Усталый вид лица, выгляжу старо
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
1.выявить причину(в)
2. Исключить их
3. Исправлять последствия
Именно с таком порядке
2. Исключить их
3. Исправлять последствия
Именно с таком порядке
Гость
Пропейте какой-нибудь бьюти комплекс и увлажняйте хорошо кожу,морщинки возможно от сухости.Сейчас столько пустых кремов,написано что увлажняющие,но не увлажняют.Гарантировано увлажнят аптечные-Урьяж,Ля Рош позе,Авен..
Танюша
Такая же проблема.Собралась к косметологу идти.Но мне 31.
Женя
А спиртное вам продают ?
Гость
омегу,рыбий жир,коллаген пропей
Тоже тролль
Если анализы все в норме, то, агализируйте причины.
Возможно , стресс... Нужно либо устранить его причину, либо поменять отношение к ситуации (что сложней)... Возможно жёсткость воды (если переезд был)... Возможно, поменялся режим дня (часовой пояс)...
Возможно , стресс... Нужно либо устранить его причину, либо поменять отношение к ситуации (что сложней)... Возможно жёсткость воды (если переезд был)... Возможно, поменялся режим дня (часовой пояс)...
Можно попробовать массаж лица. чистыми руками берёшь крем и делаешь массажные движения по лицу. попробуй на ютубе поискать инфу.
Гость
Попробуйте любой корейский увлажняющий уход
После умывания обязательно промакивайте кожу тоником, дальше увлажняющая сыворотка, потом увлажняющий крем.
Периодически используйте тканевые питательные маски для лица.
Купите хороший флюид с SPF чтобы сейчас наносить на улицу, кожа сохнет от солнца
После умывания обязательно промакивайте кожу тоником, дальше увлажняющая сыворотка, потом увлажняющий крем.
Периодически используйте тканевые питательные маски для лица.
Купите хороший флюид с SPF чтобы сейчас наносить на улицу, кожа сохнет от солнца
Автор
У меня морщинки лет с 12 на переносице. Генетическое наверное. Буду делать уколы после 25 наверно
Гость
попить омегу хорошим курсом и увлажнять кожу. Возьми под свой тип кожи Гиалуроновый крем Экорефил у librederm, отлично будет
Гость
Усталый вид лица можно оживить не только принимая внутрь витамины или включив в сой рацион "правильные" продукты питания. Освежит кожу можно и народными рецептами. Например, регулярно делать маски, в зависимости от типа кожи. Универсальные косметические маски - из банана, яблока, свежего огурца и др., а также маски из глины и ламинарии, хороший эффект дает протирание лица кубиками льда из замороженных отваров трав или зеленого чая. Подробные рецепты красоты и советы по защите кожи лица - https://soloha.info/uxod-za-kozhej-lica-posle-leta/
Наталья Ею
Веселей, не вешать нос, не грустить, не усложнять. Не пить молоко, не есть хлеб и жаренное. Крем, увлажнялочка, еще вот такой массажер посмотрите Vanav Hot and Cool, прелесть. Так хорошо с ним коже, он правда не дешевый, но я радуюсь, что не по*опилась на него)))
Я бы посоветовала крем Экорефил Либридерм, он с гиалуроновой кислотой, состав хороший, консистенции приятной, кожа бархатная после него, и система сменных блоков, покупаешь 1 раз банку, а потом берёшь только блоки намного дешевле
Автор
1. Спать
2. Меньше смартфона и компа.
3. Дача, свежий воздух, легкий загар.
В 19 лет крема это смешно, ничего не нужно. Мне 30 и то серьезных морщин нет.
2. Меньше смартфона и компа.
3. Дача, свежий воздух, легкий загар.
В 19 лет крема это смешно, ничего не нужно. Мне 30 и то серьезных морщин нет.
Катя
Попробуй сходить на пилинги или чистку в центр Ретиноиды. Я была там несколько раз. Очень классно, что все процедуры проводят дипломированные врачи, сейчас это редкость, но так надежнее
Форум: Лицо
Всего: 59 074 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Мнение професионала15 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица10 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Мнение професионала15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица10 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Мне почти 19, а выгляжу намного старше(ладно, может не на много, но старше). Такое ощущение, что даже морщинки есть :( Глаза–основная моя проблема. Такое ощущение, что не спала долгое время + небольшие морщинки(как я думаю)
Может кто-нибудь подскажет, как можно это убрать или исправить? Какой-то уход, косметика