Выгляжу ли я на свои 40
Выгляжу ли я на свои 40? Ссылка на фото в комментариях
Автор
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да около 40 есть
Гость
Сейчас автор обидится,но я по фото уже уловила возраст ближе к 40! Кожа толком не поняла,не видно через телефон,но вроде хорошая,но все равно,взгляд и птоз выдают..вас спасает худоба и рост,высоковаты,конечно,но это лучше,чем мелкая. Я впервые вижу здесь фото,тем более видео! Тут каждая первая кричит,что выглядит моложе,но ни одного подтверждения нет. За это респект автору
Гость
Сейчас автор обидится,но я по фото уже уловила возраст ближе к 40! Кожа толком не поняла,не видно через телефон,но вроде хорошая,но все равно,взгляд и птоз выдают..вас спасает худоба и рост,высоковаты,конечно,но это лучше,чем мелкая. Я впервые вижу здесь фото,тем более видео! Тут каждая первая кричит,что выглядит моложе,но ни одного подтверждения нет. За это респект автору
Уже хотела бы удалить фото, но потерял ссылку.
Гость
Кто реально выглядит моложе и это умеет это монетизировать - та себя точно выкладывать не будет.
Гость
Она мне напомнила восторженную патриотку из этой темы
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5905038/18/
Ирина, там как мы всех победим и заживем, идеи с потолка.
Вы переспали с мужиком этим уже?
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5905038/18/
Ирина, там как мы всех победим и заживем, идеи с потолка.
Вы переспали с мужиком этим уже?
Гость
а я че то вооообще не поняла--как вы собрались вкладываться в мужчину?в 48 летнего дядяку, больного, пожилого, потрепанного еще и вкладываться?! потому что любовь? Любовь или страсть,может вы его просто хотите, тогда я пойму желание "вкладываться", ну т.е. купить мужика на ночку в дебрях жасминовых. Ну так, прямо ему об этом и скажите---милый, я так давно мечтала о таких руках как у тебя, меня сводят с ума твои глаза и улыбка, жду тебя сегодня у меня. Даже на рестика так можно сэкономить.Ну нальете ему там шампусика, и обязательно припрячьте заветную таблеточку, а то ведь любовь ваша уже обтерханая, без обид.
Повелитель твоей мамки
Выглядите на все 100
Гост
35
Гость
Выглядите на 5-7 лет моложе, судя по одной фотке. Но худая стильно
Кг 5 надо бы набрать, тогда еще свежее лицо станет, а то сухонькая совсем.
Кг 5 надо бы набрать, тогда еще свежее лицо станет, а то сухонькая совсем.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
33-35 в хороший день
Гость
выглядишь на свой возраст
Карите
По глазам явно видно, что не девочка. 37-38 дала бы по этой фотке.
Гость
супер красотка 20 летняя все обеспечуны будут твои
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заводная
На 40 и выглядите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, отлично выглядите. Я б 27 дала. Никаких провисаний и брылей я на фото не увидела. И не надо уменьшать возраст. Наоборот, круто, что вы так хорошо выглядите в 40 лет.
Гость
Патор, Вы очень хорошо и молодо выглядите:) Кожа прекрасная и стройная фигура. Ну можно добавить немного макияжа: глаза сделать ярче карандашом и тенями, немного румян или наоборот яркую помаду.
Чего Вам не хватает? Любви к себе, гордо приподнятого подбородка и самоуверенного взгляда типа: «Да, я красотка и знаю это»:)
Мужчины такую женскую уверенность сразу чувствуют и готовы на всё ради такой красотки:)
Не надо перед мужчинами заискивать и пытаться понравиться, нужно вести себя как королева, быть гордой и недоступной, тогда мужчины сами захотят ухаживать, чтобы добиться неприступной красавицы.
Чего Вам не хватает? Любви к себе, гордо приподнятого подбородка и самоуверенного взгляда типа: «Да, я красотка и знаю это»:)
Мужчины такую женскую уверенность сразу чувствуют и готовы на всё ради такой красотки:)
Не надо перед мужчинами заискивать и пытаться понравиться, нужно вести себя как королева, быть гордой и недоступной, тогда мужчины сами захотят ухаживать, чтобы добиться неприступной красавицы.
Гость
Автор, Вы очень хорошо и молодо выглядите:) Кожа прекрасная и стройная фигура. Ну можно добавить немного макияжа: глаза сделать ярче карандашом и тенями, немного румян или наоборот яркую помаду.
Гость
Я бы вам дала плюс минус ваш возраст от 35 до 40
Гость
Плюсую. Женщина выглядит на 37-40. Не понимаю этой погони скосить себе года. Ну 40 тебе и что дальше? Женщина то симпатичная, фигура хорошая. Что за комплексы, что обязательно надо выглядеть моложе на десять лет?
Гость
Почитала ветку. Дамочка ещё и на мужика вешается... м-да...
Гость
Нет не выглядишь на 40, скорее на 48-52.
Гость
Мне тоже 40 и я определяю по тонусу кожи кому сколько лет, ориентируясь на себя. Примерно после сорока как раз начинается потихоньку обвисание кожи (у кого-то и раньше, но единицы, у кого после сорока без всяких процедур этого нет), поэтому если хорошо приглядеться, определила бы как 40 лет. Если не приглядываться, то общее впечатление 35 лет.
Гость
Хорошо выглядите, морщин нет
Мне 37 и вы,выглядите старше, видно что взрослая
Но для 48л как девочка в любом случае
Мне 37 и вы,выглядите старше, видно что взрослая
Но для 48л как девочка в любом случае
Гость
Выглядите чуть моложе 40, но не глобально...
Гость
Хорошая в целом внешность, моложавая, здоровая, но руки дряблые. Вывод - надо руками заняться, мышицы)) укрепить.
Гость
Сообщение было удалено
Да, выглядите на 40, даже на 30 лет. Но вы слишком худой выглядите, руки как палочки и кости у вас торчат.
Да и даже немного старше
Гость
А там нет фильтра. Это скрин с видео. Без косметики даже кстати. Зачем мне фильтр, если хочу объективное мнение. Я взрослая девочка уже для фильтров)
Есть фильтр, возможно автоматический, т.е не вы его ставили но он есть.
либо разрешение слабое, это играет роль фильтра, т. к мутноватое изображение, родинки и губы с размытыми границами а значит и кожа и все как бы мутненькое немного
либо разрешение слабое, это играет роль фильтра, т. к мутноватое изображение, родинки и губы с размытыми границами а значит и кожа и все как бы мутненькое немного
Гость
да.
Но это только взгляд выдает.
Очень хорошо выглядите
Но это только взгляд выдает.
Очень хорошо выглядите
Гость
На бабу Нюру покойную похожа
Гость
Выглядите моложе, лет на 35
Следующая тема
Предыдущая тема