Оцените взрослого мужчину по внешности
Привет. Девушки, возможно женщины, пожалуйста , оцените внешность и в целом типаж мужчины по фото. Мужчине 39. Оцените внешность ( лицо, фигуру и.т.п вещи ). Насколько его можно оценит по привлекательности? #красота
Автор
145 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Фотка ( слегка интимная ): https://postimg.cc/YjXHQRC6
Гость
а вы сами не знаете? Красавчик
Гость
Не знаю, не могу оценивать таких взрослых дядек, они для меня все непривлекательны
Гость
Не нравится такой типаж
Cвета
Не хватает нашлепки на товаре - "Перед употреблением - брить".
Фигура норм, лицо на любителя, не в моем вкусе, и мохнатых не люблю. Мимо бы прошёл не заметила бы
Гость
Хорошенький, приятный.
Гость
Волосатый старик
Гость
Вполне симпатичный мужчина. Телосложение радует глаз. А зачем вам понадобилось, чтобы вас оценивали на форуме в таком виде? Что-то не так с самооценкой? И, честно, смахиваете на нарцисса
Гость
Дрочер? Ну, ну! 🖕
Гость
лицо не цепляет, тело норм
Гость
Такое
Жаль что не мой 🤣
Лицо нравится а вот тело не очень
Лицо нравится а вот тело не очень
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог585 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Pacific
шо , шо-то известное? а почему голенькое?)) вещей не заметила. бровь рассечена. на спорт чела похож или "военного". классный
Лиза
Я бы с таким замутила
Гость
Да не важно, автор или не автор. Поза, в которой сидит мужчина и выражение лица - выглядит все как самолюбование собой. Вот вам фото- восхищайтесь, а кого не восхищает, объясните почему. Как-то так
А, ну видимо когда ты улыбаешься на фото, это надо расценивать как самолюбование.. Абсолютно нормальное у него выражение лица как и поза, правда фото конечно личное, не для соц сетей..
Гость
Не важно, автора это на фото или кто то другой.. Мужчина этот симпатичный.. При всем при том, что мне вообще мало кто по жизни нравится. Сказать, что прям раскрасавец не могу.. Но уж точно не урод. Приятный вообще. Волосатость ему идёт. Выражение лица нормальное, никакого отклонения в психике в нем не чувствуется.
Следующая тема
Предыдущая тема