Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна краситься

Почему это пишут сами женщины, что женщина должна подкрашиваться, особенно после определенного возраста (после 25/30/35/40"), все указывают разные цифры.
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость
Главное чтобы женщина не жирела.
Гость
Гость
Главное чтобы женщина не жирела.
И мужчины тоже. Лишний вес никого не красит и вред здоровью.
Ебокотик
Не надо чтобы женщина красилась. Это обман мужчин.
Привет от брюнетки со светлыми бровями и ресницами 😁 которая любит себя как есть, но окружающие постоянно говорят что без мейка она н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ абсолютно моль бледная.
Гость
Чайка из Краснодара
Привет от брюнетки со светлыми бровями и ресницами 😁 которая любит себя как есть, но окружающие постоянно говорят что без мейка она н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ абсолютно моль бледная.
Ты мужжло.
Гость
Ты мужжло.
Неа
Да, при наличии желания понравиться НЕ только себе и "маме-папе", опция "не краситься"..доступна только брюнеткам-метискам. Во всяком случае на первом этапе "привлечения внимания".
Гость
Андрей Басмач
Да, при наличии желания понравиться НЕ только себе и "маме-папе", опция "не краситься"..доступна только брюнеткам-метискам. Во всяком случае на первом этапе "привлечения внимания".
А зачем нравиться мясу с палкой? Это лишнее.
Андрей Басмач
Андрей, а вы лично что делаете для того, чтобы понравиться внешне НЕ только себе и маме с папой? Если не секрет?
Гость
Ебокотик
Точно
Гость
Андрей Басмач
Ты пах бреешь?
Чайка из Краснодара
Андрей, а вы лично что делаете для того, чтобы понравиться внешне НЕ только себе и маме с папой? Если не секрет?
Уже ничего. Полная гармония с самим собой.
Андрей Басмач
П.С. имею ввиду, что уже нет стремления понравиться.
Андрей Басмач
А почему ты против того, чтобы женщины обрели эту гармонию?
Андрей Басмач
П.С. имею ввиду, что уже нет стремления понравиться.
А в молодости..прост худел..но не чтобы понравиться, а когда Моя женщина хотела этого. Но понял в итоге, что если УЖЕ "Твоему" человеку, начинает что-то не нравиться в "Тебе"..то это уже придирки, а по сути..."прошла любовь завяли помидоры".
Чайка из Краснодара
А почему ты против того, чтобы женщины обрели эту гармонию?
Я, за.

Но..не я ж природой командую..и физиологией мужской.
Это констатация по факту "как всё происходит", а не мои личные хотелки.
Андрей Басмач
Я, за.

Но..не я ж природой командую..и физиологией мужской.
Это констатация по факту "как всё происходит", а не мои личные хотелки.
Когда уже привлекли внимание, когда у парня сформировалось что-то большее чем физическая тяга ро отношению к "вам" (женщинам)...тогда уже можно и отказываться от макияжа...
Не хотите, ну и не пользуйтесь косметикой. Ваше дело
Андрей Басмач
Когда уже привлекли внимание, когда у парня сформировалось что-то большее чем физическая тяга ро отношению к "вам" (женщинам)...тогда уже можно и отказываться от макияжа...
Андрей, я в браке 16 лет. Ваще пофигу на поиски партнера. А замечания делают женщины. Причём гетеросексуальные женщины. Как объяснить сей феномен?
Гость
В России, к сожалению, так, когда жила в России не могла пойти на работу ненакрашенной. Трудно объяснить, но там постоянно какая-то конкуренция чтоли среди женщин, много тех, кто любит обсуждать других и самоутверждаться за чужой счёт, в России вообще к женщине много негласных требований, в том числе всегда хорошо выглядеть. Слишком много у нас там красивых женщин и очень мало достойных мужчин. Сейчас живу в Европе и спокойно могу не краситься и отлично себя чувствовать при этом. Люди абсолютно другие, воспитанны, доброжелательны, никто не пытается как-то вас оценить, все заняты своими делами
Чайка из Краснодара
Андрей, я в браке 16 лет. Ваще пофигу на поиски партнера. А замечания делают женщины. Причём гетеросексуальные женщины. Как объяснить сей феномен?
Наверное, разные исходники... они "от себя" отталкиваются.
Видимо не пытаются подумать, что вам НЕ надо никого привлекать..что у вас всё хор.
Гость
Чайка из Краснодара
Вот и я не знаю как объяснить. Женщины делают замечания женщинам, что оказывается должна краситься. Причем не "хорошо бы, лучше бы", а именно "должна".
Гость
Андрей Басмач
Наверное, разные исходники... они "от себя" отталкиваются.
Видимо не пытаются подумать, что вам НЕ надо никого привлекать..что у вас всё хор.
Обычно женщины вещают, что они все делают для себя, а не чтобы кого-то привлекать.
Гость
Мне как то тут написали, что выйти из дома без мейка- тоже самое, что выйти с голой жоппой и даже без белья. Моё любимое)
Гость
Гость
В России, к сожалению, так, когда жила в России не могла пойти на работу ненакрашенной. Трудно объяснить, но там постоянно какая-то конкуренция чтоли среди женщин, много тех, кто любит обсуждать других и самоутверждаться за чужой счёт, в России вообще к женщине много негласных требований, в том числе всегда хорошо выглядеть. Слишком много у нас там красивых женщин и очень мало достойных мужчин. Сейчас живу в Европе и спокойно могу не краситься и отлично себя чувствовать при этом. Люди абсолютно другие, воспитанны, доброжелательны, никто не пытается как-то вас оценить, все заняты своими делами
Очень странно. Я по меркам вумана давно старуха, однако не смотря на отсутствие макияжа и каблуков и знакомиться подходили и подходят и в универе и с работой проблем не было. Два начальника даже явно симпатизировали и преференции давали(без домогательств).
Гость
Гость
Мне как то тут написали, что выйти из дома без мейка- тоже самое, что выйти с голой жоппой и даже без белья. Моё любимое)
Они наверное и мусор выбросить, и в магазин за хлебом, и перед тем как дверь открыть марафет наводят и в бальном платье ходят.
Ебокотик
Гость
А зачем нравиться мясу с палкой? Это лишнее.
Примерно по той же причине что и мясу с дыркой 😀
Гость
Андрей Басмач
Нет уж, любите меня «черненькой» и без демок)). Иначе не надо.
Фиона
Ебокотик
С косметикой наоборот выглядят старше и хуже .краситься умеют только единицы.
Тональный простой крем добавляет 3года ..а без него лицо молодое .
Фиона
Ебокотик
Вот красить бороду и волосы ,это обман женщин! А потом побрился ,а там маленький мук ,с росом на все лицо и без подбородка ,квазимода какой-то
Гость
Вот и я не знаю как объяснить. Женщины делают замечания женщинам, что оказывается должна краситься. Причем не "хорошо бы, лучше бы", а именно "должна".
Я бы поняла, если бы эти женщины были "по девочкам", то есть у них был бы свой сексуальный мотив как исправить мою внешку чтобы им понравиться. Это было бы логично.
Но эти женщины сами в поиске мужчин и критикуют моё бледное лицо. Я не понимаю смысл.
Ебокотик
Фиона
Вот красить бороду и волосы ,это обман женщин! А потом побрился ,а там маленький мук ,с росом на все лицо и без подбородка ,квазимода какой-то
Тоже не понимаю тех кто красит бороду и волосы...
Гость
Обычно женщины вещают, что они все делают для себя, а не чтобы кого-то привлекать.
Я бы пару вариантов возможных причин сформулировал
1. Женский нарцисцизм, в отличие от мужского-это норма (обычное дело). а при использовании мейкапа, бывает разительное отличие.
2. "Когда-то", они знали, что это для того чтобы мужчинам нравиться (когда были в поиске, возможно даже слабо осознанном)..но это вошло в привычку..и к "такому" лицу, они привыкли.. И поэтому да...это уже стало "для себя".

П.С. А женщины многие (не все)...любят нос не в своё дело совать (когда фыркают на других..-"Надо краситься".
Гость
Андрей Басмач
Очень странно. Ко мне «бледной моли» и «старухе» до сих пор липнут. Длинные волосы и хорошая фигура (даже в шортах, или штанах) почему то для многих мужчин привлекательней мейка… Странно, да?
Гость
Очень странно. Ко мне «бледной моли» и «старухе» до сих пор липнут. Длинные волосы и хорошая фигура (даже в шортах, или штанах) почему то для многих мужчин привлекательней мейка… Странно, да?
на комплимент набиваетесь?))

Ну..видимо не настолько вы "моль")
Гость
Фиона
С косметикой наоборот выглядят старше и хуже .краситься умеют только единицы.
Тональный простой крем добавляет 3года ..а без него лицо молодое .
Да, тоже часто замечаю такое.
Гость
Чайка из Краснодара
Я бы поняла, если бы эти женщины были "по девочкам", то есть у них был бы свой сексуальный мотив как исправить мою внешку чтобы им понравиться. Это было бы логично.
Но эти женщины сами в поиске мужчин и критикуют моё бледное лицо. Я не понимаю смысл.
Наверное это что-то из списка что должен мужчина и что должна женщина.
Гость
Ебокотик
Тоже не понимаю тех кто красит бороду и волосы...
Если еще молодые, а уже есть седина, не всем охота как деды ходить.
Гость
Чайка из Краснодара
Или они вещают, что должны, чтобы мужу нравиться, чтобы не смотрел по сторонам на накрашенных.
Гость
Или они вещают, что должны, чтобы мужу нравиться, чтобы не смотрел по сторонам на накрашенных.
Почему их это беспокоит? Мой муж не любит мейк.
Гость
Чайка из Краснодара
Наверное для них мейк=ухаживать, следить за собой.
Гость
Наверное для них мейк=ухаживать, следить за собой.
Я не о том. Я о том почему им не пофиг.
Чайка из Краснодара
Кстати..мейк..взрослит женщин.

Я свою, просил не пользоваться.
Гость
Чайка из Краснодара
Я не о том. Я о том почему им не пофиг.
А такие любят еще добавить "ну и ходите ненакрашенная, всем на вас по фиг"😂. Тогда к чему заявление, что должна краситься непонятно.
Гость
Андрей Басмач
Кстати..мейк..взрослит женщин.

Я свою, просил не пользоваться.
Такие женщины в качестве доказательства начинают требовать фото без мейка.
Гость
А такие любят еще добавить "ну и ходите ненакрашенная, всем на вас по фиг"😂. Тогда к чему заявление, что должна краситься непонятно.
Дыа 😁 прям команда неравнодушных женщин призывающих стать лучшей версией себя во имя неясно чего.
Чайка из Краснодара
Дыа 😁 прям команда неравнодушных женщин призывающих стать лучшей версией себя во имя неясно чего.
Ну как неясно??
Как алкоголик подбивает бухнуть товарища..
Как ***, втягивает в bлуд приятеля..

всё, только для того, чтобы распространить свою "нормальность" на тех, кто окружает.
Чтобы сделать других, такими же как и они.
Андрей Басмач
Ну как неясно??
Как алкоголик подбивает бухнуть товарища..
Как ***, втягивает в bлуд приятеля..

всё, только для того, чтобы распространить свою "нормальность" на тех, кто окружает.
Чтобы сделать других, такими же как и они.
"Игры в которые играют люди" Э. Берна

Там есть все ответы на вопрос "А зачем и во имя чего?"

Там (в книге) есть очень хороший пример...
Если вы попадёте в компанию женщин, которые "чихвостят" своих мужей..и при этом будете хвалить своего, то с большой долей вероятности..вы станете нежелательным "элементом" этой компании... или "объектом слива" негативной энергетики.
Андрей Басмач
"Игры в которые играют люди" Э. Берна

Там есть все ответы на вопрос "А зачем и во имя чего?"

Там (в книге) есть очень хороший пример...
Если вы попадёте в компанию женщин, которые "чихвостят" своих мужей..и при этом будете хвалить своего, то с большой долей вероятности..вы станете нежелательным "элементом" этой компании... или "объектом слива" негативной энергетики.
Я из таких компаний моментально выхожу.
Чайка из Краснодара
Я из таких компаний моментально выхожу.
да я к тому, что втягивание "дОлжно быть всегда накрашенной" или "вот у Машки трое"...это примерно из той же оперы.

Конечно же..каждому своё...только так по взрослому. Для всего остального, есть УК, ГК, НК.