Ненавижу свою кожу
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ретиноиды точно не помогли? Сколько вы ими пользовались? Это очень долгий процесс. У меня через 3 месяца кожа начала постепенно выравниваться-сначала сильно шелушилась, старая кожа сходила, а потом стала гладкая, ровная.
Гость
*** до слез знакомая ситуация . помогли только ретиноиды (сколько с 10 лет средств я не перепробовала…) сейчас наконец-то прочностью полюбила и приняла себя полностью . спасибо им.
Гость
Спасибо за ответ. Вы пользовались чем-то рецептурным или купили то, чтл есть в свободном доступе?
У меня тон лица стал ровнее и поры сузились после того как стала пользоваться крем-гелем Серацин Дуо от Либридерм.
Гость
*** до слез знакомая ситуация . помогли только ретиноиды (сколько с 10 лет средств я не перепробовала…) сейчас наконец-то прочностью полюбила и приняла себя полностью . спасибо им.
Все хотят, чтоб раз намазать и сразу результат)). У меня, кстати, еще "положительный бонус" после ретиноидов случился -ушли пигментные пятна, которые я получила на солнце после жаркого лета и ни чем не могла их вывести 2 года. Сколько денег было потрачено впустую на аптечную косметику типа либредерм
Форум: Лицо
Всего: 59 137 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя кожа, начиная с подросткового возраста стала отвратительно пористой. Я вижу каждую пору своего лица и они всегда забиты. Я не могу с этим смириться, мне противно на себя смотреть. Ничего не помогает, чистки только повреждают лицоб на след день все снова забито, рецептупные уходы с ретинойдами или кислотами тоже ничего не делают.
У меня в подростковом возрасте был высокий тестостерон, я считаю он и создал этот фундамент. Щас все гормоны в норме, мне 24, но кожа как у мужика! Даже когда пью эстрадиоловые гормональные , то тоже ничего не меняется.
У кого была такая же беда?
Может нужно сделать жесткие шлифовки, чтоб сделать однородную текстуру? #лицо #внешность