Одежда и косметика не имеют смысла
Всё решает генетическая красота. Если мужчинка 170см - такому никто не даст, каким бы модным он не был. А если 200см - то даст любая, даже если он будет носить дырявые треники прадеда. Если девушка кривая с некрасивым лицом - такая тоже никому не нужна, даже если тонну косметики нанесет. Рождайтесь красивыми
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, мужику дадут, если у него есть деньги.
наличие денег определяют по цене одежды, машины, цацак.
наличие денег определяют по цене одежды, машины, цацак.
Гость
если рожать. то только от красивых мужиков
выкиньте эту установку из головы "внешность в мужчине не главное"
хотите некрасивых детей?
хотите некрасивых детей?
Внешность мужчины никакого значения для женщинн не играет.
Гость
Спасибо, брат, ща перерожусь в Коллина Фаррела.
Гость
имеет. я никогда не занималась сексом с некрасивыми мужиками
только с красивыми молодыми парнями 18-24летними. ростом от 185 до 195. голубыми или серыми глазами, красивыми губками и в большинстве своём - с брюнетами.
блеванула бы от некрасивого скуфа.
только с красивыми молодыми парнями 18-24летними. ростом от 185 до 195. голубыми или серыми глазами, красивыми губками и в большинстве своём - с брюнетами.
имеет. я никогда не занималась сексом с некрасивыми мужиками
В 18-24 года я был именно таким красавцем, даже крайне некрасивые женщины не спали со мной. А куча толстых, некрасивых уродов спали в это время с ними. Как объясните?
Гость
По факту, всё правильно 👍🏼
бр
что?))) у меня парень 170, я 177. при чем тут внешность вообще?
Крапива
Рост , конечно, важный параметр, но важно ещё тело. Если это какой то жирный или дистрофик,то это антисекс.
Мужчины, следите за своим телом.
Занимайтесь спортом! А то любите смотреть на красивые задницы, а сами..
Да и не только за телом!
Да и не только за телом!
Гость
Чего вы прицепились к мужчинам невысокого роста?Дебильные темы строчат бабы,на которых эти самые 170 даже не взглянут.Пол Голливуда ниже 170 см.,а стали звёздами первой величины.Теперь про некрасивых женщин.Как сказала Коко Шанель:"нет некрасивых женщин,они просто не умеют себя подать.".Автор,кроме рожи,кожи и роста у людей есть много чего привлекательного.И не хрен унижать других за некрасивость."На себя,кума,оборотись"!
Гость
Автор
какой средний рост был у защитника твоей Родины в разные времена?
Великая Отечественная Война - выстояли...
хотя ты можешь думать иначе ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умозаключение на миллиард😃
Зима в Иерусалиме
Сколько можно мусолить рост? Лично знаю мужчину, он ниже 170. Очень красиво выглядит, следит за собой. Зарабатывает хорошо, при том из дома. Для него 1 тыс $ смешные деньги. И как человек он очень хороший!
Зачем циклитесь на росте? Неужели рост это такой важный показатель? Для вас если высокий, то автоматически он супер?
Я сама женщина, если что. Рост 172 если это так важно для вас.
Зачем циклитесь на росте? Неужели рост это такой важный показатель? Для вас если высокий, то автоматически он супер?
Я сама женщина, если что. Рост 172 если это так важно для вас.
Гость
Не согласна,у меня есть подруга,фигура у нее стройная,но лицо,как бы я ее не обожала,объективно не очень.Так вот она создала вокруг себя такую ауру чистоты и красоты,всегда аккуратная укладка,чистая,новая,удачно подобранная одежда(не каких-то безумных брендов,но качественная и не заношенная),от нее всегда приятный аромат (вся ванная в баночках и духах),аккуратный маникюр,легкий макияж,чистая кожа,такая же атмосфера царит в доме,порядок и свежесть,там находится одно удовольствие,в общении так же очень приятная,в молодости у нее не было особого богатства,но зачуханкой она не была ни дня.Так вот по ней сходили с ума все парни,сколько я ее знаю,она уже давно оочень удачно замужем,муж на руках носит и пылинки сдувает.Просто свои слабые стороны нужно компенсировать и будет всё замечательно
Гость
в коментах карлики ущемились
Рост , конечно, важный параметр, но важно ещё тело. Если это какой то жирный или дистрофик,то это антисекс.
Да и не только за телом!
Да и не только за телом!
Вредный совет. Спортивным женщины не дают ничего совсем. Существует целая группа мужчин - gymcel жимцелы, они занимаются, они спортивные, но для женщин они невидимы.
Зима в Иерусалиме
В 18-24 года я был именно таким красавцем, даже крайне некрасивые женщины не спали со мной. А куча толстых, некрасивых уродов спали в это время с ними. Как объясните?
Значит вы себя никак не проявляли. Мало внешность иметь. Нужно проявлять себя как личность и показывать заинтересованность к женщине. А вы видимо сидели и ждали, что к вам подойдут. Вообще-то мужская прерогатива брать инициативу на себя.
Гость
Чего вы прицепились к мужчинам невысокого роста?Дебильные темы строчат бабы,на которых эти самые 170 даже не взглянут.Пол Голливуда ниже 170 см.,а стали звёздами первой величины.Теперь про некрасивых женщин.Как сказала Коко Шанель:"нет некрасивых женщин,они просто не умеют себя подать.".Автор,кроме рожи,кожи и роста у людей есть много чего привлекательного.И не хрен унижать других за некрасивость."На себя,кума,оборотись"!
И вы теперь на этом основании сравниваете голливудских актеров небольшого роста (у которых есть деньги, известность, толпы поклонниц, талант, обаяния и красивое сто раз прооперированное лучшими хирургами лицо и идеальные вставные зубы) с руснявыми нищими уродливыми мужичками ростом 170 см, типа для женщин это одно и то же? Окститесь.
Значит вы себя никак не проявляли. Мало внешность иметь. Нужно проявлять себя как личность и показывать заинтересованность к женщине. А вы видимо сидели и ждали, что к вам подойдут. Вообще-то мужская прерогатива брать инициативу на себя.
Бред. Вспомните 2018 год, олимпиаду. Женщины сами подходили и вешались на иностранцев. Вспомните наркоманов в падиках, женщины сами к ним подходят и сами тащут в постель. Когда женщине нравится мужчина она пройдёт сквозь каменную стену.
Гость
Автор
Мой дедушка был ростом 185 см. Высокий и широкоплечий, прикиньте. Прошел ВОВ мальчишкой, курсантом военно-морского училища, был награжден за защиту Севастополя. А нынешние так называемые защитники непонятно чего непонятно от кого давно с..сь до мышей.
Гость
И вы теперь на этом основании сравниваете голливудских актеров небольшого роста (у которых есть деньги, известность, толпы поклонниц, талант, обаяния и красивое сто раз прооперированное лучшими хирургами лицо и идеальные вставные зубы) с руснявыми нищими уродливыми мужичками ростом 170 см, типа для женщин это одно и то же? Окститесь.
Да, Том Круз и васька это как *** и палец. Люди лицемеры, не могут раз и навсегда признать: внешность – главное. Без внешности никто внутренний мир не захочет узнавать.
я подарю вам ландыши
я никому не давала за рост, но и с 170 конечно не встречалась. Одежда мне нужна, вот на данный момент, для работы, ношу дорогие костюмы, парфюм - это себя оправдывает в денежном выражении. Почему у тебя сведено всё к пucькaм?!
Гость
Ну, если у девушки маленькие глаза и тонкие губы, то можно подрисовать и сойдёт за нормальную.
А вот длинный нос никак..
А вот длинный нос никак..
Гость
Среди наших достойных мужчин немало невысокого роста...но высокого полета.До маргиналов мне нет дела.
Зима в Иерусалиме
Бред. Вспомните 2018 год, олимпиаду. Женщины сами подходили и вешались на иностранцев. Вспомните наркоманов в падиках, женщины сами к ним подходят и сами тащут в постель. Когда женщине нравится мужчина она пройдёт сквозь каменную стену.
Не всегда. Я ни на кого не вешалась. Да, когда влюблена иду на встречу, но только на встречу. Но ДЛЯ МЕНЯ инициатива должна быть от мужчин. Возможно, я многое теряю этим. Не знаю. Может, стоит попробовать. Но привлекательных мужчин вижу крайне редко, чтобы я проявляла инициативу сама. А в 2018 кстати скорее всего женщины деньги зарабатывали на иностранцах.
Гость
Самый красивый и желанный мужчина из тех, что я встречала, был 170см ростом. За ним девки бегали и бегают до сих пор. С ростом ты ошибся, коротышка.
Гость
Ещё одна из психушки сбежала
Гость
если рожать. то только от красивых мужиков
хотите некрасивых детей?
хотите некрасивых детей?
Тут мало красивого мужика. Природная красота закладывается поколениями, это достаточное разнообразное питание, отсутствие вредных привычек, внимание к здоровью детей с первого дня не только у мужа и жены, но и у их бабушек и дедушек.
Я сейчас не про определённый цвет глаз или форму ушей, это детали "на вкус и цвет", а про объективные критерии красоты - хорошая кожа и зубы, высокий прямой костяк, густые волосы, гармоничное сложение.
Это - результат образа жизни поколений, а не просто выбора красивого партнёра
Я сейчас не про определённый цвет глаз или форму ушей, это детали "на вкус и цвет", а про объективные критерии красоты - хорошая кожа и зубы, высокий прямой костяк, густые волосы, гармоничное сложение.
Это - результат образа жизни поколений, а не просто выбора красивого партнёра
Следующая тема
Предыдущая тема