Добрый день всем, сколько я уже почитала информации об айкос( прыщи), курила с 2019 г., по началу было все отлично, запаха нет, не надо выходить покурить, можно и дома, потом начали с периодичностью выступать высыпания, разные, то уплотнения, то гнойнички мелкие, то шишки с водой внутри, то чешутся, то просто болят, я сразу поняла что это АЙКОС, но все же решила перепроверить, от много чего отказалась , исключила множество продуктов, но... это оказался он. Про побочки : прыщи, сон сбился, запах мочи....другой, цвет лица, дряблость кожи, перестали усваиваться витамины, появилось очень много аллергий, на то что раньше и не было.... , очень жаль что он оказался таким токсичным, данные вещества отравляют печень и плохо выводятся , я его выкинула, 3 недели не курю айкос, 2 недели курила сиги, все проходит. купила табекс, ем 4 дня его, тяжело.. что могу сказать , организм подорван, столько лет впускать в себя никотин искусственно и в один момент прекратить, это стресс, к айкосу точно не вернусь, хотя мысли закрадываются, а может не он(((( ОН , ЭТО ОТ НЕГО , при бросании курить нужно быть готовым к новым приключениям!!! организм начинает мстить, тут либо терпеть и ждать, пока все восстановиться, а это и может на год затянуться или опять начать курить и забить на свое здоровье, эта привычка даст о себе знать , в любом случае , очень жалею что когда то начала курить(
Всем чистой и красивой кожи!