Эффекта от них не будет, только разовый на момент применения, и то, если держать в холодильнике. Просто отек будет спадать за счет холода.
А так, пересмотрите рацион, на ночь углеводы не ешьте, соленое не ешьте
Гость
[2429223595]
Jerk
Эффекта от них не будет, только разовый на момент применения, и то, если держать в холодильнике. Просто отек будет спадать за счет холода.
А так, пересмотрите рацион, на ночь углеводы не ешьте, соленое не ешьте
И не пить лучше на ночь чая много
Гость
[3493124366]
Я патчи не от отека использую, а для профилактики морщин и складок под глазами. А отеки это совсем другое, если у меня они появляются, то я просто мочегонку приму.
Я обожаю гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Oceanum - отлично освежают и придают коже лица божеский вид. Очень хорошо помогают от отеков и темных мешков под глазами, держу в холодильнике. Очень нравится.
Ксенька
[1062985065]
Мне очень понравился гель-патч у Либридерм гиалуроновый. Как раз по тем же параметрам искала, чтобы от отечности помогал и от темных кругов. Справляется очень хорошо , еще увлажняет неплохо
Патчи - это вспомогательная помощь. Надо ещё кремом убирать. У меня в домашней косметичке крем для век Bioregene от Cholley. Он синяки и отечность убирает. Мне нравится результат
Наталья
[1572686101]
у меня есть баночка патчей в холодильнике, есть жидкие, есть ролер для массажа. Конечно есть эффект. Еще конечно нужно на ночь не лопать)) еще лайфхак - прнимаю раз в сезон лимфотранзит - хорошо разгоняет лимфу, уходят отеки (ноги, лицо). Беру его и в командировки - отлично помогает после перелетов.
Гость
[219032100]
Наталья
у меня есть баночка патчей в холодильнике, есть жидкие, есть ролер для массажа. Конечно есть эффект. Еще конечно нужно на ночь не лопать)) еще лайфхак - прнимаю раз в сезон лимфотранзит - хорошо разгоняет лимфу, уходят отеки (ноги, лицо). Беру его и в командировки - отлично помогает после перелетов.
Что-что, а патчи я выбирала ооочень долго, все сползают по лицу, еще и раздражение многие вызывали. Только в NL хорошие оказались. Теперь еще и жидкие беру там
Анна
[3029842048]
Нина
Что-что, а патчи я выбирала ооочень долго, все сползают по лицу, еще и раздражение многие вызывали. Только в NL хорошие оказались. Теперь еще и жидкие беру там
Никогда не пробовала жидкие, мне кажется, это тот же крем
Нина
[3029842048]
Анна
Нет, они наносятся под крем, и именно для свежести под глазами. Классная вещь, можно с собой брать, если ночуешь не дома, и с утра просто помазать и освежить кожу. Я и на новый год многим такие заказываю, они в праздничной упаковке есть теперь, смотрятся отлично, я видела в магазине недавно
Анна
[3029842048]
Нина
Нет, они наносятся под крем, и именно для свежести под глазами. Классная вещь, можно с собой брать, если ночуешь не дома, и с утра просто помазать и освежить кожу. Я и на новый год многим такие заказываю, они в праздничной упаковке есть теперь, смотрятся отлично, я видела в магазине недавно
Благодарю, не знала про такие. Для Нового года как подарок хорошая идея, посмотрела сейчас у них на сайте
Благодарю, не знала про такие. Для Нового года как подарок хорошая идея, посмотрела сейчас у них на сайте
работаем работаем девочки , рекламируем. премия сама себя не заработает
оля
[1572686101]
лучше всего пропить от отечности специальные препараты разгоняющие лимфу. мне нравится лимфотранзит. у меня малоподвижный образ жизни. сижу в офисе по 9 часов ежедневно, поэтому принимаю раз в сезон. хорошо помогает
Гость
[1216588220]
Мне подходят только гидрогелевые от Evobiotics. Уходит сухость кожи вокруг глаз и освежает.
Мне понравились патчи от Эвобиотикс. Они разглаживают кожу вокруг глаз, снимают отечность. Конечно не за один день, но при регулярном пользовании реально помогают.
Мура
[171543473]
О,патчи Эвобиотикс просто волшебные! Утром глаза свежие, никакой отечности. И кожа такая мягкая после них, прям приятно. Теперь без них никуда!
Евгения
[171543473]
Раньше я тратила кучу денег на всякие маски для волос, а тут решила попробовать биотоник Evobiotics. Что могу сказать? Это просто спасение! Волосы стали мягче, послушнее, и даже кажется, что гуще. А раньше как солома были, честно говоря. И кожа головы перестала шелушиться. Наношу после мытья на корни и массирую. Очень приятный и волосы потом вкусно пахнут!
Аля
[171543473]
Анна
Попробовала патчи от Эвобиотикс и теперь не могу без них. Кожа стала более упругой, а темные круги светлее. Пользуюсь каждый день, супер, что нет парабенов и силиконов, можно без опаски на аллергию пользоваться.
Мне понравились патчи от Эвобиотикс. Они разглаживают кожу вокруг глаз, снимают отечность. Конечно не за один день, но при регулярном пользовании реально помогают.
Патчи EvoBiotics отлично справляются с отеками и темными кругами. Благодаря охлаждающему эффекту и активным компонентам быстро уменьшают припухлости и осветляют область под глазами. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей без лишних усилий.
Марго
[171543473]
Бегу советовать! У меня была свадьба у подруги, а я вся помятая. За полчаса до выхода налепила эти волшебные патчи Эвобиотикс. Результат – все спрашивали, где я так отдохнувшей выгляжу! Фотографии получились просто огонь, никаких мешков.
Яночка
[171543473]
Гость
Мне подходят только гидрогелевые от Evobiotics. Уходит сухость кожи вокруг глаз и освежает.
Подтверждаю, патчи Evobiotechs — это любовь! Самое крутое – они очень «сочные», там столько полезной сыворотки! Чувствуется, что состав богатый, не просто водичка. Кожа под глазами прям бархатная, очень увлажненная. И я заметила, что с ними мой консилер ложится идеально ровно.