звод, да и страшно было. На работу вышла рано, получала около 25-35к , он говорил, что мало получаю, и что вру, что такую зп имею, обидно до слез, даже сейчас, ну ладно, нашла другую работу, мужчины начали на меня заглядываться (ах, да забыла упомянуть, что я всегда считала себя недостаточно красивой, его бывшая для меня было чуть ли не мисс города, ну действительно и фигура и лицо у неё приятные, а он ещё мог сказать, что я не так выгляжу или посмотри на себя в зеркало) увидела другое отношение к себе, дочь подрастала и моя любовь вместо приумножения - поделилась, в общем много всего было, я разочаровалась в отношениях, увидела, что есть другие мужчины, мой муж со мной не разговаривал, ему не интересна жизнь со мной, лишь на публику ог выставлял фотки с подписью любимая жена или люблю дочь, времени он с нами не проводил. На мне повисло всё, быт, животные, работа, дочь, и проблемы, которые я решала сама. Почему я всё это рассказала? Я сейчас безумно запуталась... Я его не люблю (он об этом знает) , мне интересны другие мужчины (я себя чувствую виноватой и считаю, что не нагулялась) на душе пусто и одиноко... Подала на развод, я думала он уже согласиться, потому что нет смысла жить вместе.... А он против. Три недели он продолжал жить со мной в разных комнатах, 2 раза в неделю я напоминала, чтоб он съезжал, но он писал мне такую ересь, обвинял постоянно в чём-то, а мне было так без разницы, я ждала когда же он уйдет наконец... День икс, когда он должен был съехать, так он такой концерт устроил, со слезами соплями, и что дочь он любит и что больше не вернётся и вообще... Демонстративно собирал вещи, психовал, а мы вынуждены были это наблюдать, потому что нам через 2 часа нужно было на занятия. Если мы уходили, он начинал писать, что-то вроде ты уверена в своём решении? Я не пёс чтобы мотаться туда сюда и всё в таком духе, ну то есть спокойной уйти человек не может. Я предложила альтернативу, что я хочу пожить одна, понять себя, но могу забрать из суда заявление
Вместе с мужем 10 лет, в браке 6 лет, столько же нашему ребёнку.
Эти отношения никогда не были идеальными, но почему-то я за них держалась до последнего. Начну сначала, познакомились мы, когда мне было 17,он мой первый мужчина в сексуальном плане, ну и в целом это были первые именно серьёзные отношения. Он расстался с бывшей из-за её измены, пока он был в армии, а тут появилась я, он не хотел быть один, поэтому мы начали встречаться, на тот момент он был для меня всем.... А его бывшая постоянно пыталась вернуть его разными способами, я ревновала ужасно, было жуткое чувство собственничества и нездоровая любовь, я хотела быть с ним каждую минуту.... Через какое-то время, мы съехались, нам было хорошо вместе, мы играли в компьютерные игры, но мне было главное, что он рядом, бывшая пыталась его вернуть все 4 года, до нашей свадьбы... За 4 года мы пытались (я пыталась уйти от него раз 8) но возвращалась, он хорошо манипулировал, унижал, мог поднять руку...мне было страшно и я не могла перебороть себя... Я с самого начала хотела семьи, но он не торопится жениться, да и я глупая была, думаю ну как так за 4 года ни одного залета... Думаю, если несовместимы, то это вязкая причина уже развернуться и уйти и тут бац, беремена... Счастью нет предела, я ему сообщила, а он равнодушно спросил и что это значит... В глубине души, я не хотела замуж, но его мама настояла, сыграли свадьбу, не такую какую я хотела, я бы вообще тогда просто расписалась и все. Но всё уже прошло как прошло... Я родила, везде была одна, он мне не помогал, унижал и даже тогда мог поднять руку, я понимала что это ***, но всё равно оставалась с ним. Жили мы с моими родителями, бабушка сильно болела, но помогала мне с малышкой, постоянно ругались, я не работала, денег не было, поэтому оттягивала ра