Выгляжу ли я на свои 40
Выгляжу ли я на свои 40? Ссылка на фото в комментариях
Автор
306 ответов
Последний —
Перейти
Magic Amelie
Нет, хорошо выглядите🌹
Вопросик есть. А через какие хостинги еще можно прикрепить ссылки кроме гугл фото и первой ссылки сверху
Был хороший сервис, я забыла как называется:(
Вопросик есть. А через какие хостинги еще можно прикрепить ссылки кроме гугл фото и первой ссылки сверху
Был хороший сервис, я забыла как называется:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, хорошо выглядите, но глаза выдают, что не 30, а больше....
Гость
Сухая, как суповой набор.
Нарасти мясо. Что с телом кстати, так тоже все костляво?
Нарасти мясо. Что с телом кстати, так тоже все костляво?
Гость
Не, не буду. Мне самой около 40, но Солист говорил что я выгляжу на 18, а автор на 25. Так что мне нечему завидовать😄
А Пугачиху вам обеим не переплюнуть,сейчас наткнулась на семейное фото -так мадам на нем лет на 10 моложе Галкина.Вот что крест животворящий,ой,!!!!,хотела сказать Фотошоп творит.Бабка 75ти лет выглядит как восьмиклассница.
Гость
Не сдавайтесь на радость завистникам!Ни шагу назад , только вперёд к новым приключениям.Я в 38 третий раз вышла замуж,да так удачно,что сама себе поражаюсь,потому что вроде как пожить в свободном плавании.Перышки почистила,энергии набралась,расправила крылышки-и попала снова в сети.Любовь,что ты с ними делаешь .
Не сдавайтесь на радость завистникам!Ни шагу назад , только вперёд к новым приключениям.Я в 38 третий раз вышла замуж,да так удачно,что сама себе поражаюсь,потому что вроде как пожить в свободном плавании.Перышки почистила,энергии набралась,расправила крылышки-и попала снова в сети.Любовь,что ты с ними делаешь .
И снова вопрос задам - а зачем??? Зачем в третий раз снова официально?
Гость
это правильно
* Сара прожила в счастливом браке 20 лет. На это у нее ушло пять мужей . *
* Сара прожила в счастливом браке 20 лет. На это у нее ушло пять мужей . *
Следующая тема
Предыдущая тема