Гость
Статьи
Выгляжу ли я на свои …

Выгляжу ли я на свои 40

Выгляжу ли я на свои 40? Ссылка на фото в комментариях
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Феминист
А ты высокая?
Да, 180
Гость
Это маркетинговый ход такой. Для самопиодажи.
Покатала "самопродажу" на языке. Катается со скрипом и через силу)
Гость
Гость
выглядите намного моложе!! лет на 30 минимум)
На 46 она выглядит
Гость
А как надо? По левым eбapишкам скакать как вы?
Фу, какая быдлоподача! У меня левых-правых пассажиров, может, было меньше ваших оф. Учитывая'мой почтенный возраст...
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Покатала "самопродажу" на языке. Катается со скрипом и через силу)
Нужно было в другую сторону катать :)
Гость
Хочу монетезировать в мужчину 48 лет, рост 185, красивый, широкие плечи!
Пора карту желаний малевать!)
Гость
А мне кажется 40-45, поплыл овал лица, конкретно так, уже валики, это птоз, признак старения, посмотрите на овал лица 30летних и всё станет ясно. А так, хорошая кожа, симпатичная, худенькая, без гусинных лапок, грудь что надо, 48 летнему должны понравиться! У вас деформационных тип старения - аптос в помощь.
Гость
Гость
На 46 она выглядит
Так и знала!
Гость
Да, выглядите. Но симпатичная.
Гость
Гость
А мне кажется 40-45, поплыл овал лица, конкретно так, уже валики, это птоз, признак старения, посмотрите на овал лица 30летних и всё станет ясно. А так, хорошая кожа, симпатичная, худенькая, без гусинных лапок, грудь что надо, 48 летнему должны понравиться! У вас деформационных тип старения - аптос в помощь.
Плохо сплю от любви сейчас, лицо плывёт)
Гость
Да, 180
Тётенька, достань воробушка!)))
Уже уважаю, глядя снизу вверх) Просящими глазками)
Гость
Нужно было в другую сторону катать :)
Кто б вовремя выучил)
Гость
Ну хоть ни брылья, ни суфы по глазам не бьют. А это уже замного!
Гость
Гость
Да, 180
привираете ?
Гость
Гость
Плохо сплю от любви сейчас, лицо плывёт)
Я просто сама с этим борюсь (успешно) и у других вижу. У меня знакомая, все говорят, что она выглядит на 10 лет моложе, так вот показала фотографию другу мужа, попросила угадать сколько лет, он назвал верную цифру, спросила как угадал, он показал на брыли (( действительно это всё портит. Посмотрите на актрис 40-50 лет - у них все затянуто в нижней трети лица (операция или нити), острый или овальный подбородок и минус 10 лет.
Гость
Гость
привираете ?
А зачем. Я даже больше, но укоротила себя. Я 184.Просто начнётся про рост... Как всегда. Мне это надоело за всю мою жизнь.
Гость
Гость
Я просто сама с этим борюсь (успешно) и у других вижу. У меня знакомая, все говорят, что она выглядит на 10 лет моложе, так вот показала фотографию другу мужа, попросила угадать сколько лет, он назвал верную цифру, спросила как угадал, он показал на брыли (( действительно это всё портит. Посмотрите на актрис 40-50 лет - у них все затянуто в нижней трети лица (операция или нити), острый или овальный подбородок и минус 10 лет.
Лучше меньше углеводов есть буду и лицо подтянется! Но тоже думаю что-то с лицом делать нужно уже.
Гость
Гость
А зачем. Я даже больше, но укоротила себя. Я 184.Просто начнётся про рост... Как всегда. Мне это надоело за всю мою жизнь.
Очень высокая конечно. На любителя.
Некрасавица на лицо и фигура обычная. Но большой плюс- нет жира и одутловатости. Выглядите на 35-40 при удачном освещении. Мне самой 40, если что, поэтому легко определяю возраст.
Гость
Гость
Очень высокая конечно. На любителя.
Некрасавица на лицо и фигура обычная. Но большой плюс- нет жира и одутловатости. Выглядите на 35-40 при удачном освещении. Мне самой 40, если что, поэтому легко определяю возраст.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пора карту желаний малевать!)
Я уже малявала. А он никак. Вчера на меня злился очень.
Гость
Гость
Лучше меньше углеводов есть буду и лицо подтянется! Но тоже думаю что-то с лицом делать нужно уже.
Если будете худеть без спорта, тело тонус потеряет, особенно внутренняя часть бедра и трицепс (он у вас уже начал провисать) и еще грудь потеряет наполненность. Вам не надо худеть, фигура и так отличная, а одним лицом вы не похудеете. Идите к косметологу.
Гость
Гость
Если будете худеть без спорта, тело тонус потеряет, особенно внутренняя часть бедра и трицепс (он у вас уже начал провисать) и еще грудь потеряет наполненность. Вам не надо худеть, фигура и так отличная, а одним лицом вы не похудеете. Идите к косметологу.
Я со спортом каждый день :) не хочу на иглу косметическую садиться. Только если лёгкие процедуры. Какой совет дадите?
Гость
Гость
Я со спортом каждый день :) не хочу на иглу косметическую садиться. Только если лёгкие процедуры. Какой совет дадите?
и это все ради мужчины ?
Гость
Гость
и это все ради мужчины ?
Но он мужчина красивый, видный :) Всё для любви!
Гость
Гость
Я нити аптос делаю раз в 3 года на нижнюю треть, прям моя процедура. А у меня такой же тип старения. Филеры не наше, с ними будете отдуловатой теткой. Ботокс вам тоже некуда - мимических глубоких морщин нет. И еще мне рф лифтинг нравится, освежает хорошо, но это прям на несколько дней только. Smas лифтинг ультерра и аналоги не делайте -очень больно и эффект малозначительный - деньги в помойку.
Гость
Гость
не, уже как-то неинтересно стало
Гость
Гость
Я предупреждала у меня там глаза большие слишком)
я подумала 45.....
Гость
Гость
я подумала 45.....
Всего 5 лет разницы :)) ничего
Гость
Гость
извините, вы нормальная? Выставили себя на этой помойке, или у вас гормоны шалят? вот кто-нибудь увидит ваш знакомый, я бы никогда не выствила себя тут и вообще в рунете
Гость
Гость
Я нити аптос делаю раз в 3 года на нижнюю треть, прям моя процедура. А у меня такой же тип старения. Филеры не наше, с ними будете отдуловатой теткой. Ботокс вам тоже некуда - мимических глубоких морщин нет. И еще мне рф лифтинг нравится, освежает хорошо, но это прям на несколько дней только. Smas лифтинг ультерра и аналоги не делайте -очень больно и эффект малозначительный - деньги в помойку.
А это больно?
Гость
Гость
извините, вы нормальная? Выставили себя на этой помойке, или у вас гормоны шалят? вот кто-нибудь увидит ваш знакомый, я бы никогда не выствила себя тут и вообще в рунете
Потом удалю. Фото можно всегда убрать. Я не из России.
Гость
Гость
Потом удалю. Фото можно всегда убрать. Я не из России.
казашка?
Гость
Гость
ого, я 173 и полно есть ниже меня, а вы наверное самая высокая
Гость
Гость
ого, я 173 и полно есть ниже меня, а вы наверное самая высокая
Почти всегда и везде.
Гость
Гость
казашка?
Типо того
Гость
Гость
это как? А что есть нужно?
Гость
и тут меня раскрепостила водка водка водка, у вас шалят гормоны
Гость
Гость
Не сдавайтесь на радость завистникам!Ни шагу назад , только вперёд к новым приключениям.Я в 38 третий раз вышла замуж,да так удачно,что сама себе поражаюсь,потому что вроде как пожить в свободном плавании.Перышки почистила,энергии набралась,расправила крылышки-и попала снова в сети.Любовь,что ты с ними делаешь .
5 брак самый счастливый будет!
Инфа сотка 😁
Гость
Гость
это как? А что есть нужно?
Кето диета.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И снова вопрос задам - а зачем??? Зачем в третий раз снова официально?
Там же любоф
Вот зачем)
Гость
Гость
Кето диета.
как раз сегодня смотрела ролик про умерших сыроедов, аминь, посмотрите, хотите ссылку дам
Гость
Гость
и тут меня раскрепостила водка водка водка, у вас шалят гормоны
Я не пью уже 5 лет. С гормонами у меня порядок, проверяю. Я что голые фото запостила?
Гость
Гость
Я не пью уже 5 лет. С гормонами у меня порядок, проверяю. Я что голые фото запостила?
вы пишете про мужика восторженно, это неправильно, у вас наверное неадекватное его восприятие
Гость
Гость
а раньше пили что ли?
Гость
Гость
а раньше пили что ли?
Могла вино пить. Сейчас вообще без алкоголя.
Гость
Гость
вы пишете про мужика восторженно, это неправильно, у вас наверное неадекватное его восприятие
Неадекватное. Сама знаю. Но ничего поделать не могу.
Гость
Гость
Неадекватное. Сама знаю. Но ничего поделать не могу.
он наверное хамло
Гость
Гость
А это больно?
Неприятно, терпимо, если хороший косметолог и удачно пройдет процедура, то на следующий день можно на работу. Эффект тут же. Делать лучше через пару дней после окончания месячных (извините за подробности, это из собственного опыта)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И снова вопрос задам - а зачем??? Зачем в третий раз снова официально?
Очень мужчина пришелся по сердцу!Даже молчать с ним приятно.Взамуж я не хотела,но мужчина какой-то старомодный оказался по поводу статуса в отношениях.Даже дети и родители его поддержали,я осталась в одиночестве,ещё и сочли легкомысленной,во как.
Гость
Гость
он наверное хамло
Да. Он хамло. А как вы догадались? Списывают на возраст, стараюсь быть мягче.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0