Мне 30 выгляжу на 16
Я как Валерия Лукьянова в 30 лет выгляжу на 16. Что делать? ((( Просят паспорт когда покупаю энергетик😔 надоело. Все парни говорят что я незрелая, и мне нужно взрослеть😔
Люси
444 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня вызвала реальное восхищение одна тетка 85+. У нее фигура,кожа,ноги,сис.ьки вполне подошли бы 40-50 -летней
https://postimg.cc/QBnM9Xsr
Вот она ,лежит в минеральной ванне слева..
https://postimg.cc/QBnM9Xsr
Вот она ,лежит в минеральной ванне слева..
Когда женщина перечисляет достоинства мужчины,это обычно выглядит иначе(умный,добрый,щедрый,работящий,ответственный),а когда мужик,то всё одинаково сиськиписькиноги.
НоыВоигура
Когда женщина перечисляет достоинства мужчины,это обычно выглядит иначе(умный,добрый,щедрый,работящий,ответственный),а когда мужик,то всё одинаково сиськиписькиноги.
Почему? Моя любимая всегда восхищается моим телом,ей доставляет удовольствие во время секса держать меня ладонями за упругую спину и ягодицы. Говорит,что,ни у кого не видела тела лучше.
Гость
Странно это,не знаю какмоё фото могло оказаться в рекламе трусов. Вот в других трусах тогда покажу,чтоб рассеять ваши сомнения. Уж эти трусы никто рекламировать не станет
https://postimg.cc/Btx6bZ9X
https://postimg.cc/Btx6bZ9X
Фото одно и то же)) Но надеты разные трусы из рекламы и спортивные штаны) Ахаха)
Тебя нет со старым телом и плохой кожей)
Какой смешной) Вот твое разоблачение)
Тебя нет со старым телом и плохой кожей)
Какой смешной) Вот твое разоблачение)
Гость
Мы здесь только тело обсуждаем,голова может быть хоть от крокодила. Была уже тут некая Брунгильда,она просила сфоткаться в разных ракурсах,да ещё с запиской с датой и именем новоигура в руке или трусах. Когда убедилась,что это всё-таки-я,вынесла вердикт,что,это не я,а мой сын или племянник)).
Это вранье(( Приделанная фотошопом записулька смешная) И видно было что приделанная) Оч некачественно(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во первых, вы не младше меня, это сто процентов, не врите) Во-вторых, ну печально что являясь гораздо младше, ты выглядишь намного старше меня🤣 но я тебе не верю все равно. Не старайся
Во-первых я 2004 года рождения, во-вторых вы тридцатилетняя тётка не выглядите моложе меня , как бы вам этого не хотелось. Поэтому не старайтесь , я вам всё равно не поверю. )) Да , и никто здесь не верит. Пора бы успокоиться .
Гость
Господи, что здесь происходит! Шестидесятилетний мужчина и стареющая тридцатилетняя женщина вторые сутки отчаянно доказывают тут всем , что они ещё молоды. Похоже , что с возрастом у некоторых людей начинается проблема с адекватностью. Как жаль , что в таком состоянии они не понимают , что кроме жалости или смеха они ничего не вызывают.
Гость
Не похоже что надоело. Похоже , что тебе нравится до сих пор играть в молоденькую девочку. Тебя уже сейчас парни замуж не берут и говорят , что нужно наконец повзрослеть и поумнеть. А дальше что ? Так и просидишь до 40 лет возле мамкиной юбки , в ожидании комплиментов от продавцов и подслеповатых риелторов, думая что тебе якобы завидуют. Попробуй в реальной жизни подойти к тем же 16-летним. Они не примут тебя за свою и засмеют.
Эмилия
Во-первых я 2004 года рождения, во-вторых вы тридцатилетняя тётка не выглядите моложе меня , как бы вам этого не хотелось. Поэтому не старайтесь , я вам всё равно не поверю. )) Да , и никто здесь не верит. Пора бы успокоиться .
Давай фото доказательство паспорта) не верю. Женщина, можете не распинаться. Успокойтесь
Эмилия
Господи, что здесь происходит! Шестидесятилетний мужчина и стареющая тридцатилетняя женщина вторые сутки отчаянно доказывают тут всем , что они ещё молоды. Похоже , что с возрастом у некоторых людей начинается проблема с адекватностью. Как жаль , что в таком состоянии они не понимают , что кроме жалости или смеха они ничего не вызывают.
Старый тролль пенсионерка, завидует моей молодости. Давай фото паспорта, балаболка! А не дашь - пшлнх брехунья
Эмилия
Не похоже что надоело. Похоже , что тебе нравится до сих пор играть в молоденькую девочку. Тебя уже сейчас парни замуж не берут и говорят , что нужно наконец повзрослеть и поумнеть. А дальше что ? Так и просидишь до 40 лет возле мамкиной юбки , в ожидании комплиментов от продавцов и подслеповатых риелторов, думая что тебе якобы завидуют. Попробуй в реальной жизни подойти к тем же 16-летним. Они не примут тебя за свою и засмеют.
Женщина, я замужем. Тему читайте, или уже зрение подводит?
Эмилия
20-летняя баба сидит на старушачьих сайтах. Угар. Не верю
Гость
Гость
Старый тролль пенсионерка, завидует моей молодости. Давай фото паспорта, балаболка! А не дашь - пшлнх брехунья
У меня к дочери подруги пришли. Девчонкам по 17-18 лет, учатся в 11 классе. Показала им этот бред , который ты здесь пишешь. Видела бы ты сейчас как девчата молоденькие ржут с тебя. Может и на меня скажешь пенсионерка ? Мне 37. Тогда мы обе с тобой пенсионерки.))
Гость
++
Ох, зачем вы это написали. Сейчас и вас в пенсионерки запишут. Здесь комментировать пост "шашнадцатилееетних" разрешено только с фото паспорта . При этом наша "юная" с пробегом свою собственную физиономию и документ показать не может)) Якобы не знает как это делается.
Ох, зачем вы это написали. Сейчас и вас в пенсионерки запишут. Здесь комментировать пост "шашнадцатилееетних" разрешено только с фото паспорта . При этом наша "юная" с пробегом свою собственную физиономию и документ показать не может)) Якобы не знает как это делается.
Гость
Он видимо не знает как искать картинку в гугле.Заколебал тут всех своими трусами,тело без головы.
Он фотошопит, на одну и ту же фоту неизвестной давности с не оч хорошей кожей, лепит разные трусы от рекламы, и спортивные штаны,потому что сразу по поиску переходит в рекламу. Он думает его фигура)))
Нет) там молодые красивые тела)
Нет) там молодые красивые тела)
Гость
Он видимо не знает как искать картинку в гугле.Заколебал тут всех своими трусами,тело без головы.
Голова -жутики(( Даже он себя позиционировал страшным мужиком, т.е в реале страшно даже представить((
Седой лысый кавказец(( Они оч плохо выглядят(
Действительно всех достал((
Ну, несчастный одинокий мужичок(( Так то все понятно.
Седой лысый кавказец(( Они оч плохо выглядят(
Действительно всех достал((
Ну, несчастный одинокий мужичок(( Так то все понятно.
Гость
Дело не в младше((( Это ни есть достоинство(
У меня соседка по даче на 10лет младше, а выгдядит старше намного.
Сосед ее старухой называет, а меня девчонкой.
Так что возраст не показатель)
У меня соседка по даче на 10лет младше, а выгдядит старше намного.
Сосед ее старухой называет, а меня девчонкой.
Так что возраст не показатель)
Гость
Эт вы зря(( моя мама молодым фору даст по энергетике, и выглядит отлично)
Кто то стрый с молодости, а кто то молод и в возрасте.
Кто то стрый с молодости, а кто то молод и в возрасте.
Гость
Все верно) В молодости некогда сидеть на форумах, жизнь кипит)
Она может по возрасту и молодая, только непотребная для дедов -старичья, страшила невостребованная. И от бессилия гордится возрастом =это ее единственное достоинство)
Завтра станет хрычовкой, и будет поносить молодняк)) Потому что по факту у нее молодости и не было. Просидела на форуме прообсирала, кто ее страше, но зато востребованнее)) Причем молодыми мужчинами) Вниманием которых она обделена(
Такие тетки так смешны)) Пусть своей мамашке старушке скажет - бабка, ты мне завидуешь))
Она может по возрасту и молодая, только непотребная для дедов -старичья, страшила невостребованная. И от бессилия гордится возрастом =это ее единственное достоинство)
Завтра станет хрычовкой, и будет поносить молодняк)) Потому что по факту у нее молодости и не было. Просидела на форуме прообсирала, кто ее страше, но зато востребованнее)) Причем молодыми мужчинами) Вниманием которых она обделена(
Такие тетки так смешны)) Пусть своей мамашке старушке скажет - бабка, ты мне завидуешь))
Гость
У меня к дочери подруги пришли. Девчонкам по 17-18 лет, учатся в 11 классе. Показала им этот бред , который ты здесь пишешь. Видела бы ты сейчас как девчата молоденькие ржут с тебя. Может и на меня скажешь пенсионерка ? Мне 37. Тогда мы обе с тобой пенсионерки.))
Бабка, они уже старые) В приоре 10ти месячные) Че ты тут о дряхлых старухах вещаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть пишет то, что хочет, мне фиолетово.
Гость
Т
Гость
Эмилия, сколько у тебя аккаунтов ? Так ты и есть старая тридцатилетняя , непотребная хрычовка, завидующая и от бессилия поносящая молодых.
Следующая тема