Тут многие писали в темах о внешности, что для женщин лучше всего иметь круглое лицо это по-детски и мило, а женщина должна иметь детское милое лицо иначе не будет считаться красивой. Вы тоже так считаете?
Вы на звёзд голивудских гляньте, там совершенно разные типажи и все считаются красивыми
Я, например, больше люблю когда черты лица резкие, это благороднее и сексуальнее. Но вообще все от человека зависит.
Гость
[2348755945]
Нет Главное , трафаретные брови - будешь хотя бы в тренде.
Гость
[1942272804]
Кому как) идеалом считается - точеный овал, но я люблю круглые лица у девушек) главное чтоб не длинное лошадиное 🤮
Гость
[3573855442]
Ерунда какая то. Лучшая форма -овал, тк универсальная. Любой макияж и прическа. Детское/кукольное личико - это форма сердечком. А луноликие девы - это очень на любителя, у отдельных народов считаются красавицами.
Гость
[3573855442]
Гость
Трафаретные брови уже 2 года не в тренде, село не асфальтированное
Гость
[3389223219]
Нет, у меня круглое лицо и я выгляжу как Матрона с деревни. Хочу лицо с выделенными скулами, худею, но щёки не впадают.
Гостья
[902764527]
Круглое лицо в большинстве своем как блин и смотрится колхозно. Красиво когда высокие скулы например но в России это редкость. Круглое лицо может быть красиво только если внешность хорошая как у Тиффани Амбер Тиссен например. Но в большинстве своем это смотрится как Валюха из сериала Реальные пацаны)))))
Гость
[1163139808]
У меня форма как у Одри Хепберн. Как по мне, очень красиво. Нравится такая форма.
Гость
[2308638403]
Всегда привлекают хорошие пропорции в чертах лица, без перевеса . Красивое лицо сразу видно,без обсуждения ,и не важно какой формы .
другое как на вкус и цвет ...
Гость
[2308638403]
Гость
Всегда привлекают хорошие пропорции в чертах лица, без перевеса . Красивое лицо сразу видно,без обсуждения ,и не важно какой формы .
другое как на вкус и цвет ...
другое ДЕЛО- на вкус и цвет
Гость
[1627731684]
Гость
Нет, у меня круглое лицо и я выгляжу как Матрона с деревни. Хочу лицо с выделенными скулами, худею, но щёки не впадают.
У меня ещё и глазки малюсенькие ,невыразительные, макияж только и спасает . А так хочется иногда не краситься
Плюсану нарисуют в салоне и уже вроде нормулька!
Гость
[1595067939]
Круглое лицо это деревня.
Н
[3881939990]
К сожалению круглое лицо это проблема, если чуть поправилась, то все на щеках, не завидую обладательницам круглоликим, самый кайф овал.
Гость
[3085478625]
Девочки,не ругайтесь.
Хуже когда счастья нет ,вот об этом точно печаль.
Гость
[3585472842]
Гость
Ерунда какая то. Лучшая форма -овал, тк универсальная. Любой макияж и прическа. Детское/кукольное личико - это форма сердечком. А луноликие девы - это очень на любителя, у отдельных народов считаются красавицами.
Просто писали в темах про национальность, что для женщины круглое лицо и щеки это плюс поэтому славянки и самые красивые.
Гость
[3585472842]
Гость
Это как у Барбары палвин? Большие щеки но подборок узкий ? Ведь у круглого лица подбородок широкий и не выделяется особо
Гость
[3573855442]
Гость
Просто писали в темах про национальность, что для женщины круглое лицо и щеки это плюс поэтому славянки и самые красивые.
Для славянок норма - овал. Круглое лицо обычно у монголойдов, ну и их потомков. (Никакого расизма если что)
Гость
[3585472842]
Гость
Для славянок норма - овал. Круглое лицо обычно у монголойдов, ну и их потомков. (Никакого расизма если что)
Ну просто в той теме писали что для женщины щеки и круглое лицо это большой плюс поэтому славянки и красивее скандинавок
Гость
[1037142174]
Т
Гость
[1634425279]
Гость
Ну просто в той теме писали что для женщины щеки и круглое лицо это большой плюс поэтому славянки и красивее скандинавок
Славянки красивее скандинавок???
На вкус и цвет конечно, но общественное мнение считает, что скандинававские национальности самые красивые.
Гость
[3573855442]
Гость
Меня в той теме не было) скандинавки в целом более угловатые, чем славянки. У нас смешение кровей даёт более плавные линии. Как то так, хотя я не эксперт по внешке народов)
Меня в той теме не было) скандинавки в целом более угловатые, чем славянки. У нас смешение кровей даёт более плавные линии. Как то так, хотя я не эксперт по внешке народов)
Смешение кровей это на американском континенте. У вас то какое смешение? Чуваши с мордвой и татарами?))))
Гость
[1357113069]
Гость
Кто вам сказал, что славянки красивые? С уверенностью могу сказать, что красивые женщины это скандинавские и немки ( но только чистокровные)
Прелестница
[278970994]
🤣🤣🤣 круглое лицо не идеал ни для кого. Идеал - овальное. Ну вы насмешили представляю жирная круглая ряха - идеал))) смешно. Венера Милосская курит)
Прелестница
[278970994]
Гость
Сердечком на любителя тоже - жесткий большой лоб и скулы. Треугольник оно называется, а не "сердечком".
🤣🤣🤣 круглое лицо не идеал ни для кого. Идеал - овальное. Ну вы насмешили представляю жирная круглая ряха - идеал))) смешно. Венера Милосская курит)
Идеалов вообще нет. На вкус и цвет. Но вообще красиво четкое скульптурное лицо со скулами. Лицо блинообразное широкое без скул- на любителя.
Гость
[2193375852]
У меня овал идеален ,но только кот на кухне Мужики 🐐🐐🐐
Прелестница
[278970994]
Гость
У меня ещё и глазки малюсенькие ,невыразительные, макияж только и спасает . А так хочется иногда не краситься
Зачем не краситься? У меня большие глаза, все равно крашусь, во первых есть где разгуляться, а во вторых красивее все же с макияжем. Хотя и без хорошо, но мне нравится цвета подбирать и прочее, опять же выделяюсь на фоне остальных.
Прелестница
[278970994]
Гость
Девочки,не ругайтесь.
Хуже когда счастья нет ,вот об этом точно печаль.
А счастье оно условий не требует, ибо внутри, а не снаружи.
Гость
[415379845]
Не нравятся рязанские мордашки беляши. Они могут быть юными но всегда простоватость. Другие формы лица интересней
Гость
[1724974680]
Гость
Трафаретные брови уже 2 года не в тренде, село не асфальтированное
Это вроде сарказм был?🤔
гость
[2604224553]
Это идеал, пока девушка юная, потом это ужас, брыли и круглое толстое лицо, как блин с глазами, ничего хорошего.
Дуняша
[3945141570]
Круглое лицо? Вы прикалываетесь?
Гость
[3585472842]
гость
Это идеал, пока девушка юная, потом это ужас, брыли и круглое толстое лицо, как блин с глазами, ничего хорошего.
Значит если у девушки узкое лицо она хуже круглолицой ?(
Гость
[3208313124]
Нет, прямоугольное лучше, девушки с таким лицом самые фотогеничные.