Мужчины, оцените внешность 19 лет
Скажите, я красивая или нет. Привлекательная или нет.
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здесь нет мужчин, лишь злобные старики.
Гость
все кобельки твои
гость
а где фото? и почему хотите мнение со стороны? самооценка в таком возрасте ещё не должна страдать
Пень ЮАР
Не оч.
Серж
Гость
Сообщение было удалено
На француженку похожа. Косметикой не пользуешься?
Гость
Ну во-первых ты подросток, ребенок, привлечь ты можешь только педофила пока что. Во вторых ты какая=то нерусская, типа цыганка которая в русый красится чтоб за свою сойти. Я к таким отношусь с подозрением
Серж
Знаток
Сообщение было удалено
Ревнуешь? 😉
Серж
Ну во-первых ты подросток, ребенок, привлечь ты можешь только педофила пока что. Во вторых ты какая=то нерусская, типа цыганка которая в русый красится чтоб за свою сойти. Я к таким отношусь с подозрением
Ну все тебе не так. Спросила же просто про внешку, а не как ты к этому относишься. Да, или нет.
Серж
Знаток
Сообщение было удалено
Не ругайся Вероничка, никто с твоей красотой и рядом не стоял(или не лежал?)))
Гость
Цвет волос очень дешевит, стрижка тоже не ваша. Внешность, так сказать, не та, что нравится большинству, скорее на любителя
Гость
не очень, пацанка неженственная какая-то
Гость
Данил
Сообщение было удалено
а ты интеллигент бохатый или старый нищук?
Гость
Данил
Сообщение было удалено
Во-первых, я на работе. Фон. Во-вторых, много вы, наверное, понимаете в вещах с рынка.
Гость
Симпатичная, глаза красивые и губы пухлые, но свои и ненакачанные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pafnuty
Знаток
Сообщение было удалено
Этот "крокодил" на порядок лучше выглядит, чем та, что у тебя на аватарке, она естественная, а не подогнана под нынешние дебильные каноны красоты
Гость
Данил
Сообщение было удалено
среднячку красивые и не положены тем более старому.
Ханжа
Думаю, что фото не самое удачное, а вы вполне симпатичная)
Серж
Данил
Сообщение было удалено
У нее, Даня, характер скверный - как у всех красавиц. После бесконечных банов вроде не атакует, за это бесконечное спасибо. Женщина действительно сногсшибательная и это ты еще другие фото не видел, там вообще 💥
Серж
Знаток
Сообщение было удалено
Вероничка, без обид? Хочешь, ты мне какую нить каку напиши. При таких данных имеешь право. 😘🌹
Серж
Знаток
Сообщение было удалено
Можно я тебя чмокну? Ты такая, растакая, прям секс бомба! 😘😘😘
💥💥💥
💥💥💥
Гость
Есть женщины, которые даже в 19 никому нафиг не нужны. И есть те что нужны и в 60. Отчего это так - фиг знает. Судьба. Автор, внешность твоя обычная. Не парься по этому поводу, внешность не имеет никакого значения вообще.
Гость
не красивая, средняя внешность
Гость
Вы очень симпатичная, только волосы надо отрастить длиннее и перекрасить в более тёмный. Над одеждой поработать ещё, найти стиль, и будет бомба.
Анастасия
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Серж
Алексей
Сообщение было удалено
А ты член жюри? Каждая женщина прекрасна по своему!
Гость
Волосы отрастить и перекрасить в темный натуральный (не черный), будет красиво. Одежду тоже надо полаконичнее подобрать.
Следующая тема
Предыдущая тема