я бы тебя оценила лучше как по мне так это дно - близкого человека на всеобщее обсуждение выносить
И?
Гость
[4101421714]
А зачем оценивать? Чтобы если не оценили, успеть найти кого-нибудь получше? ))
ни
[1874886458]
Странный он. почему фотографируется с деньгами ?
Гость
[3170188175]
Да нечего там оценивать. Типичный деревенский холуй. Видимо и нищий, раз кроме советских рублей в руки больше небыло что взять😄 Сочувствую автор, за такого выходить)))
Да нечего там оценивать. Типичный деревенский холуй. Видимо и нищий, раз кроме советских рублей в руки больше небыло что взять😄 Сочувствую автор, за такого выходить)))
Мы вместе 9 лет, на 7й месяц отношений открыли школу танцев в Белгороде - "Шаг вперёд". У нас любовь. Мы делали себя, чтобы войти в брак успешными.
Гость
[3170188175]
Виталина
Мы вместе 9 лет, на 7й месяц отношений открыли школу танцев в Белгороде - "Шаг вперёд". У нас любовь. Мы делали себя, чтобы войти в брак успешными.
У меня много из знакомых кто встречались годами, а после свадьбы сразу же разошлись и разосрались в пух и прах. А так, ну раз нравится, женитесь. Хотя по мне внешность на любителя, но как говорится с лица воду не пить
Васёна
[1429455813]
Виталина
Сообщение было удалено
Что за чушь? Вирус
Гость
[3556142004]
Виталина
он не против
а это не играет роли
Гость
[3556142004]
Виталина
И?
ну ты дно днищенское, мужик у тебя под стать тебе что тут икать
И? Ты следишь за нами? зависть к нашей любви и бизнесу?
Ахахахах, дамочка, дунайский 5 твоё жилищеее лужская ты шлюшкааа ты думала я не найду тебя, тварина, сдеанонила тебя уже всему серебрянкому тупая усатая ты шкура ахахахахах сподозница ***