Добрый день девочки, вопрос такой, пытался ли кто-нибудь отрастить брови так, чтобы потом не пользоваться пинцетом вообще? Из тонких ниточек я отрастила нормальные брови, но хочется добиться такого, чтобы вообще не прикасаться к ним, но есть ощущение, что если я их заброшу у меня и бровь срастется и на лоб они полезут и по всему веку разбредутся, хотя я далеко не обладатель повышенной волосатости))))Заметила у некоторых знакомых, кто ни разу не перещипывал брови , смотрят очень естественно с легкой небрежностью..Или все-таки генетика 🧬?))) #брови
Я отрастила брови. Тупо перестала пользоваться пинцетом. Первое время между щипала, сейчас вообще уже даже не помню когда я это делала в последний раз
Я отрастила брови. Тупо перестала пользоваться пинцетом. Первое время между щипала, сейчас вообще уже даже не помню когда я это делала в последний раз
Сейчас между не растут? Или куда они делись ?)))
Сейчас между не растут? Или куда они делись ?)))
Растут, куда ж они денутся
я татуажем и его выведением попортила брови, теперь вот отращиваю, стали уже классные, выщипывать может прям по несколько волосков всего надо. Зато натуральные, красивые
я татуажем и его выведением попортила брови, теперь вот отращиваю, стали уже классные, выщипывать может прям по несколько волосков всего надо. Зато натуральные, красивые
Как ухаживаете за бровями? Ну для роста
Как ухаживаете за бровями? Ну для роста
пью омегу и биотин, наружно активатор роста ресниц и бровей horse force , утром и вечером наношу, довольно быстро улучшения пошли