хочу славянскую внешность ..
девчат , я так хочу себе славянскую внешность .. , завидую русским подругам , все сразу же во мне узнают нерусскую , говорят будто я армянка или кореянка , что мне совсем не нравится , у меня белая кожа , синяки под глазами , чёрные брови и карии глаза , волосы тоже темные , я очень хочу большие , красивые и голубые / зелёные / серые глаза , странно но парням нравлюсь , тушь вообще не идёт
Автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто не в своем вкусе! А я хочу карие глаза.😍
Гость
РЕАЛЬНО ?! разве они не скучные и типичные ? ( в моем окружении я редко встречаю кого - то с ними и чувствую себя ниже , но после вашего ответа мне стало немного лучше , вы прекрасная девушка !!
Да вы что? Ой, а я фанатею от всех актрис с карими глазами. Эх. Карие глаза такие яркие, глубокие, никогда не угадаешь радость в них или печаль, а еще один старец говорил, что карие глаза - вечно молодые! Я люблю карие глаза, особенно у девушек.🥰 А если вам что-то обидное говорят, то скорее из зависти, это уж точно. 😌
Я кавказка
Мои подруги хотели бы быть похожими на меня
За мной бегают много русских парней
Мои подруги хотели бы быть похожими на меня
За мной бегают много русских парней
Гость
Мне очень нравятся карие глаза и черные волосы.
Гость
Да вы что? Ой, а я фанатею от всех актрис с карими глазами. Эх. Карие глаза такие яркие, глубокие, никогда не угадаешь радость в них или печаль, а еще один старец говорил, что карие глаза - вечно молодые! Я люблю карие глаза, особенно у девушек.🥰 А если вам что-то обидное говорят, то скорее из зависти, это уж точно. 😌
я вас очень сильно люблю 💓 вы лучшая и просто знайте это !! посоветуйте цвет волос )
Гость
😘💝🤗 с карими глазами все цвета красивые, мне и черные жгучие волосы нравятся, и каштановые, и шоколадные, и блонд, и шатуш, омбре, балаяж, ой да столько красоты, а еще у меня есть кареглазая подруга с рыжими волосами!😍 Просто огонь!
Ирина
«меня белая кожа , синяки под глазами , чёрные брови и карии глаза , волосы тоже темные»
Кроме синяков, звучит красиво)
Кроме синяков, звучит красиво)
Гость
Покрасьте волосы в блондинку, а глаза всегда густо подводите. Получится экзотическая внешность, ни с одним этносом не ассоциирующаяся.
Гость
Знакомая блондинка с голубыми глазами красит волосы в черный цвет и носит цветные линзы. Линзы, конечно, вредны для глаз, она их не всегда носит, но вот волосы уже много лет красит в черный. И в таком виде она действительно выглядит очень эффектно и ярко, гораздо ярче, чем в виде блондинки.
Гость
Знакомая блондинка с голубыми глазами красит волосы в черный цвет и носит цветные линзы. Линзы, конечно, вредны для глаз, она их не всегда носит, но вот волосы уже много лет красит в черный. И в таком виде она действительно выглядит очень эффектно и ярко, гораздо ярче, чем в виде блондинки.
Натуральеым блондиеам почти никогда не идет черный цвет волос
Гость
Причем тут синяки под глазами, черные брови, карие глаза и отсутствие славянской внешности? У славянок тоже бывает это все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А я понимаю автора. Карие глаза и темные волосы- это очень скучно и некрасиво. Сама кареглазая шатенка с бледной кожей, тоже не отказалась бы от голубых глаз, хотя все остальное устраивает. Тут либо носить цветные линзы и покрасить волосы или смириться и попробовать полюбить себя.
Гость
А вообще темноволосые девушки в основном красивее на лицо. Мне Алина Загитова нравится, она темненькая вся.
Гость
у меня неславянская внешность, я наоборот рада, хочу ещё более неславянскую, иногда южнославянские корни проступают
Гость
А я понимаю автора. Карие глаза и темные волосы- это очень скучно и некрасиво. Сама кареглазая шатенка с бледной кожей, тоже не отказалась бы от голубых глаз, хотя все остальное устраивает. Тут либо носить цветные линзы и покрасить волосы или смириться и попробовать полюбить себя.
Все от черт лица зависит, а не от цвета волос и глаз.
Гость
Не факт, что вам понравится ваша внешность даже с линзами и другими волосами. Я как-то всего лишь на несколько тонов стала светлее, это было ужасно для меня
Гость
Вы в своем #33 написали, что все от черт лица зависит, видимо, в этом дело.
А насчет телосложения -- я представила толстую тетку-блондинку с рыхлым лицом, покрасившую волосы в черный. И подумала, что это было бы не очень здорово.
Именно эта знакомая точно лучше выглядит с черными волосами , чем с натуральными. Я сейчас мысленно вспомнила других знакомых со светлыми волосами, красящих волосы в черный, -- никто из них не выглядит так гармонично с черными волосами, как она. Бывшая подруга вообще выглядела страшно и с черными, и с рыжими волосами. Сейчас она не красится и это хорошо, с натуральным цветом ей лучше. Видимо, она и сама это поняла.
А насчет телосложения -- я представила толстую тетку-блондинку с рыхлым лицом, покрасившую волосы в черный. И подумала, что это было бы не очень здорово.
Именно эта знакомая точно лучше выглядит с черными волосами , чем с натуральными. Я сейчас мысленно вспомнила других знакомых со светлыми волосами, красящих волосы в черный, -- никто из них не выглядит так гармонично с черными волосами, как она. Бывшая подруга вообще выглядела страшно и с черными, и с рыжими волосами. Сейчас она не красится и это хорошо, с натуральным цветом ей лучше. Видимо, она и сама это поняла.
Гость
Вы в своем #33 написали, что все от черт лица зависит, видимо, в этом дело.
понятно, внушаете тут что все блондинки толстые тетки, а темные наоборот
Гость
А у вас экзотическая. Классно же!
Диана
Зачем вам это? Это ваша красота, брюнетка с карими глазами, выраженными темными бровями… да это же мечта, а вам не плевать кто думает какой вы национальности? По вашему описанию вы красивая яркая девушка, если сильно страдаете по этому поводу можете сделать окрашивание по типу шатуша, балаяжа и брови осветлить на пару тонов и будет супер, и да Ким Кардашьян армянка, но многие мужчины мечтают о ней, а многие женщины мечтают о ее внешности, подумайте об этом))
Гость
Зачем вам это? Это ваша красота, брюнетка с карими глазами, выраженными темными бровями… да это же мечта, а вам не плевать кто думает какой вы национальности? По вашему описанию вы красивая яркая девушка, если сильно страдаете по этому поводу можете сделать окрашивание по типу шатуша, балаяжа и брови осветлить на пару тонов и будет супер, и да Ким Кардашьян армянка, но многие мужчины мечтают о ней, а многие женщины мечтают о ее внешности, подумайте об этом))
О да, армянки вообще красотки, учились со мной в универе, дагестанки еще, я любовалась их внешностью.😊
Гость
Автор,
1) Мужчины часто путают природную красоту и ухоженность
2) Самооценка и стиль решают больше, чем врожденная красота
1) Мужчины часто путают природную красоту и ухоженность
2) Самооценка и стиль решают больше, чем врожденная красота
Гость
Главное самооценка и ухоженность, моя знакомая монгольской внешности,так меня гнобит при любом случае ,намекает что уродина(
Незнаю как это работает,но это работает
Мужчины не замечают наций,вы и сами заметили это
Незнаю как это работает,но это работает
Мужчины не замечают наций,вы и сами заметили это
Гость
100% мои знакомые не понимают какой нации их жены их трое с эпикантусом,это только женщины разглядывают
Гость
Я сама только по фамилии родителей определила,а так не знала
Следующая тема
Предыдущая тема