люблю круглые лица у девушек) главное чтоб не длинное лошадиное 🤮
Гость
Ерунда какая то. Лучшая форма -овал, тк универсальная. Любой макияж и прическа. Детское/кукольное личико - это форма сердечком. А луноликие девы - это очень на любителя, у отдельных народов считаются красавицами.
Гость
Нет, у меня круглое лицо и я выгляжу как Матрона с деревни. Хочу лицо с выделенными скулами, худею, но щёки не впадают.
Гостья
Круглое лицо в большинстве своем как блин и смотрится колхозно. Красиво когда высокие скулы например но в России это редкость. Круглое лицо может быть красиво только если внешность хорошая как у Тиффани Амбер Тиссен например. Но в большинстве своем это смотрится как Валюха из сериала Реальные пацаны)))))
Гость
У меня форма как у Одри Хепберн. Как по мне, очень красиво. Нравится такая форма.
Гость
Всегда привлекают хорошие пропорции в чертах лица, без перевеса .
Красивое лицо сразу видно,без обсуждения ,и не важно какой формы .
другое как на вкус и цвет ...
Красивое лицо сразу видно,без обсуждения ,и не важно какой формы .
другое как на вкус и цвет ...
Гость
Круглое лицо это деревня.
Н
К сожалению круглое лицо это проблема, если чуть поправилась, то все на щеках, не завидую обладательницам круглоликим, самый кайф овал.
Гость
Девочки,не ругайтесь.
Хуже когда счастья нет ,вот об этом точно печаль.
Хуже когда счастья нет ,вот об этом точно печаль.
Гость
Ерунда какая то. Лучшая форма -овал, тк универсальная. Любой макияж и прическа. Детское/кукольное личико - это форма сердечком. А луноликие девы - это очень на любителя, у отдельных народов считаются красавицами.
Просто писали в темах про национальность, что для женщины круглое лицо и щеки это плюс поэтому славянки и самые красивые.
Гость
Это как у Барбары палвин? Большие щеки но подборок узкий ? Ведь у круглого лица подбородок широкий и не выделяется особо
Гость
Т
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прелестница
🤣🤣🤣 круглое лицо не идеал ни для кого. Идеал - овальное.
Ну вы насмешили представляю жирная круглая ряха - идеал))) смешно. Венера Милосская курит)
Ну вы насмешили представляю жирная круглая ряха - идеал))) смешно. Венера Милосская курит)
Прелестница
Сердечком на любителя тоже - жесткий большой лоб и скулы. Треугольник оно называется, а не "сердечком".
Гостья
Гость
У меня овал идеален ,но только кот на кухне
Мужики 🐐🐐🐐
Мужики 🐐🐐🐐
Прелестница
У меня ещё и глазки малюсенькие ,невыразительные, макияж только и спасает .
А так хочется иногда не краситься
А так хочется иногда не краситься
Зачем не краситься? У меня большие глаза, все равно крашусь, во первых есть где разгуляться, а во вторых красивее все же с макияжем. Хотя и без хорошо, но мне нравится цвета подбирать и прочее, опять же выделяюсь на фоне остальных.
Гость
Не нравятся рязанские мордашки беляши. Они могут быть юными но всегда простоватость. Другие формы лица интересней
гость
Это идеал, пока девушка юная, потом это ужас, брыли и круглое толстое лицо, как блин с глазами, ничего хорошего.
Дуняша
Круглое лицо? Вы прикалываетесь?
Гость
Нет, прямоугольное лучше, девушки с таким лицом самые фотогеничные.
Гость
У меня овальное лицо, но я завидую девушкам, у которых круглое лицо. Мне кажется круглое красиво чем овальное.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов