27 лет, парень. По комплектации худой, но есть небольшой живот. Изначально очень страшное, не привлекательное "татарское" лицо, с обезьянней челюстью, но сейчас стали обвисать еще и щеки. Появились впадины под глазами, носогубные сильные заломы. Кожа лица стала тянуться сильнее, чем, ранее, поры на щеках и лбу более широкие. При наклонах щеки сильно свисают, когда массирую их,они свободно гуляют. По утрам выгляжу просто отвратительно, словно 45 летний мужик. Пик привлекательности был год-два назад, выглядел моложе своих лет по словам знакомых, но не думаю, что так за год можно постареть, в 27 еще молодость кипит. Очень хочу вернуть все обратно. Какие действия можно предпринять, какие первоочередные домашние процедуры можно поделать, и какому врачу сходить кроме косметолога?
Исправить осанку, прикус и убрать живот.
Вы думаете, что есть волшебный крем? Его нет.
Нужно вести здоровый образ жизни, правильно питаться, заниматься спортом и т.д.
Косметолог, особенно нацеленный на прибыть, может только замаскировать ваши недостатки, исправить можете только вы сами.
Не поможет уже все это старость.
Поможет, если заниматься собой и поставить себе цель.
А вот лежать на диване, то точно не поможет.
Я одного парня знаю в подростковом был красавец тонкий
Счас в 24 квазимодо, жирное, морда тоже испортилась
Такое бывает часто. Все соразмерно нашему образу жизни и генам.
Есть много примеров, когда человек худел и набирал мышечную массу, потому что не захотел оставаться пухляшом. Все будет зависеть от характера. Если есть сила воли, то все получится.
Есть много примеров, когда человек худел и набирал мышечную массу, потому что не захотел оставаться пухляшом. Все будет зависеть от характера. Если есть сила воли, то все получится.
Так у меня довольно хороший мышечный каркас, лицо худое, но плывет. Пока с щек все началось, и области под глазами. Овал лица пока нет
Какое уродливое описание. Может, у просто вас мышление такое?
Какое уродливое описание. Может, у просто вас мышление такое?
Честно, нет. Я от природы не привлекательный, по жизненному опыту сужу. Даже никаких изюминок во внешности нет. И я жк вижу разницу, так как в зеркало смотрю
Так у меня довольно хороший мышечный каркас, лицо худое, но плывет. Пока с щек все началось, и области под глазами. Овал лица пока нет
Так не бывает. У человека, занимающегося спортом, с правильным прикусом не поплывет. Или вы забросили спорт или сочиняете. Живот же у вас откуда-то взялся.
Автор,а стрессы сильные были в этот период или может вы много сладкого ели? Потеря коллагена так быстро без причин не происходит,надо разбираться.
Автор,а стрессы сильные были в этот период или может вы много сладкого ели? Потеря коллагена так быстро без причин не происходит,надо разбираться.
Да, прошлым летом очень часто баловался сладким,очень много ел его и порой только его. Анализы крови сдавал,всегда все в норме было, кроме билирубина. Были и недосыпы. Недавно защитил диплом, поэтому месяц точно практически не спал, либо спал
много, но ложился под утро, а просыпался после полудня. Последний год начал питаться правильно и много спать. Стрессы в моей жизни регулярны, так как я дисморфофоб и социофоб, любой выход на улицу кроме вечерних - это стресс. Но люди всегда стрессуют, без этого никуда, ши при этом выглядят нормально/хорошо.
Честно, нет. Я от природы не привлекательный, по жизненному опыту сужу. Даже никаких изюминок во внешности нет. И я жк вижу разницу, так как в зеркало смотрю
Нет. Описание, я повторю, Уродливое, так уродливо описывать могут те, у кого внутри мышление такое
Так не бывает. У человека, занимающегося спортом, с правильным прикусом не поплывет. Или вы забросили спорт или сочиняете. Живот же у вас откуда-то взялся.
Хватит высказывать всякие мнения без всяких знаний!
Да, прошлым летом очень часто баловался сладким,очень много ел его и порой только его. Анализы крови сдавал,всегда все в норме было, кроме билирубина. Были и недосыпы. Недавно защитил диплом, поэтому месяц точно практически не спал, либо спал
много, но ложился под утро, а просыпался после полудня. Последний год начал питаться правильно и много спать. Стрессы в моей жизни регулярны, так как я дисморфофоб и социофоб, любой выход на улицу кроме вечерних - это стресс. Но люди всегда стрессуют, без этого никуда, ши при этом выглядят нормально/хорошо.
Сахар стемительно разрушает коллагеновые волокна.
Может вам попить коллаген какой нибудь? Только пить надо не менее 3 месяцев.
Сахар стемительно разрушает коллагеновые волокна.
Может вам попить коллаген какой нибудь? Только пить надо не менее 3 месяцев.
Смотря какой именно. Есть ли хорошие. Пил однажды коллаген, не было эффекта, пил чуть юольше месяца
Смотря какой именно. Есть ли хорошие. Пил однажды коллаген, не было эффекта, пил чуть юольше месяца
Коллаген действует не сразу и надо уметь правильно выбирать,смотреть где больше содержание и какой он(говяжий или рыбный),сейчас на рынке очень много его,кто то пьёт круглый год с небольшими перерывами,а от месяца приёма никакого эффекта.
Коллаген действует не сразу и надо уметь правильно выбирать,смотреть где больше содержание и какой он(говяжий или рыбный),сейчас на рынке очень много его,кто то пьёт круглый год с небольшими перерывами,а от месяца приёма никакого эффекта.
Восполнение коллагена - обоатимый процесс, или теперь придется вечно на этих добавках сидеть?
Восполнение коллагена - обоатимый процесс, или теперь придется вечно на этих добавках сидеть?
Ну можете холодец есть или желе делать. Меньше сахара в рационе,больше витамина С в натуральных продуктах,это помогает стимулировать собственный коллаген.
Я сама периодически пью разный коллаген для связок и сухожилий,чтобы не болели,ну и лицо от этого получше выглядит.
Идите к ортодонту.
Еще к остеопату и мануальному терапевту.
Такие ранние заломы-это следтвие непраильного, часто дистального прикуса и проблемами в шейном отделе позвоночника (а чаще всего весь позвоночник). Говорю как краевед.
Тоже птоз, носогубки в вашем возрасте, выгляжу старше. Очень обидно потому что не пью, не курю, не набирала резка вес и не худела.
За плывет, где то гипер тонус мышц, где то слабость и провалы
давно коллаген курсами принимаю, последнее время беру Морской коллаген c витамином С Shine rexy, результат более чем заметный
Про осанку все правильно вам говорят, мне массажистка, у которой делаю массаж лица, рассказывала, что фасциальные линии идут от лица через все тело. Поэтому важно следить за осанкой и даже тем, как вы ставите ноги при ходьбе. Еще коллаген можно пропить, чтобы коже тонус вернуть. Жидкий покупаю, Люксколлаген, там еще гиалуронка в составе, тоже полезно. Бьюти беру
1 косметолог и массаж лица лимфодренажный курс 10-12 процедур Обязателен
2 работа с позвоночником и шеей - упражнения
3 питание не есть все что дает отек на лице например пиво и хлеб и молочные продукты
4 обучение самомассажу лимфодренажному Косметолог точка нет, Эталь Аданье, Галина Дубинина курсы и частные консультации
5 убирать живот ибо он влияет на позвоночник и на осанку
6 не работать в наклонку и гаджеты не смотреть внаклонку техношея от гаджетов выход упражнения по Шишонину для шеи
7 копить на пластику
у Елены Пятибрат есть видео как выбирать коллаген
лучший японских марок на айхербе есть
да, обратимый процесс
многое можно вернуть
сон ночной Важен для кожи
и гормонов
Ну можете холодец есть или желе делать. Меньше сахара в рационе,больше витамина С в натуральных продуктах,это помогает стимулировать собственный коллаген.
Я сама периодически пью разный коллаген для связок и сухожилий,чтобы не болели,ну и лицо от этого получше выглядит.
чтобы связки не болели надо ЛФК заниматься минимально хотя бы
мышцы разгружать и нагружать легкими упражнениями
и ходьба обязательно!
жрать сладкое = разводить паразитов
антипаразитарные чистки в помощь
тягу к сладкому убирает брокколи
есть натощак 2 раза в день утром и днем по паре соцветий отваренных 5мин в кипящей воде около месяца убирает тягу к сладкому и в целом тягу к жратве тоже)
Если проблема с кожей, то могу рекомендовать исключительно клинику "Ретиноиды", сама туда периодически езжу. В этом центре удалила несколько папиллом, теперь хожу на проверку. Все врачи там хорошие.