Согласна с Вами, обьективно, я была самая симпатичная девочка в классе и что толку, да никакого, я живу хуже многих , думаю. В молодости ко мне всегда цеплялись на улице и в транспорте разные извращенцы, сигналили старики какие- то вечно, приглашали в ресторан сомнительные личности, это были 90 годы, проходу не было от подобных историй, это было ужасно. Молодые адекватные люди меня как- то побаивались что ли, не знаю как обьяснить, а сама я не могла предложить встречаться, стеснялась.
От девочек всегда чувствовала зависть, это было тоже очень неприятно.Муж вроде раньше любил, хотя сейчас и этого давно нет, думаю.В общем, если ты не артист какой- нибудь или содержанка, или какая то специфическая профессия,то внешность совершенно ни в чем не дает никаких бонусов. Не претендую на истину в последней инстанции, просто написала свое мнение. В женщине другое важно, по моим наблюдением уверенные в себе, даже немного стервозные, любящие себя женщины, чаще всего любимы другими, какая бы внешность ни была у них.