можете сказать что мне нужно исправить в себе, стиль прическу макияж там или что то еще🫡друзей не спрашиваю, тк жду честного ответа. можете еще как нибудь по моему лицу определить характер и какая я(простая обычная серая мышь сложная злая норм добрая наивная …)
https://postimg.cc/gallery/QrJtN2G если что я якутка
Гость
[4081467470]
Ничего не исправляй, это ничего не изменит, оставайся как есть.
Гость
[2928731417]
Гость
Сообщение было удалено
аххахахааахха о даа
55
[4154258491]
Вы прекрасная девушка
Гость
[4081467470]
55
Вы прекрасная девушка
это не правда, а автор просила правду
Тающая Зефирка
[811502166]
По моему вы очень симпатичная, только короткая челка Вам не идёт
мари
[777187063]
Гость
это не правда, а автор просила правду
а по моему очень красивая девушка
Гость
[4081467470]
мари
а по моему очень красивая девушка
у тебя колоссальные проблемы с оценкой внешности людей
мари
[777187063]
Гость
у тебя колоссальные проблемы с оценкой внешности людей
ждём твои фото, Золушка)
Гость
[1112501929]
Мне лично все нравится, но челка вам не идет как по мне. Лучше чтобы лицо более открытым было. Вот фотографии с укладкой и челкой по бокам хорошие. Без челки вы лучше выглядите.
ну что ж, спасибо за честность) уверена что вы то точно красавица😉но вряд ли вы счастливы
Гость
[1112501929]
Гость
ну что ж, спасибо за честность) уверена что вы то точно красавица😉но вряд ли вы счастливы
Вы красивая, не обращайте внимания на таких клоунов.
Гость
[4081467470]
Гость
:))) да уж... обижаться на правду, когда сама её просила... ну, это удел, скажем толерантно, откровенно неумных людей
Гость
[2928731417]
Гость
:))) да уж... обижаться на правду, когда сама её просила... ну, это удел, скажем толерантно, откровенно неумных людей
ахаха, да как вас угодно, боже, я даже спорить с вами не буду, а вы все будете продолжать отвечать. вы наверное в селе живете, что не знаете значения слова «толерантность»
не знаю что вам менять. одеваетесь вы хорошо, косметикой пользуетесь, внешность приятная. могу посоветовать отрастить волосы подлиннее, это добавляет шарма и многих привелкает
Я когда фото открыл, то сердце чуть не остановилось. Хорошо, что успел закрыть. Больше не пугай так скримерами.
Гость
[2928731417]
Clown
Я когда фото открыл, то сердце чуть не остановилось. Хорошо, что успел закрыть. Больше не пугай так скримерами.
не позорься клоун)
Гость
[3284285148]
Абдрачитса! Моя ж ты прелесть! Мне очень нравится!
Критика: - светлые тени с блёстками не надо - они только портят, - ногти только свои, коротко стриженые, лак - красный, у тебя красивые длинные пальцы и маленькие ноготки, - возможно к национальному украшению не хватает соответствующей одежды, в текущем комплекте оно тебе не идёт.