Гость
Статьи
Морщина на лбу

Морщина на лбу

Как вы самостоятельно удаляли вертикальную морщину на лбу (не очень глубокую)?

Интересует способ без уколов.
Апрелька
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак без уколов - филлером заполнила ее. Уже 7 лет не появляется
Гость
Никак,там мвщца порвалась ,ложбинка..щаполнить филером-но это вода под кожу
Софья Абрамовна
Очень тонкую разгладила массажем и расслаблением мышц
Апрелька
Я делаю массаж руками каждый день. Использую крем от морщин, но изменений нет. Ухудшений тоже нет.
Тина
У меня на лбу морщины на лбу очень рано появились, уже и правда про уколы задумывалась. Но прочитала, что морщины вообще от недостатка коллагена образуются, поэтому решила попробовать эваларовский коллаген «мармеладные ягоды». Я вообще сладкоежка и мне такие витамины только на радость) там дозировка 2000 мг, но можно и больше пастилок есть, никто не запрещает. Так вот через пару месяцев лицо гораздо свежее стало и морщины менее заметны. Надеюсь вскоре пройдут вовсе
Виктория
проще всего ботокс кольнуть.
гостья
Виктория
проще всего ботокс кольнуть.
Не всегда это помогает от таких морщин. Плюс опасно
Виктория
гостья
Не всегда это помогает от таких морщин. Плюс опасно
ниче не опасно, разве что не так долго эффект.
Рита
Я пока уколов боюсь тоже. Делаю массаж гуаша дома, плюс еще кремушек питательный на ночь обязательно.
гостья
Рита
Я пока уколов боюсь тоже. Делаю массаж гуаша дома, плюс еще кремушек питательный на ночь обязательно.
А какой крем? Я что-то не могу нормальный подобрать.
Рита
гостья
У лошадиной силы классный,буренка, состав отличный, кожа упругая с ним, гладенькая.
гостья
гостья
И как, ушла морщина?
Рита
гостья
И как, ушла морщина?
Да, за полгода регулярного массажа и ухода почти ушла.
гостья
Рита
Да, за полгода регулярного массажа и ухода почти ушла.
Я хожу. Только тело все равно хочется лучше.
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!

https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/
Наташа
Попробуйте сыворотку Лора мезоэффект взять с мезороллером. Я брала на фитомаркете. У нее шикарный состав: 4 вида омолаживающих пептидов, 3 вида гиалуроновой кислоты и антивозрастной витаминный комплекс. Отлично увляжняет кожу, разглаживает морщинки, подтягивает овал лица. Я довольна результатом.
Инна
Наташа
Попробуйте сыворотку Лора мезоэффект взять с мезороллером. Я брала на фитомаркете. У нее шикарный состав: 4 вида омолаживающих пептидов, 3 вида гиалуроновой кислоты и антивозрастной витаминный комплекс. Отлично увляжняет кожу, разглаживает морщинки, подтягивает овал лица. Я довольна результатом.
По описанию звучит заманчиво эта сыворотка лора мезоэффект. Очень все расхваливают пептиды в антивозрастной косметике. После нее действительно такие улучшения? Через какой период времени? Вы только вечером наносили ее? Вряд ли после мезороллера выйдешь на улицу. Как по цене?
Наташа
Инна
По описанию звучит заманчиво эта сыворотка лора мезоэффект. Очень все расхваливают пептиды в антивозрастной косметике. После нее действительно такие улучшения? Через какой период времени? Вы только вечером наносили ее? Вряд ли после мезороллера выйдешь на улицу. Как по цене?
Улучшения недели через две-три уже есть. Если утром, то без мезороллера наношу, а когда с мезороллером, то тогда вечером. Надо часа два подождать чтобы прошли покраснения. Я уже выше писала, что брала на фитомаркете, 899 руб. стоит без мезороллера. Это подешевле будет салонных процедур:).
Вера Н.
Ее и носогубку почти убрал массаж гальванотоками и микровибрацией, делаю дома каждый день массирую VANAV UP6, корейский массажерчик.
Ирина
А у меня другой вопрос, можно ли убрать глубокие морщины на лбу, только уколами ботокса, или все же надо подтяжку делать, может, кто сталкивался с таким вопросом и сможет ответить?
Яна
Ирина
А у меня другой вопрос, можно ли убрать глубокие морщины на лбу, только уколами ботокса, или все же надо подтяжку делать, может, кто сталкивался с таким вопросом и сможет ответить?
Я думаю все индивидуально, мне 35 и глубокие морщины на лбу уже 10 лет, раньше колола Диспорт теперь перешла на Релатокс, у меня от него дольше эффект держится
Ирина
Яна
Я думаю все индивидуально, мне 35 и глубокие морщины на лбу уже 10 лет, раньше колола Диспорт теперь перешла на Релатокс, у меня от него дольше эффект держится
А Релатокс, это какой то другой препарат, не ботокс? просто я в этом не сильна
Яна
Ирина
А Релатокс, это какой то другой препарат, не ботокс? просто я в этом не сильна
Релатокс это ботулотоксин российского производства, эффект от него держится до 8 месяцев - мне очень нравится. О пластике даже не думаю, хотя у меня очень глубокие морщины, если не колоть. В любом случае сходите на консультацию к косметологу, он вам все расскажет
Ирина
Яна
Релатокс это ботулотоксин российского производства, эффект от него держится до 8 месяцев - мне очень нравится. О пластике даже не думаю, хотя у меня очень глубокие морщины, если не колоть. В любом случае сходите на консультацию к косметологу, он вам все расскажет
Спасибо за подробный ответ)
Ирина
Больше гулять на свежем воздухе и принимать обязательно витамины. Мне нравится Медь Хелат эвалар, на первых неделях приёма сразу заметила, что кожа стала более упругой и перестала сохнуть.
Агата
Гость
Никак без уколов - филлером заполнила ее. Уже 7 лет не появляется
Я Релатоксом убираю межбровную складку и морщины на лбу. Ничего такне помогало, все равно хоть немного, но видна была межбровка. Сейчвс делаю периодически уколы, все за 1 процедуру.
Форум: Лицо
Всего: 17 269 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема