Чёрный - магический. Зелёный - изумруд красивый. Голубой - цвет неба. Серый - зимние утро. Синий - необычайно красив.Карий - игривый виски с колой, или цвет сами знаете #внешность
Очень красивые глаза синие, а вокруг зрачка при этом каряя кайма. Такие глаза всегда очень яркие. Но они двухцветные. А когда зрачок становится широким, карюю часть совсем не видно, но при этом такие глаза никогда не бывают блеклыми, в отличие от обычных серых.
Марс
[6978721]
Полно зеленоглазых. По крайней мере у нас, все мои мужчины были с таким цветом глаз, да и подруги -почти все- с зелеными глазами, оттенки только разные. Редкие- ярко синий и жгуче черный.
Гость
[2768796687]
Гость
Очень красивые глаза синие, а вокруг зрачка при этом каряя кайма. Такие глаза всегда очень яркие. Но они двухцветные. А когда зрачок становится широким, карюю часть совсем не видно, но при этом такие глаза никогда не бывают блеклыми, в отличие от обычных серых.
Да, синеву таким глазам придает именно каряя сердцевина около зрачка. Если бы не было карего, то они были бы обычными серыми, каких много.
Марс
[6978721]
Мне все цвета глаз нравятся, кроме светло голубого, как рыбьи они, пустыми кажутся, будто смотришь в дыру...
Гость
[2768796687]
Худышка
один самых редких цветов: тёмно-синие. У Элизабет Тейлор такие были. Загляденье
У нее по краю зрачка они карие, но это редко видно, когда зрачки расширены. Вот обратите внимание. За счет этой двухцветности радужки основной серый цвет приобретает красивую синеву.
Ля, не замечала, что у неё настолько красивые глаза
Гость
[512982145]
Канефрон
Серо-зелёные как у Кристен Стюарт.
у Айшварии Рай тоже очень красивые глаза ( ╹▽╹ )
Худышка
[512982145]
Гость
У нее по краю зрачка они карие, но это редко видно, когда зрачки расширены. Вот обратите внимание. За счет этой двухцветности радужки основной серый цвет приобретает красивую синеву.
ля, это та самая теория, что синие/голубые глаза на самом деле карие? 🤦 бредово
Мне все цвета глаз нравятся, кроме светло голубого, как рыбьи они, пустыми кажутся, будто смотришь в дыру...
мне карий не нравится, не люблю коричневый цвет
Худышка
[512982145]
Гость
Да, синеву таким глазам придает именно каряя сердцевина около зрачка. Если бы не было карего, то они были бы обычными серыми, каких много.
серый цвет тоже красивый, люблю зиму
Худышка
[512982145]
Марс
Полно зеленоглазых. По крайней мере у нас, все мои мужчины были с таким цветом глаз, да и подруги -почти все- с зелеными глазами, оттенки только разные. Редкие- ярко синий и жгуче черный.
по статистике - мало таких. самые распространенные глаза - это карие, таких большинство
Редкие- ярко синий. Таких людей я вообще в жизни не видела 🤠😃 Только не картинках такая красота.
Светлые, с яркой окантовкой, то ли серр-зеленые то ли серо голубые с чуть серебристым, не знаю какое название этого цвета
Гость
[2429060587]
Гость
у моей собаки темно карие а зрачок темно фиолетовый ,очень красиво)))))))) у людей наверное таких не встретишь))))))))))))))))
Гость
[2863023687]
Марс
Голубые глаза плохо внушаемы говорят. Так что вам только кажется. Креститься надо
Гость
[258059134]
Гость 17
Светлые, с яркой окантовкой, то ли серр-зеленые то ли серо голубые с чуть серебристым, не знаю какое название этого цвета