Некоторые женщины за 40 используют перламутровые светло-розовые помады или светло-бежевый глянец, которые были модными в 90х и нулевых. Мода на эти помады давно прошла. Сейчас такой макияж считается некрасивым. В чем проблема купить модную помаду нормального цвета? Макияж в стиле нулевых не идет никому. Раньше женщины с таким макияжем никому не резали глаз, потому что были в тренде. Но сейчас все видят, как неестественно и некрасиво выглядит этот макияж, а главное старомодно. Почему бы не купить нормальную помаду? Или денег нет и вы используете просроченную помаду, которую купили еще в 2000 году?
Скорее всего, не следят за модой, а используют то, что нравилось в молодости.
Гость
[1610215705]
Гость
Кстати мужикам тоже нравятся женщины, которые как в его молодости. Он на таких заточен в голове. Поэтому если цель привлечь ровесника, то слишком молодиться не стоит.
А ещё больше нравятся, которые сейчас в своей молодости.
Гость
[653866103]
Есть проблемы и посерьезнее.
Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Ему, 41, свой дом, он архитектор. ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен. Секс с женщиной возможен, т.к. он актив. Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п. Покладистая, добрая. Работать не нужно будет. Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь, нужно полюбить человека.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Красный моднее, чем светло-розовый перламутр или светло-бежевый глянец. Сейчас еще модные коричневые помады или темно-бежевые, но матовые
Согласна! Особенно в Мск такие контасты видно... просто этим Ж никто в лицо про это не говорит и они полагают что они класивые, а красятся по привычке как в юности и фсе... строго говоря найти новыйвизаж не очень просто как и признать что перламутровые текстуры идут Только юной коже...
Гость
[568062623]
Гость
Но сейчас это уже не актуально
Видимо бренды с Вами не проконсультировались...навыпускали 2024 всякой фигни. Вы сами то видели что у Lancome и Chanel? То что Вы написали все так, я с вами согласна...это наш с Вами вкус...но тем не менее у всех он разный, и кого-то комментировать не комильфо.
Гость
[2495973341]
Гость
Отчасти да. Иначе мы получаем пенсионерок, которые носят коричневые колготки и цветастые юбки в пол, и женщин за 40 с перламутровыми губами. Не следование моде и трендам старит вас. В свои 40 вы будете лучше выглядеть с бежевой матовой помадой, чем с перламутром. И бабушка будет лучше выглядеть в современном оверсайзе, чем в коричневых колготках и цветастой юбке в пол
Ой пенсионерки давнл в худи и кедах с детскими рюезачками)))
Гость
[2526880741]
Гость
Отчасти да. Иначе мы получаем пенсионерок, которые носят коричневые колготки и цветастые юбки в пол, и женщин за 40 с перламутровыми губами. Не следование моде и трендам старит вас. В свои 40 вы будете лучше выглядеть с бежевой матовой помадой, чем с перламутром. И бабушка будет лучше выглядеть в современном оверсайзе, чем в коричневых колготках и цветастой юбке в пол
Бабушка запутается в оверсайзе и убьется.
В свои 40 вы будете лучше выглядеть с бежевой матовой(c)
Это авторица страдает перед школой, неделя осталась))))
Рита💮
[122442425]
Может я плохо разбираюсь в перламутре. Но мне кажется светло-розовый всегда в моде и всем подходит. Ну перламутр. Это чуть блеска. Нематовое. И что? Это же натуральный макияж. И беж тоже. Как он куда может выйти? Я так и крашу. Я по разному крашу. Могу и без перламутра. Могу блеска сверху. Могу блёсток. Могу вообще четырьмя цветами губы накрасить, если не лень. И на галочке ещё блеска добавить. Как я не крашу, так это в чёрный, синий, фиолетовый, морковный. Как красила по юности. Видео посмотришь. Так в одном накрасят красным, как стоп-сигнал. В другом как раз таки беж, нюдовый бла-бла, в третьем будто золото целовала. Непонятно, если честно о чём автор. Почему Вы, автор, решили что в 90-е было модно розовые перламутровые губы? По моему тогда фигачили цветные мама не горюй.
Рита💮
[122442425]
Рита💮
Может я плохо разбираюсь в перламутре. Но мне кажется светло-розовый всегда в моде и всем подходит. Ну перламутр. Это чуть блеска. Нематовое. И что? Это же натуральный макияж. И беж тоже. Как он куда может выйти? Я так и крашу. Я по разному крашу. Могу и без перламутра. Могу блеска сверху. Могу блёсток. Могу вообще четырьмя цветами губы накрасить, если не лень. И на галочке ещё блеска добавить. Как я не крашу, так это в чёрный, синий, фиолетовый, морковный. Как красила по юности. Видео посмотришь. Так в одном накрасят красным, как стоп-сигнал. В другом как раз таки беж, нюдовый бла-бла, в третьем будто золото целовала. Непонятно, если честно о чём автор. Почему Вы, автор, решили что в 90-е было модно розовые перламутровые губы? По моему тогда фигачили цветные мама не горюй.
Может Вы имеете в виду барби губы? Но так они более ярко-розовые с металлическим блеском. Такой поп-стайл Ирины Салтыковой. Но так то-вроде 2000-ые... Ещё тогда мазали страшные контуры с коричневыми, сливовыми помадами. Чёрным!!!обводили. Как вспомню! Готы какие-то! А казалось красиво. 2000-ые
Гость
[3018602315]
Гость
А мне страшно смотреть на женщин за 40 с выбеленными губами, которые считают себя модными и ухоженными. Молодежь сейчас выглядит отлично
Не отлично выглядит. Красивых нет. Но есть как бы "ухоженные". Мало голубоглазых, вообще редкость. В основном все кареглазые с непонятным тускло - каштано-ореховым цветом волос. Фигуры стремные. Серая блеклая масса
Не понимаю этого. Они же видят, как красится молодежь, как красятся знаменитости. Почему бы не купить более модную помаду?
А вы что план по продажам выполнить не можете?)) Почему вы задаете такие глупые вопросы?
Гость
[3753106264]
Гость
Это все, на что у тебя ума хватило? Глупая игра слов? Не позорься
Пока вы производите впечатление манерной тупицы)))
Гость
[3753106264]
Гость
Сообщение было удалено
Давно такой д*уры как автор на вумане не было))) ментальные проблемы на лицо.
Лада
[3648409696]
Гость
Коричневые и бежевые это американская мода для всяких xaдид и латинок, не всем славянкам и русским идет, я вот по peшетовой заметила, раньше она под кардашьян красилах я нюдово-коричневых тонах, а со скандалом с алсу она сталв краситься как алсу в 00-х, то есть в светло-розовые блеск, больше хайлайтера наносить и емое это настолько ее освежило, придало легкости образу, какой-то нежности, а эти коричневые оттенки утяжеляют образ визуально и идут только латинкам. Арабкам очень идут черный, коричневый, золото, в общем то, что смуглую кожую выгодно оттеняет, допустимс смуглая рука и дальше беж топ чуть светлее кожи, это все переливается гармонично и играет на свету. Им идет. Бледнокожим славянкам этот беж а тем более коричневы нax не уперся. И дальше золото оттеняет и смуглую кожу, и топ светлее тона кожи. В этом есть смысл. У славянок это все смотрится иначе. И больше напоминает пopногpaфических актрис.
Не верно. Вот у меня смуглая кожа и мне совершенно не идет матовый беж! Губ просто не видно на лице..Щель. И что мне в таком случае делать? Хожу немодной). Ношу все оттенки красного и ещё помаду под цвет губ, но более насыщенного тона. И да, я блестю. Или перламутр или глянец. Матовое сушит губы и старит меня. Зоолто и черный -да, моё! Подсвечивает кожу. Но бежевую одежду не ношу -я в ней растворяюсь.
Лада
[3648409696]
Гость
Бабушка запутается в оверсайзе и убьется.
В свои 40 вы будете лучше выглядеть с бежевой матовой(c)
В 40 лет как гуана поела с бежевой матовой?
Не убьётся) Только оверсайз и ношу. Колготки давно не покупаю. Очень удобно, брючки разных моделей и рубашки -джемпера -худи-свитшоты. Это всё как раз УДОБНО.
Гость
[2116298255]
Гость
Нет, старомодные помады тоже продают. Для женщин за 40. Они только такими и пользуются. Не все. Некоторые женщины за 40 следят за модой
Это помады моей молодости, сейчас не люблю. Люблю матовые: герлен, ланком, дживанши. Нынче могу себе позволить сенмент чуточку поприличнее буржуа 🤣
Гость
[2116298255]
Гость
Кокошники и сарафаны конечно в прошлом,но вот раньше носили лосины,потом они исчезли,а сейчас снова появились.Всё что сегодня модно,завтра уже старомодно и убирается в сундук,а послезавтра снова вынимается и опять модно.
Тоже нахожу, что мода нулевых- уродство. Выглядели, как дешевые путаны: посадка на лобке, платформа, налаченные волосы.
Гость
[2116298255]
Гость
Нет, морозные губы это не перламутровая помада. Это разные вещи
Это рассохшиеся и потресковшиеся 😂
женщина мечта
[2389697218]
а зачем бабки в 55 лет носят челочку набок и ультра- миниюбки? задержались в 90-х?
Гость
[2522771735]
Гость
Девочки с коричневыми губами могут выглядеть странно, но они модные по современным меркам. А тети с перламутром выглядят странно и при этом старомодно
Автор тупенькая. Мне 45, и в мои 17-20 как раз в моде была коричневая помада) Теперь сикушка будет меня поучать "современным" трендам 25-летней свежести?
А ты чего так распсиховалась? Ты думала, что ты модная и красивая, а тебе сказали, что это не так? Так купи себе нормальную помаду и тоже будешь модной. Ты можешь сколько угодно писать, что твоя помада лучше, чем у молодежи, но ты все равно будешь выглядеть смешно и старомодно
Мокрощщелка, ты что психуешь? Молодость твоя завтра пройдёт! Мягче к людям надо быть. В чем печаль твоя? Иди лучше жжопку куриную свою ещё раз помадой помажь.
Нет. Современные женщины за 40 покупают эту помаду, потому что она считалась модной в их молодости. В моей молодости эта помада не считается модной, поэтому в 40 лет я ее покупать не побегу. Садись, два.
Да ты до 40 не доживешь. Очень любишь людям неуместные советы давать под видом правды. Нарвешься как-нибудь и в ящик сыграешь)
Лада
[3648409696]
женщина мечта
а зачем бабки в 55 лет носят челочку набок и ультра- миниюбки? задержались в 90-х?
А как надо? Если не набок то можно? Или совсем без челочки? Тогда вот -точно старая бабулька. Ещё гребешок такой, расчесочка, на макушку)))
Гость
[1221783318]
Гость
Не понимаю этого. Они же видят, как красится молодежь, как красятся знаменитости. Почему бы не купить более модную помаду?
Терпеть не могу коричневый,как будто шоколад на губах,а бежевый как мертвец. Вы забываете,что все люди разные и кому то идёт один цвет,а кому то другой,да и смотря на ком этот цвет,на молодой девушке или женщине в возрасте.
Тем более, что шоколад и кофе совсем не подходят россиянкам в большинстве
Гость
[3753106264]
Гость
Молодежь - это эталон?
В 40 лет, конечно, больше нечем заняться как смотреть КАК красятся знаменитости)))
Гость
[3730568201]
Гость
Молодежь - это эталон?
Какой то мужиканский вброс. Сомневаюсь что девушка может не понимать таких простых вещей.
Гость
[4052417714]
Гость
Это рассохшиеся и потресковшиеся 😂
ПотрескАвшиеся
Гость
[2116298255]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон…Не хотела оскорбить чувства сообщества налаченных челок 🤣
Гость
[2082343378]
Только с улицы пришла. И если бы ни этот пост🤣🤣🤣 Не поверите, встретила девушку лет 18-20 с ярко розовой помадой, даже как её обозвать то... Малиновое перломутровая как из 80х🤣🤣🤣 Ахахах АХАХА Вот тебе автор и модная твоя молодежь
Гость
[963478087]
Гость
Есть проблемы и посерьезнее.
Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Ему, 41, свой дом, он архитектор. ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен. Секс с женщиной возможен, т.к. он актив. Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п. Покладистая, добрая. Работать не нужно будет. Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь, нужно полюбить человека.
че за бред сивой кобылы😂😂😂
Гость
[963478087]
Непсихолог
Согласна! Особенно в Мск такие контасты видно... просто этим Ж никто в лицо про это не говорит и они полагают что они класивые, а красятся по привычке как в юности и фсе... строго говоря найти новыйвизаж не очень просто как и признать что перламутровые текстуры идут Только юной коже...
ты удивишься, но тебе тоже много про что в лицо не говорят😂
Гость
[963478087]
Гость
Это авторица страдает перед школой, неделя осталась))))
:)))))))))))))))))))))
Гость
[963478087]
Гость
Это все, на что у тебя ума хватило? Задаваться глупыми вопросами, почему люди не покупают "модные" помады? Не позорься
А как красятся знаменитости, волнует только таких безмозглых подростков, как ты. Взрослым адекватным людям чхать на твоих "знаменитостей" и на то, как они там красятся.
Гость
[963478087]
Гость
А мне страшно смотреть на женщин за 40 с выбеленными губами, которые считают себя модными и ухоженными. Молодежь сейчас выглядит отлично
к психологу сходи со своими страхами, тупенькая😂
Гость
[963478087]
Гость
Терпеть не могу коричневый,как будто шоколад на губах,а бежевый как мертвец. Вы забываете,что все люди разные и кому то идёт один цвет,а кому то другой,да и смотря на ком этот цвет,на молодой девушке или женщине в возрасте.
да это малолетка туп*(ая, что вы от нее хотите, она вон ссытся по "знаменитостям" в инсте
Гость
[963478087]
Гость
А ты чего так распсиховалась? Ты думала, что ты модная и красивая, а тебе сказали, что это не так? Так купи себе нормальную помаду и тоже будешь модной. Ты можешь сколько угодно писать, что твоя помада лучше, чем у молодежи, но ты все равно будешь выглядеть смешно и старомодно
Ни один адекватный взрослый человек не будет заботиться , "модно" ли он выглядит в глазах туп00й малолетки. Это вы там между собой свои понты колотите, на большее вы не годитесь... пока
Гость
[963478087]
Гость
Ты можешь сколько угодно писать про свои помады и их "модность", но все-равно всем на тебя плевать.
Гость
[963478087]
Гость
Ты откуда такая тупая вылезла? Это тебе тут что то не нравится. Меня всё устраивает. И молодёжь с их петушиным стилем тоже. Надо же им самоутверждаться🤷 Пубертат и всё такое..
Эта самоутверждается на форумах в нете, видать, в реале она изгой среди молодежи.
Гость
[963478087]
Гость
да какое твое собачье дело, кто как выглядит, бестолк0вка? тебе в твоей бесполезной жизни больше заняться нечем что ли?
Гость
[963478087]
Гость
Розовый перламутр никому не идет. Лучше тогда красная помада или вишневая
😂😂😂ну да, если ты на трассе стоишь, тебе тогда красная помада или вишневая в самый раз, нормальный человек в таком виде на улицу не выйдет
Гость
[963478087]
Гость
Чего тебя это так заботит?
а какие еще "заботы" могут быть у туп00й малолетки?
Гость
[963478087]
Гость
Сообщение было удалено
Пока что психуешь тут только ты.
Гость
[963478087]
Гость
Меня это не заботит, а смешит. Ты бы лучше спасибо мне сказала за то, что я открыла тебе глаза на правду и дала пару модных советов
😂😂😂блин, ты такая потешная, дурында)))))))))))))))))))
Гость
[963478087]
Гость
Автор,а кто вообще задаёт эти тренды,что модно,а что уже нет? Разве есть подобная мода? Кому что подходит,то и модно.
она пока слишком глупа, чтобы это понимать
Гость
[963478087]
Гость
Нет. Современные женщины за 40 покупают эту помаду, потому что она считалась модной в их молодости. В моей молодости эта помада не считается модной, поэтому в 40 лет я ее покупать не побегу. Садись, два.
Садись, два - это то, что ты обычно слышишь от своей учительницы?😂
Гость
[963478087]
Гость
Ты 100% выглядишь хуже меня, не льсти себе.
ттупенькая, не главное, как ты выглядишь, главное - как ты себя ведешь. А ведешь ты себя из рук вон позорно, стыд и срам твоим родителям за такое воспитание.