Проблемы с кожей лица
Хотела бы узнать, может кто разбирается. Сейчас я не использую макияж уже неделю, и моя кожа стала просто идеальной, но стоило мне один раз использовать тональник, как снова вернулась моя проблема - небольшие бугорки под глазами рядом с носом. И это не комедоны, так как легко выдавливаются после умывания. Что это и как избавиться? Я использую мицеллярную воду гарнер и пенку для умывания. Иногда энзимную пудру и пилинг с кислотами. Гидрофильное масло мне не подошло и вызаало закрытые комедоны. Кожа у меня комби. #красота #здоровье #кожа #дерматолог #косметолог #косметика
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
тут я
Зачем использовать то, от чего появляются проблемы?
Здравствуйте! Автор, если у вас появляются новые воспаления из-за тонального средства — оно вам не подходит. Возможно, у вас чувствительная кожа. Смените продукт, не заказывайте косметику с интернет-магазинов, покупайте в магазинах. И не на барахолках , а в известных магазинах. Я не о люксе. Золотое яблоко, например. Куча разного ассортимента, советую косметику от вивьен сабо, дёшево и сердито.) (300р за тональный крем, очень хороший ценник).
Всех благ.
Всех благ.
Екатерина
Я от таких точек избавилась с помощью пилинга Ретасолом. В течение 10 дней наносила на очищенную кожу лица утром и вечером. увлажняла и на улицу наносила СПФ крем. Сейчас кожа лица чистая!
l
Используйте нежирные тональники, на водяной основе. Видимо, то, чем пользуетесь вы, для вашей комби кожи не подходит.
И потом, если кожа делается идеальной, зачем вам тональник, что значит, не принимаете себя, блажь.
И потом, если кожа делается идеальной, зачем вам тональник, что значит, не принимаете себя, блажь.
Гость
Используйте нежирные тональники, на водяной основе. Видимо, то, чем пользуетесь вы, для вашей комби кожи не подходит.
У меня покраснения около носа, а также синяки под глазами, вызванные близким расположением вен, ни один плотный консилер не справится сам. Поэтому я использую плотные тона. Подобрать кстати сложно, поскольку я белоснежка и пока что нашла единственный подходящий у Vivienne sabo
Диля
Попробуйте капельницу Беби фейс, лицо после них как у младенца. Чистит изнутри и кожу обновляет. Очень много плюсов. Я первый раз познакомилась в Refresh clinic в Москве. Сейчас в другой город переехала, но как только в Москву соберусь хочу еще сходить на консультацию только теперь по снижению веса. У них там много всего нужного для девочек)
Gala
У меня Пенка для умывания с муцином улитки и гинкго билоба от Аравия лабораториес, очень ее люблю, попробуйте)
Ольга
Обратись в клинику Ретиноиды, мне там по крайней мере очень даже помогли. Кожа и волосы задышали здоровьем, теперь периодически прихожу сюда на консультацию и профилактика дальнейших проблем.
Нелличка
Мне Батаговсская во Фрауклиник реанимировала и кожу на лице и на голове,были прям бляхи какие то( Лечили плазматерапией, и вообще у нее методов очень много, все индивидуально подбирает. Она очень хороший врач - косметолог дерматолог.
Гость
Косметолог Лола Бабаева приходит на помощь пациенткам после операции в период реабилитации. Мне тоже пришлось обратиться к ней, и она мне помогла, чему я очень рада, потому что она настоящий профи в своем деле! У нее огромный опыт выполнения косметических процедур, поэтому я отправилась в ее кабинет. Помощь косметолога оказалась эффективной. Госпиталь Мира радует тем, что подбирает поистине грамотных и ответственных специалистов. Лола Сабировна заслуживает того, чтоб о ней знали как можно больше людей.
Форум: Лицо
Всего: 59 300 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Цветотип и цвет волосНет ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?2 ответа
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?53 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?2 ответа
- Цветотип и цвет волос1 ответ
Следующая тема