Видимо к 40 у мужчин атрофируется умение писать понятно
Гость
[2016587995]
Нет.
Гость
[1438282527]
Автор ты уо?
Гость
[2958501739]
Мужики также обабиваются, отрастают пузо
гость
[1185045422]
Женщины болеют циститом 90% и мужчины 10%. Все оттого, что 90% женщин вытирают попу неправильно, то есть сзади и наперед. И только 10% правильно. От неправильного вытирания, кишечная палочка путешевствует из попы в писю. Вызывая цистит. Аминь.
Али-баба
[836812480]
50 на 50. Женщины больше вкладываются во внешку. Мужчины просто себя не запускают.
Гость
[1749053943]
Есть такое. Тестостерон мужчин поддерживает в форме. А женщинам трудно сохранить былую красоту. И худшее изобретение косметологов на сегодня - это обкалывать бедным женщинам лица ,,уколами красоты". Красоты это не добавляет, но они не видят.
Гость
[2016587995]
Гость
Есть такое. Тестостерон мужчин поддерживает в форме. А женщинам трудно сохранить былую красоту. И худшее изобретение косметологов на сегодня - это обкалывать бедным женщинам лица ,,уколами красоты". Красоты это не добавляет, но они не видят.
Женщины болеют циститом 90% и мужчины 10%. Все оттого, что 90% женщин вытирают попу неправильно, то есть сзади и наперед. И только 10% правильно. От неправильного вытирания, кишечная палочка путешевствует из попы в писю. Вызывая цистит. Аминь.
серьезно? не знала, что есть женщины, вытирающиеся от попы к вагине... то есть сунув руку спереди между ног, а не сзади. Это странно...
Гость
[704966645]
Да уже в 30 лет разница большая не в пользу женского пола.
Гость
[1083591607]
Слушай, автор, у тебя действительно такой сильный комплекс? Ты постоянно здесь такие топики создаешь на тему кто лучше М или Ж. Пытаешься самоутвердиться? 😄
Женщин так же сохраняет эстроген , если ты не знал.
Гость
[7851081]
Женщин в 40 много интересных, если еще за собой активно следит то 99% еще хороша. Следит в моем понимании это обязательно стройность, современная прическа и хотя бы легкий макияж. Мужики в 35 уже с пузами и красным лицом. Следят за собой единицы и то из них половина просто генетически худые. При этом совершенно не следят за зубами, за ногтями и пятками. У многих на голове черти что и шеи заросшие до воротников.
Автор темы
[4012660302]
Нет. Посмотрите на 40летних русских знаменитых мужиков и 40летних американский знаменитых мужиков. Русские мужики 40 лет отстой.
Бабкины трусы
[2800704242]
Серёга, не гони :) я жила в России. Так замуж и не вышла и не родила. Кандидаты были. Какие??? Работает спустя рукава и вижу, что не хочет работать, жилья нет, много ест, по дому не помогает, зато хочет женщину с жильём, ремонтом, доходом (чтоб самому не напрягаться). Про внешку мужчины молчу. Мой рост 174. Это не много. А мужчины либо чахлые, либо жирные. Какое желание половое? Был жених. Первое время я жила в иллюзии. Быстро пришло отрезвление - его тело жирное и дряблое, кожа сухая, волосы жидкие, от него воняет луком и чесноком. А он пытался как в фильмах :) фу. Фильмы эротические и его тело/голова - несовместимы. Быстро я свалила в закат. Не последняя причина была- его внешность. Нет, чтобы худеть, бегать, спортзал посещать. Он устраивал скандалы, что я не готовлю беляши. Ему было 35. И такой тошнотный внешний вид. А дальше что???? Меня не устраивает это. Человека невозможно перевоспитать. Воспитанию человек поддается до 5 лет. Поэтому я не стала тратить время и силы на то, чтобы изменить его. В Европе влюбилась, выглядит как Кен, самостоятельный, недвижимость, нет детей, сдержанный, воспитание.
Гость
[3448778470]
Ахахаха розквитший ты наш, чередь молодых та гарних вже зібралася?
Гость
[2408722487]
Гость
Добавляет.
Не добавляет. Вы еще уродливее выглядите после "уколов красоты".
Гость
[2408722487]
Гость
Женщин так же сохраняет эстроген , если ты не знал.
С возрастом эстрогенов становится меньше у теток, вы все больше похожи на мужчин, когда стареете. Плюс к этому добавить отсутствие спорта, плохую еду, потасканность.
Гость
[331130508]
Мэй, грамотно научись писать, потом будешь рассуждать, кто лучше или хуже выглядит.
Гость
[2958501739]
Гость
С возрастом эстрогенов становится меньше у теток, вы все больше похожи на мужчин, когда стареете. Плюс к этому добавить отсутствие спорта, плохую еду, потасканность.
Почти каждая вторая пьет контрацептивы в которых содержатся эстрогены, все это восполнить не проблема
Достойный Члeн
[1340979097]
Интервью Дудя с Певчих. Кто из них лучше сохранился?
Гость
[1749053943]
Достойный Члeн
Интервью Дудя с Певчих. Кто из них лучше сохранился?