Заметила , что девушки славянской внешности очень не яркие от природы. Невыразительные черты лица , фигуры несуразные , нет яркости внешности . Если запретить макияжи , татуажи , пластическую косметологию , то это будет же нечто . Если нет смеси восточных кровей , внешность не о чем . Вчера видела одну девушку восточной внешности , такая яркая , ей все эти тюнинги очень шли . Когда наших девушек они очень уродуют . те же венесуэлки , которые побеждают на конкурсах красоты , пусть и переделанные , но им это очень идет . Не возникает диссонанса . С фигурами у наших вообще проблема . Все какие то не пропорциональные . Хожу в зал , наблюдаю там картину . Вроде бы тела спортивные , а пропорции все равно некрасивые . Про тех , кто не занимается вообще промолчу . Что русские девушки самые красивые , говорят только в России )))никто нас красотками не считает . Но мы все пытаемся тужится , тратить кучу денег на улучшение внешности , а нам все это совсем не идет , выглядит смешно и нелепо . Согласны ли вы что Славянская внешность от природы не интересна , пресна и скучна ? Не поэтому ли у нас так надолго прижились все эти тюнинги ???
К тому что пресной славянской внешности подходят только пастельные цвета одежды и очень сдержанный стиль , а одежду поярче такие себе позволить не могут . Если позволяют то яркость одежды тупо их перекроет , и они потеряются на фоне ярких цветов . И плюс выглядят сразу очень вульгарно . А яркая женщина может надеть на себя яркие вещи и украшения и не потеряться , и это все только подчеркнет красоту ))) Так как можно быть человек красив , если яркая одежда тупо будет его перекрывать ))) Если ты не понимаешь элементарных вещей , то пеняй на себя 🤣🤣🤣🤣🤣
Ещё один любитель одеваться как Киркоров.А что не теряется же на фоне своих ярких костюмов
Гость
[2024155814]
Камилла
Возможно! Девочки но лицо в канапушках и белесые это Питер. На сайте они меня сожрали...
Я темненькая,но вы уже несколько страниц исписали про цыганскую красоту этим и вывели
Гость
[2024155814]
Гость
А красивые есть везде как и не красивые а вы здесь сидите и нацизм разводить обзывая другие наци
Автор первый начал русских обзывать,а другие неруси подхватили,так пусть получают
Гость
[4112146201]
Гость
Потому что прогрессивные как европейки и у них нет цели номер один понравится мужчинам,поразвитие они деревень немного
Не скажите, по телеку показывают Францию, тысячи бастующих и ни одной красавицы в толпе не видно
Гость
[2024155814]
Гость
Девушка, Вы немного глуповаты? Всё время отвечаете невпопад:)
Это местная нацистка
Гость
[2024155814]
Beauty
У вас какие крови намешаны у меня ещё с Урала есть из Кубани
Сам себя не похвалишь никто не похвалит,фото в студию вместе с Камиллой плиз
Гость
[4112146201]
Гость
Сам себя не похвалишь никто не похвалит,фото в студию вместе с Камиллой плиз
Вы заблуждаетесь если накачать попу и спину то появляется талия. Основная проблема женщин с фигурой груша у которых якобы есть стали это огромные жирные ноги и попа и это никак не убрать ни каким спортом Италия сейчас не в моде а вот эти вот бёдра широкие груши и ж*** вообще никому не нравится теперь и типаж джины лавриджина уже в прошлом теперь нравится девушке такие как в фильме со ври мне м правду
Талия в моде
Гость
[4112146201]
Гость
Талия в моде
Там про Италию написано было, не в моде туда теперь
Гость
[2024155814]
Beauty
Ну спорить об этом бессмысленно каждый пишет свой опыт Я задавала квартиру ко мне приходили российские пары мужчина и женщина девушки реально никакие я просто в шоке была ищу всегда вообще не накрашенные ходят у нас принято краситься ярко одеваться это восток детка как-то у нас россиянка приехала и говорит как меня люди узнают на улице что я не местная Ну я и хотела сказать ты не накрашенная на башке у тебя дулька местные девушки так не ходят у нас девушки все красотки все за собой следят
Ага,ещё одна любительница поярхче
Гость
[2024155814]
Камилла
Ага, только группы вк создаете, про красоту голубых глаз
Научитесь вначале одеваться и краситься. А потом о мужиках думайте. Никому баба в сером мешке не нужна.
Конечно нужно ярхая ,как цыганка
Гость
[2024155814]
Beauty
И у нас надо ярко краситься я не красилась раньше ходила в спортзал с мужем но его моего мужа бабы прыгали только так как я начала краситься сразу баба отвалили я называю поэтому это боевой раскрас Ну привыкла краситься привыкла к девушкам вокруг меня накрашенным Поэтому когда увидела россиянок которые приехали офигела какие же они простушки фёклы некрасивые
Вы главная Фёкла некрасивая на этом форуме
Гость
[2024155814]
Камилла
Ага, и еще о красоте рассуждают. Я даже в магазин крвшусь. А они на работу серый или черный балахон оденут и вперед! А расчесаться? А кожу прыщавую замазать? Нет, бегут. Я тоже в шоке с них.
В деревне так принято,всегда в боевой готовности быть
А я не могу так..сразу себя чучелом чувствую( но это я лично)
А я нет не чувствую я просто в спортзал наряжаюсь потому что там у нас люди адекватные девчонки пацаны Ну что подумают на мне обо мне на улице незнакомые мне люди мне всё равно Поэтому на улицу я не крашусь а эти люди кого я вижу каждый день на улице мне никто
А я не могу так..сразу себя чучелом чувствую( но это я лично)
Вообще окраситься люблю но у меня иногда как бы тени и тушь размазываются и начинают глаза чесаться и аллергия начинается в глазах вообще люблю косметику покупать и краситься декоративку в этом году купила себе кучу блесков кучу красивых теней
Гость
[4090169277]
В темах про славянскую внешность как всегда собрание всех существующих мифов про нос картошкой, мышиные волосы, лицо блином, блеклость и все в таком уничижительном духе. Кто-то намеренно приписал славянам непривлекательный образ и понеслось. Так рождаются мифы. Уже давно согласно исследованиям определили наиболее характерные для ставянских народов черты, хотя от территории к территории они разнятся естесственно. Так вот как раз там превалирует узкий, более вытянутый, овальный череп, неширокие скулы, прямые выступающие носовые кости. По поводу волос: цвет разнится от темных русых оттенков до светлых, естественно более характерна белая кожа.
Так в том то и дело, что чистых славянок нет. Есть смеси балтидов, кельтов, татар, нордов, кавказ северный и южный-тоже разные типы красоты. Чистых мало. У всех своя прелесть. Рассуждать что славянки блеклые, это как спорить, какой цвет красивее, синий или голубой, и кто то голубой назовет блеклым, а кому то это самый нежный благородный цвет.
Действительно я живу в Кыргызстане с детства И когда вижу россиян у меня реально впечатление что они бесцветные потому что ну привыкла я к чернявым людям понимаете кожу чтобы была белая остальное всё Чёрное Ну привыкаешь
Те кто пишет про смесь русских с востоком. Кхм, ну извините, черноволосые и черноглазые русские тоже бывают. Русские в основном и есть смешанные. А вот с русыми и белыми льняными волосами и оолубыми глазами - это, как ни крути редкость и милота. А вы обычное, ибо вас много, вы не уникальны.
Ну к нам приехали россияне и девушки и парню у которых серые волосы Вот только чункова и яркая внешность ухоченкова яркая внешность у неё огромные голубые глаза она ярко красится у неё красивые губы красивые яркие волосы А те кто к нам приехал девчонки они были у них волосы и лицо одного цвета понимаете о чём я
Это вы тут настрочили и у вас понос, несколько страниц уже исписали какая цыганщина красивая.Я живу на Кубани,но я бы тоже также к вам отнеслась,неприятная вы нацистка.Я работала с девочками других национальностей они были милые воспитанные делали комплименты,считала их красивыми и у меня с ними почти всегда получалось милое общение,а вы худший представитель других национальностей,завистливая и хабалистая.
Те кто пишет про смесь русских с востоком. Кхм, ну извините, черноволосые и черноглазые русские тоже бывают. Русские в основном и есть смешанные. А вот с русыми и белыми льняными волосами и оолубыми глазами - это, как ни крути редкость и милота. А вы обычное, ибо вас много, вы не уникальны.
https://postimg.cc/64f5hKkq
Вот она совсем некрасивая видите глаза как подведены и брови нарисованы вообще никакая и такие же мужчины
Вы можете не считать, но они красивы. То, что на вас влияние оказывают сильно нынешние тренды лишь говорит о вашем уровне развития и восприятия. Мерлин Монро для вас тоже жирная.
Да вы знаете 17 лет в спортзал хожу очень много сил на это потратила и вижу как тело меняется Поэтому да жирных женщин не люблю
Гость
[4090169277]
И не знаю о какой блеклости может идти речь. Я, к примеру, белокожая, волос золотисто-русый (цвет от природы насыщенный, яркий, не крашу волосы, в детстве был яркий блонд, потом потемнела), брови всегда имели достаточно насыщенный оттенок, ресницы длинные, густые, волосы очень густые - это к вопросу о трех мышиных перьях, о которых любят говорят и еще про нос-картошку затирать. Из косметики использую только тушь для ресниц и мне этого достаточно. Никаких нарощенных ресниц, татуажей, стрелок у меня нет, хотя знакомые девчонки неславянского типажа, которые любители кричать какие они яркие преяркие, используют часто весь арсенал всевозможного улучшайзинга.
В России разные народности. Уважительно относитесь к русским, как к своим и вас тоже будут принимать. Никто не обязан под вас прогибаться. А то вы хотите хамить и кичиться собой, а пусские и так всех терпят и прощают. С себя начните.
Таки чем количество на стиль изложения влияет? Вы тут ПТУ в глаза тычете. Это как раз то самое.
Так ты у плиты живёшь нет времени накратится?
Гость
[2024155814]
Камилла
Ерунда! Люблю быть яркой. Спокойно могу и без косметики выйти, но предпочитаю яркость, ухоженность, красоту. Что бы даже продавщицы видели.
Дайте угадаю голубые тени красная помада брови черные татуаж
Гость
[2024155814]
Камилла
Я говорю им, вы питерки и московки страшные. Учитесь краситься. Орут, нам это ни к чему.
Ну да они на вас посмотрели испугались и решили,что правильно делают,что не красятся.
Гость
[4112146201]
Гость
Ну да они на вас посмотрели испугались и решили,что правильно делают,что не красятся.
Боевой раскрас русофобки
Гость
[2024155814]
Камилла
Я в Крыму с рождения!! Тут разные нации! А вкус у каждого свой, ты меня не видела, что бы так рассуждать. Даже барановская бывает в красном выходит, и др.звезды.
Да я знаю ,что мы намешаны перемешаны,сама смуглянка,а у мамы белая кожа,но это меня достало черномазое
Прими таблеточки ,истеричка
Гость
[4090169277]
Камилла
Из красивых бы выделила Дж Лоломбриджину, Нонну Мордюкову, Быстрицкую...Чурсину.
Быстрицкую сама люблю, красивая женщина.
Гость
[2791059709]
Гость
И давайте начистоту - русские женщины не самые красивые в мире, это сладкий миф. если взять среднестатистическую славянку, то она будет далеко не самой яркой в толпе девушек из разных частей света. Самой яркой будет жаркая бразильянка или мексиканка. А самой красивой - скуластая шведка с крепкими длинными ногами и безупречной кожей.
Мне испанские парни говорили, что им все испанки и латины вообще не нравятся, у них тестостерон повышен, волосня по всему телу, от которой они не считают нужным избавляться, даже от усов
Гость
[4112146201]
Гость
Быстрицкую сама люблю, красивая женщина.
Быстрицкая, Хитяева, Алферова, Чурсина, Светличная, Нифонтова и еще много много красавиц .........
Гость
[2791059709]
Гость
Нередко замечала, что если девушка из Бразилии может надеть на себя обтягивающий топ с золотом и массивные серьги и не потеряться, то милую русоволосую славянку такое превратит в ***
Че за бред, у всех разные цветотипы зато славянке пойдет небесно-голубой
Гость
[3593447491]
Гость
Да похоже на разводку Итак очевидно, что каждая нация считает себя самой красивой
Ирина Шейк кстати на маму похожа, одно лицо практически. Вообще у большинства славянок очень правильные черты лица и очень гармоничные пропорциональные фигуры с длинными ногами. Есть конечно и страшные славянки, но это в основном дети маргиналов и вырожденцев, которые пьют и наркоту принимают.
Вообще не сказала бы. Мама просто симпатичная славянка и обычная миловидная женщина, они с Ирой похожи, но не одно лицо. Ирина Шейк такая красивая и яркая по той причине, что татарка, смешение татарских и славянских кровей. Татарки очень красивые. Конечно, видно, что Шейк не чистая славянка этнически. Славянка - это Наташа Поли, Наташа Водянова, Ксения Сухинова, Ирина Алфёрова.
Судная ночь
[2027488500]
Яркость не равно красота🤷
У славянок черты лица правильные, а это очень важно, хорошо сложенное пропорциональное тело, чистая светлая кожа, часто рост выше среднего. Нежные русые или каштановые волосы.Тело чаще всего не крупное и нет лишнего жира. Само строение скелета правильное, тело не рыхлое, но и не жилистое И стареют славянские народы красиво.💓 У славянок меньше всего пластики на лице чем у итальянок или американок. Это можно на примере знаменитостей посмотреть. Вы хотя бы страницу в википедии о славянских народах для школьников прочитайте прежде чем глупости писать и оскорблять чужую внешность.
Судная ночь
[2027488500]
Гость
А ниче, что и та, ни другая не еврейки?) Тейлор конвертировалась, а Милявская смесь чего-то там цыганского с украинским)
Еврейские женщины то же имеют разные типажи внешности, они не все смуглые брюнетки.Это стереотип. Вот например Натали Портман Скарлет Йоханссон Ивен Рейчел Вуд Эмми Росум
Судная ночь
[2027488500]
Гость
Ирина Шейхисламова не русская. То что она из России не делает её славянкой. Именно по-этому она так популярна за границей, потому что имеет необычную, универсальную так скажем внешность. У неё на лице написано - не русская.
У нее мать русская, отец татарин.
Гость
[4090169277]
Судная ночь
Еврейские женщины то же имеют разные типажи внешности, они не все смуглые брюнетки.Это стереотип. Вот например Натали Портман Скарлет Йоханссон Ивен Рейчел Вуд Эмми Росум
Невыразительные черты лица , фигуры несуразные , нет яркости внешности .
Если запретить макияжи , татуажи , пластическую косметологию , то это будет же нечто .
Если нет смеси восточных кровей , внешность не о чем .
Вчера видела одну девушку восточной внешности , такая яркая , ей все эти тюнинги очень шли . Когда наших девушек они очень уродуют .
те же венесуэлки , которые побеждают на конкурсах красоты , пусть и переделанные , но им это очень идет . Не возникает диссонанса .
С фигурами у наших вообще проблема . Все какие то не пропорциональные .
Хожу в зал , наблюдаю там картину . Вроде бы тела спортивные , а пропорции все равно некрасивые . Про тех , кто не занимается вообще промолчу .
Что русские девушки самые красивые , говорят только в России )))никто нас красотками не считает .
Но мы все пытаемся тужится , тратить кучу денег на улучшение внешности , а нам все это совсем не идет , выглядит смешно и нелепо .
Согласны ли вы что Славянская внешность от природы не интересна , пресна и скучна ? Не поэтому ли у нас так надолго прижились все эти тюнинги ???