Автор, я родилась в 1984 году и в декабре мне исполнится уже 39 лет)
Что хочу сказать. То, что в целом сейчас молодежь выше я согласна. Это опять же в целом, но далеко не все. Я живу в Москве. Иду по городу когда, то очень много молодых девушек ниже меня, а я ростом 172 см - ни много ни мало, хотя в своем поколении я считалась высокой. Выше меня была только одна одноклассница 175 см. Но дело в том, что у меня фигура складная. Все пропорции соблюдены + я занимаюсь спортом. А молодых высоких девушек сейчас очень много не складных. Просто высокие, хотя я бы их назвала длинными. Про то, что сейчас красивее тоже не согласна. В мою молодость девушки были намного красивее, все с настоящими губами, бровями и тд. Было очень много симпатичных лиц. Но мы были сильно ограничены в одежде. Сейчас огромный выбор. Кстати, в классе курили только две девочки и один мальчик, курение считалось позором тогда. Сейчас идут пацанки с длинными кривыми тонкими ногами и дымят свой вейп. Молодые парни сейчас так вообще инфантилы пошли. Ну и выглядят соответствующе. Разумеется и среди молодого поколения есть классные девушки и молодые люди: очень умные, красивые, целеустремленные. Но подавляющее большинство сейчас обычные потребители.
У нас в их возрасте все какие-то были худые, в свои 20 уже прокуренные и пропитые (в лучшем случае), а уж девушек то только клушами и называть(уж простите если кого обидел).
А вы замечали?