Я страшная. Можно ли хорошо жить с такой внешностью?
У меня есть большая проблема - я очень некрасивая. У меня огромный нос, тонкие губы, маленькие глаза, щёки как у хомяка, хронические синяки под глазами, брови три волосинки и широченный лоб. И фигура тоде ужасна -у меня вообще нету бедер, я просто доска. У меня вопрос - можно ли жить хорошо стауой внешностью?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это где ты столько комплексов нахваталась? 😳
Джес
Сколько лет автору,я стесняюсь спросить?)
Андрей
2-3 года и тебя не узнать.
Деньги, время, тренировки сделают тебя красивой. Но работать надо, что называется сутками, именно РАБОТАТЬ!
ты готова?
Деньги, время, тренировки сделают тебя красивой. Но работать надо, что называется сутками, именно РАБОТАТЬ!
ты готова?
Гость
Если бы мне предложили родиться и прожить ещё одну жизнь с любой внешностью, я бы согласилась. Главное не инвалид и не больной. Страшной, думаю, было бы норм. По крайней мере не лезли бы мужики со своей похотью и никогда бы меня не разочаровали, я могла бы спокойно заниматься собой и своими делами, не размениваясь на всю эту "любовь". Да и внешность не главное, также важны харизма, ум и умение себя преподать.
Гость
Можно. Кто вам мешает? Единственное прЫнца не найдёте, придётся самой вкалывать. Учитесь, работайте, зарабатывайте, хорошо живите.
Гость
Поверь, гораздо легче жить страшной девушке, чем страшному парню. Говорю тебе как страшный парень
Практически у любой девушки (возможно у инвалидов шансов меньше, но это далеко не факт) есть очень высокий шанс хотя бы на отношения, так как сейчас именно у девушек еть право выбирать, с кем ложиться в койку. На сайтах знакомств посиди, там каждой девушке в первый же час раписывает армия букетных, готовых ради любой незнакомой девушки горы свернуть. Так что не все потеряно, главное зарабатывай, исправляй внешность и все будет еще лучше. А так ты даже сейчас с легкостью сможешь найти свое счастье. Главное не закрывайся в себе. Это у страшных парней все потеряно, так как это замкнутый круг по сути, из за невозможности найти себе отношения и построить успешеую жизнь, парни оказываются в депрессии, из которой выбраться не могут
Практически у любой девушки (возможно у инвалидов шансов меньше, но это далеко не факт) есть очень высокий шанс хотя бы на отношения, так как сейчас именно у девушек еть право выбирать, с кем ложиться в койку. На сайтах знакомств посиди, там каждой девушке в первый же час раписывает армия букетных, готовых ради любой незнакомой девушки горы свернуть. Так что не все потеряно, главное зарабатывай, исправляй внешность и все будет еще лучше. А так ты даже сейчас с легкостью сможешь найти свое счастье. Главное не закрывайся в себе. Это у страшных парней все потеряно, так как это замкнутый круг по сути, из за невозможности найти себе отношения и построить успешеую жизнь, парни оказываются в депрессии, из которой выбраться не могут
Женя
Ну это же хорошо, что нету бёдер. Разве ты кентавр или табуретка? Нет, ты изящная очень
Гость
Если бы мне предложили родиться и прожить ещё одну жизнь с любой внешностью, я бы согласилась. Главное не инвалид и не больной. Страшной, думаю, было бы норм. По крайней мере не лезли бы мужики со своей похотью и никогда бы меня не разочаровали, я могла бы спокойно заниматься собой и своими делами, не размениваясь на всю эту "любовь". Да и внешность не главное, также важны харизма, ум и умение себя преподать.
Ты сперва поживи с уродливой мордой а потом пизззди
Форум: Лицо
Всего: 59 642 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица4 ответа
- Уход за лицом6 ответов
- Отеки5 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов