Выгляжу ли я на свои 40
Выгляжу ли я на свои 40? Ссылка на фото в комментариях
Автор
306 ответов
Последний —
Перейти
Гордый мужчина
Ну вот на 40 вы и выглядите примерно; на 30 вы точно не тянете, но и для 50 молода. Вот 40, да, как раз.
Гость
Да.
Гость
Ни с чего я не взяла. Это другие комментаторы пишут что у автора были какие-то разглядели они. Мне 41, сравниваю с собой. Я довольна тем, как я выгляжу и зависти к автору у меня нет. Отлично выглядит. А вообще судя по ровесникам все так по-разному выглядят.
Нет..некоторые и в 27 так хорошо не выглядят
31 макси
31 макси
Гость
Сообщение было удалено
Взгляд тяжёлый
Злой
Для меня из за него выглядите как тетка
Злой
Для меня из за него выглядите как тетка
Гость
Патор, Вы очень хорошо и молодо выглядите:) Кожа прекрасная и стройная фигура. Ну можно добавить немного макияжа: глаза сделать ярче карандашом и тенями, немного румян или наоборот яркую помаду.
Чего Вам не хватает? Любви к себе, гордо приподнятого подбородка и самоуверенного взгляда типа: «Да, я красотка и знаю это»:)
Мужчины такую женскую уверенность сразу чувствуют и готовы на всё ради такой красотки:)
Не надо перед мужчинами заискивать и пытаться понравиться, нужно вести себя как королева, быть гордой и недоступной, тогда мужчины сами захотят ухаживать, чтобы добиться неприступной красавицы.
Чего Вам не хватает? Любви к себе, гордо приподнятого подбородка и самоуверенного взгляда типа: «Да, я красотка и знаю это»:)
Мужчины такую женскую уверенность сразу чувствуют и готовы на всё ради такой красотки:)
Не надо перед мужчинами заискивать и пытаться понравиться, нужно вести себя как королева, быть гордой и недоступной, тогда мужчины сами захотят ухаживать, чтобы добиться неприступной красавицы.
А слабо просто обычной хорошо выглядящей женщине средних лет вести себя как нормальная женщина, не играя в придурошных королев и неприступных красавиц? (которой автор явно не является, обычная симпатичная миловидная женщина). Или вы совсем за иди отов мужчин держите и считаете, что если женщин со средней внешностью начнет воображать что она роковая красотка, то все тоже заразяться этим психозом?
Злобный Буратино
Старше или моложе 40, нет так бросается в глаза, как сама внешность, на любителя, красоты нет, очень простая, скорее даже некрасивая мягко выражаясь, без обид.
Гость
Старше или моложе 40, нет так бросается в глаза, как сама внешность, на любителя, красоты нет, очень простая, скорее даже некрасивая мягко выражаясь, без обид.
не можешь не бросить каку в человека
надо тебе хвост подпалить, буратина
автор не спрашивала - красотка ли она
спросила - выглядит ли на свой возраст
а красота- общеизвестно- в глазах смотрящего
автор ведет себя доброжелательно , в меру кокетливо - зачем человека обижать
и фото обычное, спокойное, натуральное и без жеманства
каким уродился- таким и пригодился
здесь как начнут некоторые корчить из себя красоток- тушите свет...
Чтобы я шла по двору и увидела такую женщину я бы подумала что ты 50 лет и обошла бы её стороной потому что подумала что у него климакс начался Я назлобная мегера которая всех доёбывает
Гость
Женщина выглядит лет на 46.
Ухоженная.
Не в моем вкусе
Такой хочется сразу экзамен по литературе сдать. Или подписать обходной лист. Но сексоваться или время проводить - не, чур меня.
Ухоженная.
Не в моем вкусе
Такой хочется сразу экзамен по литературе сдать. Или подписать обходной лист. Но сексоваться или время проводить - не, чур меня.
Гость
Чтобы я шла по двору и увидела такую женщину я бы подумала что ты 50 лет и обошла бы её стороной потому что подумала что у него климакс начался Я назлобная мегера которая всех доёбывает
онька, тебе самой 43 и ты маниакально за молодыми мальчиками в тренажерке бегаешь
ду ра-ду рой
и рост у тебя 1.50 в прыжке
так что иди мимо
климакс она увидела бы...иди с Альцгеймером знакомься, пора уже
ду ра-ду рой
и рост у тебя 1.50 в прыжке
так что иди мимо
климакс она увидела бы...иди с Альцгеймером знакомься, пора уже
Гость
Можно уже прикрыть эту тему. У вас тут дурдом. Фото не могу удалить просто. А уведомления всё приходят. Неприятно.
Гость
Женщина выглядит лет на 46.
Ухоженная.
Не в моем вкусе
Ухоженная.
Не в моем вкусе
Соседка есть старшая по подъезду вот у неё примерно такой же выражение лица и такая сводная на всех кидается один раз мне чуть руку не сломала психопатка
Гость
Можно уже прикрыть эту тему. У вас тут дурдом. Фото не могу удалить просто. А уведомления всё приходят. Неприятно.
справа над каждым сообщением восклицательный знак в кружкЕ
нажмите на него и попросите удалить вашу тему или ваши ссылки с фото как автор этой самой темы
обычно модераторы без проблемы удаляют
нажмите на него и попросите удалить вашу тему или ваши ссылки с фото как автор этой самой темы
обычно модераторы без проблемы удаляют
Злобный Буратино
Я не виноват, что она страшная, там молодость сложно оценить. 😒
Для 48 летнего мужчины сгодится, для неë это главное.
Еë кто то просил фотографиями в лицо тычить?? Или вы такая же? Здесь походу каждая вторая с таким лицом считают себя красавицами...😕
Еë кто то просил фотографиями в лицо тычить?? Или вы такая же? Здесь походу каждая вторая с таким лицом считают себя красавицами...😕
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да ты прав наверное сами так выглядят или ещё хуже
Гость
ты же деревянный- что с тобой разговаривать
постучи себя по деревянной голове- пустой звук как с чердака
постучи себя по деревянной голове- пустой звук как с чердака
Гость
Зачем ругаться под чужим фото. Вообще такого не понимаю. Дурдом какой-то.
Гость
На ухоженные 36-37 выглядите
Выставил фото спросил мнение если не готов к критике не надо выставлять фотографии понятно же что кто-то будет так видеть кто-то эдак всем не угодишь даже доллар не всем нравится и многие его сжигают 40 лет очень глупо надеяться что ты всем понравишься
Гость
Не расстраивайтесь, здесь даже фото Адрианы Лимы в ее лучшие годы обругали. Девушка поставила ее фотку и спросила, как я вам... что там началось, и уродиной и как только не назвали, а 50% процентов женщин вообще написали, что они лучше! А еще я видела как один мужоп на профессиональное фото моники белуччи в расцвет ее карьеры, в ее 35 лет (там она просто нереально, сказочно красива) сказал, что она старая и горбатая и он бы ей не присунул
Не расстраивайтесь, здесь даже фото Адрианы Лимы в ее лучшие годы обругали. Девушка поставила ее фотку и спросила, как я вам... что там началось, и уродиной и как только не назвали, а 50% процентов женщин вообще написали, что они лучше! А еще я видела как один мужоп на профессиональное фото моники белуччи в расцвет ее карьеры, в ее 35 лет (там она просто нереально, сказочно красива) сказал, что она старая и горбатая и он бы ей не присунул
Так Адриана Лима некрасивая
Гость
Общая ухоженность, но взгляд выдает. И это нормально 👆
Гость
Не меньше 40 ка
Без косметики, украшений и одежды 99% некрасавицы
Без косметики, украшений и одежды 99% некрасавицы
Гость
сколько идиётов мужеского полу на женском форуме...
сексоваться он не согласился бы )
чудила с нижнего тагила )
сексоваться он не согласился бы )
чудила с нижнего тагила )
Ага. Автор вроде и не предлагала никому тут секса. Ну это как обычно обиженные никчемыши набежали. Помню, в соц сетях опубликовали фото шикарной 35 летней Меган Фокс. Там тоже куча комментов от мужжла было, что типа старая она уже и они бы с ней е***бать не стали. Типа она то с простыми васьками мечтает пое**баться, а они бы ее не стали. ахахахах)))
Гость
Автор, вы альтернативной одаренность человек в “свои 40“? Вы во втором комментарии оставили ссылку на выгруженное на внешний ресурс фото.
Вы не умеете редактировать публикацию, удалив ссылку? Вы не умеете с внешнего ресурса вытереть фото? Вы не умеете в гугле параметры доступа изменить с доступа по ссылке на доступ по приглашению?
Я уже начинаю сомневаться про ваши 43; вам, наверное, 47, раз вы такая инфантильно-беспомощная.
Вы не умеете редактировать публикацию, удалив ссылку? Вы не умеете с внешнего ресурса вытереть фото? Вы не умеете в гугле параметры доступа изменить с доступа по ссылке на доступ по приглашению?
Я уже начинаю сомневаться про ваши 43; вам, наверное, 47, раз вы такая инфантильно-беспомощная.
Гость
Автор, вы альтернативной одаренность человек в “свои 40“? Вы во втором комментарии оставили ссылку на выгруженное на внешний ресурс фото.
Я нормальная. Я не зарегистрированный user тут. Значит темы удалять тут не могу. Я этого не знала. Просила у модератора, а он не удаляет. Ссылку внешнюю я тоже по ошибке загрузила не со своего аккаунта postimg. Теперь фотку удалить не могу. Всё у меня нормально с технологиями. Дурацкая ситуация такая.
Гость
А ещё у автора две дочери, одной 16, второй 14, она их гиперопекает, возит в танцевальную спортшколу и в бассейн на своём джипе (большом джипе, из числа тех, которые покупают мужики, компенсируя короткое "хозяйство").
У дочерей не стенах медали и грамоты, они - эти девочки - хоть и не сверхталантливые, но пробивная мама всех зае*т, устраивает сборы, названивает тренеру и директору школы, в общем, девочкам сочувствую.
У дочерей не стенах медали и грамоты, они - эти девочки - хоть и не сверхталантливые, но пробивная мама всех зае*т, устраивает сборы, названивает тренеру и директору школы, в общем, девочкам сочувствую.
Гость
И в гугле параметры я давно уже изменила.
Гость
Угадал?)
Знаю я вас таких, милф стареющих
Знаю я вас таких, милф стареющих
Гость
Я нормальная. Я не зарегистрированный user тут. Значит темы удалять тут не могу. Я этого не знала. Просила у модератора, а он не удаляет. Ссылку внешнюю я тоже по ошибке загрузила не со своего аккаунта postimg. Теперь фотку удалить не могу. Всё у меня нормально с технологиями. Дурацкая ситуация такая.
Незарегистрированный
Следующая тема
Предыдущая тема