У Мерил Стрип шикарно. Потому что у нее всё шикарно.
😎
[3127278252]
Продавшица из Пятёрочки
У меня длинный тонкий носик))) обожаю его!
странно. Никогда не задумывалась о твоей внешности, но если б попросили ответить не задумываясь, то сказала бы, что курносый).
Гость
[2225515826]
😎
странно. Никогда не задумывалась о твоей внешности, но если б попросили ответить не задумываясь, то сказала бы, что курносый).
я тоже так думала, буквы обманчивы👩
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
😎
Нет! Фуу ненавижу курносые носы. У меня нос ведьминский настоящий))
Гость
[2550865279]
Если ноздри большие- то, да, это шик. Пыль с пола классно засасывает.Не хуже пылесоса.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
😎
Ваще я фото своё опубликовывала у себя на прозе, ну понятно лицо не видно было. Я брюнетка с длинными волосами, и каре-зелёными глазами, у меня тонкие губы и длинный носик)) и я не собираюсь меня свою внешность!
Да мы давно в курсе, что ты мерзкая, старая жаба. И безграмотная. Клавиатуру от своих слюней и соплей помыла?
Гость
[2550865279]
Продавшица из Пятёрочки
Ваще я фото своё опубликовывала у себя на прозе, ну понятно лицо не видно было. Я брюнетка с длинными волосами, и каре-зелёными глазами, у меня тонкие губы и длинный носик)) и я не собираюсь меня свою внешность!
Сейчас блевану. Остановись.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Продавшица из Пятёрочки
А еще у меня очень маленькие уши и лицо маленькое. Я на лису похожа)) На чёрную лисичку. Но рост у меня выше 170.
Гость
[3768452481]
Продавшица из Пятёрочки
Нет! Фуу ненавижу курносые носы. У меня нос ведьминский настоящий))
Да всем в общем-то плевать что там тебе, тупоеуеббище, нравится
Красивый шикарно, некрасивый - не красиво. Откуда можно знать, какой именно нос хорошо смотрится на лице, если мы этого лица не видели. Причём тут длина. Бывают короткие такие пятачки, что ужас.
Гость
[3768452481]
Продавшица из Пятёрочки
тупоеуеббище, никто и не сомневается что ты то еще страхопиздище
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Гость
Да мы давно в курсе, что ты мерзкая, старая жаба. И безграмотная. Клавиатуру от своих слюней и соплей помыла?
Я свою внешность обожаю! У меня с внешкой всё в порядке. Такая знаешь благордная внешность, не то что у колхозниц курносых. У меня длинные пальцы, и сами руки длинные, я ж Близнецы по горосклпу, такоё лёгкое телосложение.
Гость
[3768452481]
Продавшица из Пятёрочки
А еще у меня очень маленькие уши и лицо маленькое. Я на лису похожа)) На чёрную лисичку. Но рост у меня выше 170.
тупоеуеббище, ты еще и себя предстваляешь лесок, чтоб тебя еббали лисы, фуу грязная извращенка, любительница секса с животными, фу тупоеуеббище
Гость
[2225515826]
Продавшица из Пятёрочки
Я свою внешность обожаю! У меня с внешкой всё в порядке. Такая знаешь благордная внешность, не то что у колхозниц курносых. У меня длинные пальцы, и сами руки длинные, я ж Близнецы по горосклпу, такоё лёгкое телосложение.
😄😃😂👃👄
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Гость
А ты мерзкая шлюхандра!
Гость
[2550865279]
😎
У Мерил Стрип шикарно. Потому что у нее всё шикарно.
Билецкий - любовь всей моей жизни. Но я на стороне России. Не на стороне олигархов, а на стороне России. Мне нужно, чтобы Россия захватила Мир.
А миру похх что нужно pycне
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Гость
Нахх пошла, обоcpaная путинская членососка Твоя пашара обоcpeтся захватить что-то, вы умеете только бухать и cpaть в выгребную яму, нация бомжей
Уже начали захватывать Мир. Ты ничего не сделаешь, ничтожество. Россия будет править Миром!
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Гость
А миру похх что нужно pycне
Человек,.Сила не спрашивает. Сила идёт и берёт. И не нужны причины и оправдания. Польша мешает? Сила есть. Чего еще надо? Ждать больше нельзя. Или сейчас или никогда.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Гость
Она за Вагнера? Да она еще и за Билецкого, а это бандеровец, вообще эта дама не в себе
А знаешь что я видела в Будущем? Вагнер и Азов на Аляске. Интересное видение, да?
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Гость
тупоеуеббище, тебе кувалдой нос вытягивали? по этому он длинный?
Ты так себе член удлини лучше,.а то ты мелкопис.
Гость
[3768452481]
Продавшица из Пятёрочки
тупоеуеббище, твои жалкие фантазии просто смешны.
Гость
[1203984989]
Продавшица из Пятёрочки
Перестаньте ругаться на русском сайте, идите на свой европейский и там ругайтесь
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Гость
Перестаньте ругаться на русском сайте, идите на свой европейский и там ругайтесь
Ты кто такая? Мне що пишешь? Пиши тому уйййёбку. Що ко мне прийибошилась?
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Гость
тупоеуеббище, твои жалкие фантазии просто смешны.
А тебе Вагнерята нравятся?
Гость
[3768452481]
Продавшица из Пятёрочки
А тебе Вагнерята нравятся?
тупоеуеббище, я не дефектный, а нормальной ориентации юноша
😎
[3127278252]
Продавшица из Пятёрочки
Билецкий - любовь всей моей жизни. Но я на стороне России. Не на стороне олигархов, а на стороне России. Мне нужно, чтобы Россия захватила Мир.
зачем?
😎
[3127278252]
Гость
"Пятерочка" в Европе 🤣.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
😎
"Пятерочка" в Европе 🤣.
Скоро Пятёрочка будет по всему Миру!
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
😎
зачем?
Чтобы уничтожить религии во всём Мире. Уничтожить иностранные языки. Все будут учить и болтать на русском. И наконец-то открыть этот Мир.