Зачем женщины красят губы?
Ваше мнение. Своё изложу в комментариях.
Кот Леопольд.
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала ты
за тем же, за чем и всё остальное - глаза, брови - чтобы красивее выглядеть, ярче.
Гость
Бледные губы, унылый вид.
Гость
Потому что без помады губы пересыхают. Мужчинам тоже стоит красить
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Сам придумал этот бред?
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Только если ты предложишь секс девушке с накрашенными губами, она тебе по морде даст
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Не надо придумывать дополнительные смыслы тому, что я сказала. Губы без помады пересыхают и обветриваются. Еще могут потрескаться сильно. Кровь может пойти. Гигиеническая помада эту проблему решает
Игорек
Не надо придумывать дополнительные смыслы тому, что я сказала. Губы без помады пересыхают и обветриваются. Еще могут потрескаться сильно. Кровь может пойти. Гигиеническая помада эту проблему решает
но ты не только это сказала, там дальше шло про мужчин и помаду. Так как Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза, вывод вполне логичный.
Я крашу губы, чтобы переводить помаду. А то, что я ее перевожу, позволяет мне ее снова покупать😉
Галя
Что бы конкуренток позлить
Гость
По моему нет общего мнения, кто то пишет чтобы выделить, как глаза черным подкрасить для выразительности, кто то пишет как защитное средство для пересыхания, так как раньше история строилась в южных странах Египет, Рим, Месопотамия, есть мнения, что при возбуждении губы розовеют, так как там тонкая кожа, для эмуляции этого. Думаю все пришло в общем коробе в современный мир.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот Леопольд.
По моему нет общего мнения, кто то пишет чтобы выделить, как глаза черным подкрасить для выразительности, кто то пишет как защитное средство для пересыхания, так как раньше история строилась в южных странах Египет, Рим, Месопотамия, есть мнения, что при возбуждении губы розовеют, так как там тонкая кожа, для эмуляции этого. Думаю все пришло в общем коробе в современный мир.
Я за римский вариант. Целовать,к примеру,накрашенные губы сомнительное удовольствие.
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
а что у мужика на лице символизирует член? нос?
Непридуманные истории
Ну а я не крашу,но мне кажется что делают для того чтобы ярче быть
Всем минетчикам и анальщикам привет?
Тьфу cyка,вместо вопросительного знака восклицательный
Игорек
Сообщение было удалено
Что за cpaнь ты сейчас выcpaл?
Следующая тема
Предыдущая тема