Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

можете сказать что мне нужно исправить в себе, стиль прическу макияж там или что то еще🫡друзей не спрашиваю, тк жду честного ответа. можете еще как нибудь по моему лицу определить характер и какая я(простая обычная серая мышь сложная злая норм добрая наивная …)
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Жасминовое мыло
смайлик - это фото?
Гость
https://postimg.cc/gallery/QrJtN2G
если что я якутка
Гость
Ничего не исправляй, это ничего не изменит, оставайся как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххахахааахха о даа
55
Вы прекрасная девушка
Гость
55
Вы прекрасная девушка
это не правда, а автор просила правду
Тающая Зефирка
По моему вы очень симпатичная, только короткая челка Вам не идёт
мари
Гость
а по моему очень красивая девушка
Гость
мари
а по моему очень красивая девушка
у тебя колоссальные проблемы с оценкой внешности людей
мари
Гость
у тебя колоссальные проблемы с оценкой внешности людей
ждём твои фото, Золушка)
Гость
Мне лично все нравится, но челка вам не идет как по мне. Лучше чтобы лицо более открытым было. Вот фотографии с укладкой и челкой по бокам хорошие.
Без челки вы лучше выглядите.
Гость
мари
ждём твои фото, Золушка)
Жди.
Гость
Гость
ну что ж, спасибо за честность) уверена что вы то точно красавица😉но вряд ли вы счастливы
Гость
Гость
ну что ж, спасибо за честность) уверена что вы то точно красавица😉но вряд ли вы счастливы
Вы красивая, не обращайте внимания на таких клоунов.
Гость
Гость
:))) да уж... обижаться на правду, когда сама её просила... ну, это удел, скажем толерантно, откровенно неумных людей
Гость
Гость
:))) да уж... обижаться на правду, когда сама её просила... ну, это удел, скажем толерантно, откровенно неумных людей
ахаха, да как вас угодно, боже, я даже спорить с вами не буду, а вы все будете продолжать отвечать. вы наверное в селе живете, что не знаете значения слова «толерантность»
не знаю что вам менять. одеваетесь вы хорошо, косметикой пользуетесь, внешность приятная. могу посоветовать отрастить волосы подлиннее, это добавляет шарма и многих привелкает
Я когда фото открыл, то сердце чуть не остановилось. Хорошо, что успел закрыть. Больше не пугай так скримерами.
Гость
Clown
Я когда фото открыл, то сердце чуть не остановилось. Хорошо, что успел закрыть. Больше не пугай так скримерами.
не позорься клоун)
Гость
Абдрачитса!
Моя ж ты прелесть! Мне очень нравится!

Критика:
- светлые тени с блёстками не надо - они только портят,
- ногти только свои, коротко стриженые, лак - красный, у тебя красивые длинные пальцы и маленькие ноготки,
- возможно к национальному украшению не хватает соответствующей одежды, в текущем комплекте оно тебе не идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты тут причем😂
Гость
не позорься клоун)
Хватит делать вид, что не хочешь мой ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь.)
Тающая Зефирка
Гость
Сообщение было удалено
А ты меня видело?)
Форум: Лицо
Всего: 17 270 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы