Вы когда нибудь видели, чтобы человек отличался сильно на фото в лучшую сторону?
То есть на фото вообще Другой человек, в жизни лучше
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
В том случае если человек фоткаться нормально не умеет или не фотогеничный.
Захария
так на фото лучше? или в жизни лучше?
У вас заголовок и текст про разное..
У вас заголовок и текст про разное..
Гость
Нет. Я наоборот вижу на фото красивую девушку модель, а в жизни совершенно другой человек - простушка какая-нибудь... (не хейт). Это все Фотошоп, всякие программы по типу фэйсаппа.
Гость
Знаю фотогеничного простого парня - на фото прям модель для глянцевого журнала, в жизни, конечно, человек с обычной жизнью и эти красивые фотомгновения уже не поймать.
Гость
Двух знаю, мужчину и женщину. Без фотошопа получаются во много раз раз лучше, чем в жизни. Фотогеничные оба. Это редкость, чаще наоборот, в жизни человек лучше, чем на фото.
Ебокотик
Бабы в инстаграме и в жизни 🤣
Гость
Конечно. Большинство таких
Гость
Я красивая на фото как и в жизни..по аве с вотсапа менч легко узнают незнакомые люди при встрече..просто камера очень хорошая
Гость
Я в жизни красивая, на фото вообще не понятно кто получается, вообще на меня не похожа, да еще и стремная
S.
Аха. Смотря как фоткать. Если с высоты птичьего полета - я красотка. Поближе - уже не такая😁
Гость
Да, многие модели такие. Для того, чтобы хорошо выходить на фото, нужны правильные детали в лице и это не о красоте, а о правильности
Гость
Гость
Почти все в жизни лучше. Но вот чтобы на фото другой прям, ни разу не видела. Но многие так о себе говорят))
Гость
Нет. Я наоборот вижу на фото красивую девушку модель, а в жизни совершенно другой человек - простушка какая-нибудь... (не хейт). Это все Фотошоп, всякие программы по типу фэйсаппа.
Это если черты лица менять, глаза увеличивать и нос уменьшать - классика красоты)). В остальных случаях, если фоткать самой, то грубее черты, шире, из-за оптики, но те де самые абсолютно. Просто несколько утрировано). Если из поросячьих глазок делать огромные и из плешивых бровей соболинные, и огромный клюв в нос барби, то конечно не узнать)))...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Я так думаю
Я не фотогеничен если фото делать на смарфон . Вообще ужас ужасный получается как правило .
Если на профессиональную камеру делают мое фото - получаюсь очень даже симпатичным .
При личном знакомстве мне дамы говорят что симпатичный я .
С девушкой встречался - внешне приятная но не более того . На смартфон же на любом фото - супермодель )))) причем без фотошопа это она так получалась
Если на профессиональную камеру делают мое фото - получаюсь очень даже симпатичным .
С девушкой встречался - внешне приятная но не более того . На смартфон же на любом фото - супермодель )))) причем без фотошопа это она так получалась
Гость
Я не фотогеничен если фото делать на смарфон . Вообще ужас ужасный получается как правило .
Скорее всего в силу каких то обид или еще чего то вы себя пытаетесь убедить что она обычная .а в реальность скорее всего она красивая справилтными чертами лица..поэтому такая м получается на фото
Форум: Лицо
Всего: 59 875 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?Нет ответов
- Оцените внешность от 1 до 109 ответов
- Просто фотка из галереи9 ответов
- Оцените фигуру и внешность22 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность17 ответов
- Вот я, решила вам показать, как я выгляжу37 ответов
- "Портрет" человека, которого не забыли3 ответа