Как-то никогда особо не было внимания от мужчин, очень редко в 19 лет на улице подходили. Потом пик был, наверное, в 22-24: одногруппники, инструктор по вождению, мужа в то время встретила. Плюс, я принимала гормональные, чтобы как-то фон регулировать. Потом в 27 ко мне также подходили пару раз на улице, но я тогда прямо светилась изнутри, так как была тихо влюблена, очень влюблена... Но так и не призналась...А потмо как-то начала затухать, гормоны посыпались, волосы посыпались. Сейчас 28, вроде бы, должен быть расцвет также, но я зачуханка. Зубы не идеальные, гормоны плохие, надпочечники шалят, времени нет, в облщем, одним словом, страшко. Потерялась в жизни совсем. Стесняюсь смотреть на людей на улице. Мне стыдно, кажется, что я некрасивая, а так иногда хочется внимания. Раньше хоть иногда замечала чей-то взгляд, а сейчас глуха вообще. Если честно, мне так плохо от этого. Такая злость на себя, что раньше здоровьем не занимлась. Плюс, я еще жила 5 лет в другой стране, там тоже стресс такой был, учеба, поиск работы. В общем, не знаю, за что браться! #красота
Вы же понимаете, что это бред? Или вы никогда не видели людей, которые себя не любят, но которых нежно любит кто-то там и еще кто-то другой? Или никогда не видели людей, себя обожающих, у которых нет совсем никого любящего?
А по теме. Автор. Быть красоткой вовсе не обязательно.
Гость
[3951977028]
Если не внешняя красота, то - дело, серьезное дело, которое захватывает целиком, так, чтобы глаза горели
Гость
[708368217]
У меня расцвет после 30 был) так что, как знать
Кладбище нейронов
[3421774949]
Нафиг вам их внимание, спокойно не живётся, с жиру беситесь? От их внимания только проблемы обычно.
Гость
[2721294277]
У вас внешность такая же как и в 22, дело не в ней.
У каждого Шрека должна быть своя Фиона. А вообще, выше правильно пишут, кому-то ты наверняка нравишься. Займись здоровьем пока молодая и всё у тебя будет отлично.
Вы же понимаете, что это бред? Или вы никогда не видели людей, которые себя не любят, но которых нежно любит кто-то там и еще кто-то другой? Или никогда не видели людей, себя обожающих, у которых нет совсем никого любящего?
А по теме. Автор. Быть красоткой вовсе не обязательно.
Не бывает никого любящего ни у каких, не радуйте себя этим бредом)
Вся жизнь еще впереди, займись усиленно внешкой, зубы неидеальные у всех, для этого есть стоматологи, фигура это в зал и корректировка питания, тут и здоровье подтянется, все есть на ютубе, лицо это к косметологу, нет ничего не возможного когда тебе всего 28!
Гость
[2780330232]
Да ладно тебе, так бы и сказала жаль что по молодости пока подходили не подцепила богатенького мужичка, ведь все тобой вышеперечисленные проблемы можно легко решить материально, но у тебя этого нет, вот и плохо
Гость
[1923101412]
Я так понимаю, тебе просто хочется похныкать и чтобы погладили по головке? Так и быть. Я тебе так скажу: красота - вещь субьективная, у каждого свои стандарты, так что для кого то, но ты будешь внеземной. И вообще: куда муж из уравнения исчез к концу?
Гость
[2764300984]
Андрюха трампампуха
У каждого Шрека должна быть своя Фиона. А вообще, выше правильно пишут, кому-то ты наверняка нравишься. Займись здоровьем пока молодая и всё у тебя будет отлично.
У каждой фионы будет свой шрек, а вот насчёт самого шрека.. Тут далеко всё нет так
Гость
[2764300984]
Shatenka
Вся жизнь еще впереди, займись усиленно внешкой, зубы неидеальные у всех, для этого есть стоматологи, фигура это в зал и корректировка питания, тут и здоровье подтянется, все есть на ютубе, лицо это к косметологу, нет ничего не возможного когда тебе всего 28!
28 это уже конец жизни, при определённых обстоятельствах
Гость
[4185951996]
Главное чтобы зубы не болели и были в наличии Мне все разворотили и болит я уснуть не могу Эмаль в трещинах после брекетов, виниры тоже наклоняются,в самолете все болит
Живи спокойно,скоро здоровьем будут гордится после улучшайзингов
На крамоту тоже не обращают внимания,ее полно
Гость
[1438084879]
То, что вам в любви не признаются и штабелями не падают не значит, что вы - некрасивая. Многие люди стесняются даже комплимент по поводу мелочи какой сказать, а уж "ты красивая" - это признать превосходство над собой. Мало кто так может. Да и не сильно мы замечаем людей вокруг в нынешние времена, дел много, времени мало.
А здоровьем заняться точно надо. Начать изнутри, с надпочечников. Потом к зубам перейти. Если верить всяким исследованиям, зубы, чистая кожа и длинные подзавитые ресницы - это главные факторы, которые люди считывают чтобы сделать вывод, красивый человек или нет. Вот и мотайте себе на ус.
Гость
[3098466010]
Недавно стукнуло 60... Артроз, стопы не ходят, зубы вставные. Блин, как ходить по улицам? Стесняюсь!! А если честно, то в 28 я была самая красивая и летала по улицам, как самолёт!! Вернуть бы годы молодые!!
Гость
[1438084879]
Гость
Главное чтобы зубы не болели и были в наличии Мне все разворотили и болит я уснуть не могу Эмаль в трещинах после брекетов, виниры тоже наклоняются,в самолете все болит
Живи спокойно,скоро здоровьем будут гордится после улучшайзингов
На крамоту тоже не обращают внимания,ее полно
У меня та же история с зубами. Перелеченные зубы болят, уже как год, врачи сказали ждать пока само пройдет и вырывать не согласились, сказали ждать. И тоже трещины. Виниры после всех процедур думаю ставить, какие у вас впечатления?
Гость
[2774040711]
Тут одно карлито утверждает, что внешка не главное. Увлекись антропологией и джазом и напиши жыруху, он будет рад.
Ты не можешь быть некрасивой, если у тебя когда-то были поклонники. Ты вообще знаешь, что такое вообще никому не нравиться, ни внешне, ни как человек? Не знаешь. У тебя далеко не самое ужасное положение.
Гость
[2986332985]
Гость
Ты не можешь быть некрасивой, если у тебя когда-то были поклонники. Ты вообще знаешь, что такое вообще никому не нравиться, ни внешне, ни как человек? Не знаешь. У тебя далеко не самое ужасное положение.
там "поклонники" видимо были зачуханские нищеброды (прыщавые птушники и инструктор), чему уж тут радоваться и завидовать. обычно когда страшко пишет, что мужики штабелями падают, сразу думается что там качество тех самых мужиков сильно страдает. если каждого алкаша, что на улице с похмелья перепутал вас с шарлиз терон за мужика считать, то у каждой даже самой убогой пяток-десяток "поклонников" наберется:)
Гость
[45852697]
Когда говорят, что "времени нет" это сразу в законченные можно писать человека.