Вам же уже отвечали или вы каждый час будете создавать тему? Отвечу честно - да, вы некрасивая, нет ни одной черты лица, которой бы хотелось восхититься или просто запомнить. Простое, обыкновенное лицо, каких даже не тысячи, а миллионы. Моя оценка из 10 - 3 или с натягом 4. Вы че, в зеркало не смотритесь, что ли?
Вам же уже отвечали или вы каждый час будете создавать тему? Отвечу честно - да, вы некрасивая, нет ни одной черты лица, которой бы хотелось восхититься или просто запомнить. Простое, обыкновенное лицо, каких даже не тысячи, а миллионы. Моя оценка из 10 - 3 или с натягом 4. Вы че, в зеркало не смотритесь, что ли?
Спасибо за честность
Гость
[2909048812]
Lady
Комментаторы правы. Я мог посмотреть в зеркало и понять всё. Лучше не выкладывать и не позориться
Ээээй ты мальчик? Вложи я посмотрю Здесь люди злые, не слушай их
Все зависит как диапазон брать от одного до 10 изначально, обрезать крайне страшные и крайние очень красивые( по этому 5-6), или определять как средне взвешенный вариант( по этому 6-7).
На этом сайте 70 % злобные тролли. Не обращайте на их слова внимание. Стандарты красоты стандарты условные.
И это пишет главный тролль. 🙄
Гость
[2909048812]
Гость
И это пишет главный тролль. 🙄
Оно тролль о политике
Гость
[4259348522]
Lady
Нет, я девушка
На аватарке не видно мелкие дефекты, только общий профиль, как фоторобот. В общем не страшная, и не особо красивая, как раз такие и выходят замуж без проблем.
На аватарке не видно мелкие дефекты, только общий профиль, как фоторобот. В общем не страшная, и не особо красивая, как раз такие и выходят замуж без проблем.
Вчера хорошо рассмотрела ваше фото. Обыкновенная девушка. Нестрашная, но и не Кристина Пименова. Крупные, грубоватые черты лица, выразительные глаза. Таких девушек много на улицах. Почему-то кажется, что невысокая.
Гость
[1631203032]
Cвета