Новая тема в связи с тем, что в предыдущей, кроме необоснованных оскорблений (да, это нельзя назвать конструктивной критикой) я ничего не услышала. И найти её не могу. Если я действительно настолько уродлива, как об этом писали раньше - что ж, извините, что Вам пришлось это посмотреть)
Гость
[3575242062]
Макияжа много и фото обработано. Фото хорошее.
марсианин
[1475203360]
Гость
Новая тема в связи с тем, что в предыдущей, кроме необоснованных оскорблений (да, это нельзя назвать конструктивной критикой) я ничего не услышала. И найти её не могу. Если я действительно настолько уродлива, как об этом писали раньше - что ж, извините, что Вам пришлось это посмотреть)
хорошенькая. и критиковать не хочется. плюнь на ду раков. на цветочек 🌺
Да, очень. Напомнила актрису из сериала «Ход королевы», но красивее.
Гость
[4259348522]
Очень странная, очень нестандартная и неоткормленая. Я б не сказал, что красивая, но думаю есть много людей которым нравится такие типажи, и считают довольно красивой. Так лично по мне 4 из 10.
Ты милая, красивая, девушка. С мейком перебор немного
Гость
[1641906365]
Автор, а зачем вам здешнее мнение о вашей внешности? Что оно вам дает-то? Лучше мужика при деньгах ищите, пока вы молодая и симпатичная
Гость
[2584685335]
Красивая!
Гость
[3830659278]
очень красивые глаза, прямо кукольное личики
Гость
[3564221392]
Очень красивая!!! Цвет глаз как у меня, серо- синий 💙
штурман B-52 Stratofortress
[1475203360]
Гость
Автор, а зачем вам здешнее мнение о вашей внешности? Что оно вам дает-то? Лучше мужика при деньгах ищите, пока вы молодая и симпатичная
Без тебя не додумается))). ты гения.
Гость
[1641906365]
штурман B-52 Stratofortress
Без тебя не додумается))). ты гения.
Ну думаю сейчас прочтет мой комментарий и наконец-то додумается.
марсианин
[1475203360]
Гость
Ну думаю сейчас прочтет мой комментарий и наконец-то додумается.
не успеешь глазом моргнуть, как она тебе с экранов и афиш будет улыбаться. а ты что? а ты от досады порвешь зубами все подушки
Гость
[993964804]
Гость
Симпатичная вы девушка) не забивайте себе голову
Гость
[1641906365]
марсианин
не успеешь глазом моргнуть, как она тебе с экранов и афиш будет улыбаться. а ты что? а ты от досады порвешь зубами все подушки