«Может вы им до одного места, вот и приходят с не чищенными зубами». Вы написали предложение или ваш кот по клавиатуре хвостом провёл?
Я писала про желтые зубы, а не чищенный вонючий рот 🧐 и с мужчинами я для начала веду диалог, они присылают цветы еще до встречи, это уже означает, что я им не до одного места и я не бегу к первому встречному в машину, как вы написали. Очень здорово, что не общаетесь с такими, а я вот не могу сказать мужику на первой встрече, что он мне противен, жалко их.. вонючек этих) На счёт «больная» могу поспорить, мне недавно выдали справку для автошколы, что я вполне вменяемая 🤪
Мужики по общению хорошие, воспитанные, но внешне они лишь поверхностно похожи на свои фотографии. Один замазал бородавку на носу и рассаду папиллом на шее, другой пришёл с желтыми зубами и когда он открывал рот..тянулись слюни 🥴 про залысины сзади я молчу, так как операция по пересадке стоит не мало (на фотках конечно же шевелюры), но удалить папилломы же можно или почистить вонючий рот? Самое мерзкое, что их объединяло это волосы из носа. Меня аж передергивает от этих волос. Мужики все при деньгах! Ну раз у тебя есть Лексус, ну купи ты себе триммер в м-видео за косарь 🤦🏻♀️ Куда не глянь.. одни вонючки какие-то. Купить psp ✅ купить духи 👎🏻 купить триммер 👎🏻 почистить зубы 👎🏻
Этот пост больше для мужчин-троллей, которые здесь сидят)) Ребята, когда последний раз в руки щётку брали зубную???))