Гость
Статьи
Выгляжу ли я на свои …

Выгляжу ли я на свои 40

Выгляжу ли я на свои 40? Ссылка на фото в комментариях
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Да. Он хамло. А как вы догадались? Списывают на возраст, стараюсь быть мягче.
по вашему поведению, вас заводят плохие мальчики
Гость
Гость
по вашему поведению, вас заводят плохие мальчики
А что у меня в поведении такого? Объясните. Стало даже очень интересно.
Гость
Гость
А что у меня в поведении такого? Объясните. Стало даже очень интересно.
мне некогда, просто ведете себя по тексту как сучка, пока. удачи, работать надо
Гость
Гость
Я врать не собираюсь. Просто хочу объективную оценку.
Объективно на 35-40. Т. е можете спокойно говорить, что вам 35.
Гость
Да около 40 есть
Гость
Сейчас автор обидится,но я по фото уже уловила возраст ближе к 40! Кожа толком не поняла,не видно через телефон,но вроде хорошая,но все равно,взгляд и птоз выдают..вас спасает худоба и рост,высоковаты,конечно,но это лучше,чем мелкая. Я впервые вижу здесь фото,тем более видео! Тут каждая первая кричит,что выглядит моложе,но ни одного подтверждения нет. За это респект автору
Гость
Гость
Сейчас автор обидится,но я по фото уже уловила возраст ближе к 40! Кожа толком не поняла,не видно через телефон,но вроде хорошая,но все равно,взгляд и птоз выдают..вас спасает худоба и рост,высоковаты,конечно,но это лучше,чем мелкая. Я впервые вижу здесь фото,тем более видео! Тут каждая первая кричит,что выглядит моложе,но ни одного подтверждения нет. За это респект автору
Уже хотела бы удалить фото, но потерял ссылку.
Гость
Гость
Кто реально выглядит моложе и это умеет это монетизировать - та себя точно выкладывать не будет.
Гость
Гость
Кто реально выглядит моложе и это умеет это монетизировать - та себя точно выкладывать не будет.
Скучно сегодня было. Хотела удалить, но ссылку потеряла. Не хочу ничего монетезировать.
Гость
Гость
Хочу монетезировать в мужчину 48 лет, рост 185, красивый, широкие плечи!
Имеется в виду в вас готовы вкладываться. Не только членом. А деньгами.
А у вас хотелки как у 16-летки. Умнее надо быть к 40.
Гость
Гость
У меня свои деньги есть. Мне чужих не нужно.
Гость
Она мне напомнила восторженную патриотку из этой темы
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5905038/18/
Ирина, там как мы всех победим и заживем, идеи с потолка.

Вы переспали с мужиком этим уже?
Гость
а я че то вооообще не поняла--как вы собрались вкладываться в мужчину?в 48 летнего дядяку, больного, пожилого, потрепанного еще и вкладываться?! потому что любовь? Любовь или страсть,может вы его просто хотите, тогда я пойму желание "вкладываться", ну т.е. купить мужика на ночку в дебрях жасминовых. Ну так, прямо ему об этом и скажите---милый, я так давно мечтала о таких руках как у тебя, меня сводят с ума твои глаза и улыбка, жду тебя сегодня у меня. Даже на рестика так можно сэкономить.Ну нальете ему там шампусика, и обязательно припрячьте заветную таблеточку, а то ведь любовь ваша уже обтерханая, без обид.
Повелитель твоей мамки
Выглядите на все 100
Гост
35
Гость
Выглядите на 5-7 лет моложе, судя по одной фотке. Но худая стильно
Кг 5 надо бы набрать, тогда еще свежее лицо станет, а то сухонькая совсем.
Гость
Гость
Выглядите на 5-7 лет моложе, судя по одной фотке. Но худая стильно
Кг 5 надо бы набрать, тогда еще свежее лицо станет, а то сухонькая совсем.
Не спала дней 4 перед этой супер фоткой. Лицо объем теряет от недосыпа.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
33-35 в хороший день
Гость
выглядишь на свой возраст
На 35-38
Карите
По глазам явно видно, что не девочка. 37-38 дала бы по этой фотке.
Гость
супер красотка 20 летняя все обеспечуны будут твои
Ну я бы 36 дал
Заводная
На 40 и выглядите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, отлично выглядите. Я б 27 дала. Никаких провисаний и брылей я на фото не увидела. И не надо уменьшать возраст. Наоборот, круто, что вы так хорошо выглядите в 40 лет.
Гость
Патор, Вы очень хорошо и молодо выглядите:) Кожа прекрасная и стройная фигура. Ну можно добавить немного макияжа: глаза сделать ярче карандашом и тенями, немного румян или наоборот яркую помаду.
Чего Вам не хватает? Любви к себе, гордо приподнятого подбородка и самоуверенного взгляда типа: «Да, я красотка и знаю это»:)
Мужчины такую женскую уверенность сразу чувствуют и готовы на всё ради такой красотки:)
Не надо перед мужчинами заискивать и пытаться понравиться, нужно вести себя как королева, быть гордой и недоступной, тогда мужчины сами захотят ухаживать, чтобы добиться неприступной красавицы.
Гость
Автор, Вы очень хорошо и молодо выглядите:) Кожа прекрасная и стройная фигура. Ну можно добавить немного макияжа: глаза сделать ярче карандашом и тенями, немного румян или наоборот яркую помаду.
Чего Вам не хватает? Любви к себе, гордо приподнятого подбородка и самоуверенного взгляда типа: «Да, я красотка и знаю это»:)
Мужчины такую женскую уверенность сразу чувствуют и готовы на всё ради такой красотки:)
Не надо перед мужчинами заискивать и пытаться понравиться, нужно вести себя как королева, быть гордой и недоступной, тогда мужчины сами захотят ухаживать, чтобы добиться неприступной красавицы.
Заводная
Гость
Автор, отлично выглядите. Я б 27 дала. Никаких провисаний и брылей я на фото не увидела. И не надо уменьшать возраст. Наоборот, круто, что вы так хорошо выглядите в 40 лет.
А с чего вы взяли что в 40 лет должны быть провисания и брыли? Рано ещё.
Гость
Я бы вам дала плюс минус ваш возраст от 35 до 40
Гость
Гость
Плюсую. Женщина выглядит на 37-40. Не понимаю этой погони скосить себе года. Ну 40 тебе и что дальше? Женщина то симпатичная, фигура хорошая. Что за комплексы, что обязательно надо выглядеть моложе на десять лет?
Гость
Гость
У меня свои деньги есть. Мне чужих не нужно.
Ооо, ещё и феминистка-пополамщица. 🙄
Гость
Почитала ветку. Дамочка ещё и на мужика вешается... м-да...
Гость
Уже хотела бы удалить фото, но потерял ссылку.
Так осмотрите по журналу устройства. Там же все ваши действия и вирт. "путешествия" отображаются.
Гость
Ну давайте, разжуйте ей шкурный вопрос про ресурсных мужчин и доящих их женщин.
Гость
Нет не выглядишь на 40, скорее на 48-52.
Гость
Мне тоже 40 и я определяю по тонусу кожи кому сколько лет, ориентируясь на себя. Примерно после сорока как раз начинается потихоньку обвисание кожи (у кого-то и раньше, но единицы, у кого после сорока без всяких процедур этого нет), поэтому если хорошо приглядеться, определила бы как 40 лет. Если не приглядываться, то общее впечатление 35 лет.
Гость
Хорошо выглядите, морщин нет
Мне 37 и вы,выглядите старше, видно что взрослая
Но для 48л как девочка в любом случае
Гость
Выглядите чуть моложе 40, но не глобально...
Гость
Хорошая в целом внешность, моложавая, здоровая, но руки дряблые. Вывод - надо руками заняться, мышицы)) укрепить.
Гость
Сообщение было удалено
Да, выглядите на 40, даже на 30 лет. Но вы слишком худой выглядите, руки как палочки и кости у вас торчат.
Да и даже немного старше
777
Гость
Значит могу говорить, что мне 30?)
Легко
Гость
А зачем. Я даже больше, но укоротила себя. Я 184.Просто начнётся про рост... Как всегда. Мне это надоело за всю мою жизнь.
Рост хороший для женщины, ничего не скажешь.
Гость
Гость
А там нет фильтра. Это скрин с видео. Без косметики даже кстати. Зачем мне фильтр, если хочу объективное мнение. Я взрослая девочка уже для фильтров)
Есть фильтр, возможно автоматический, т.е не вы его ставили но он есть.
либо разрешение слабое, это играет роль фильтра, т. к мутноватое изображение, родинки и губы с размытыми границами а значит и кожа и все как бы мутненькое немного
Гость
да.
Но это только взгляд выдает.
Очень хорошо выглядите
Гость
На бабу Нюру покойную похожа
Гость
Выглядите моложе, лет на 35
Гость
Melarisa
Потерпи недельку ещё и выпустят тебя из бана)) А тетенька выглядит на свои 40.
пусть сидит, а то опять начнет гадить и загадит форум
Гость
Гость
и носогубная складка
с нее же тюнить начинают молодящиеся, это первое что плывет, тем более у худых
да нет у автора носогубной складки
Гость
Melarisa
Не, не буду. Мне самой около 40, но Солист говорил что я выгляжу на 18, а автор на 25. Так что мне нечему завидовать😄
зато обгадить других он себе позволяет, а ты ему подмахиваешь
Следующая тема