171 ответ
Последний —
Перейти
Непсихолог
Три пера, мышиный цвет, пробор светится, надо ими занимаиься, питание упры для шеи и по Екатерине Станкевич.
Цвет ярче сделать, посоветуйтесь с колористом, если не хотите кардинально менять... я бы предложила рыжие крупные локоны с блеском, модно парик попробрвать на НГ и как вам булет с новым цветом просто по самоошущению, поярче... и выше предлагали и темнее и даже в блонд. Но это и траты и узод. Но сначаоа щагустить жто год работы.
Цвет ярче сделать, посоветуйтесь с колористом, если не хотите кардинально менять... я бы предложила рыжие крупные локоны с блеском, модно парик попробрвать на НГ и как вам булет с новым цветом просто по самоошущению, поярче... и выше предлагали и темнее и даже в блонд. Но это и траты и узод. Но сначаоа щагустить жто год работы.
Непсихолог
Упры для *** по Шишонину чтобы было кровообращение ооловного мощга и кстати глаз и луковиц волосяных...
Непсихолог
* для шеи
Гость
Если тебе 40, то неплохо сохранилась. Если ты моложе 40-ка - у тебя проблемы. Выглядишь не оч. Глаза косые. Сама вся какая-то... Мышеподобная.
Ракурс идиотский - все твои недостатки видны.
Обстановка, как у бабки.
Ракурс идиотский - все твои недостатки видны.
Обстановка, как у бабки.
Гость
Ты же ленов который оценивал двух парней кстати они ниче такие, а ты дура нет в тебе изюминки какойто еще эти очки дурацкие взгляд потерянный волосы не длинные кароч полный отстой
Гость
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6131164/
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6131165/
твои же темы, ты че себе парня по внешке выбираешь тебе любой из них самое то
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6131165/
твои же темы, ты че себе парня по внешке выбираешь тебе любой из них самое то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бот не пройдет!
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6131218/#m95817780
лесное чудовище
Владик 28 Безумный троль
не ведитесь что это баба которой 20
лесное чудовище
Владик 28 Безумный троль
не ведитесь что это баба которой 20
Ты бы еще маску нацепила и попросила бы оценить . Кидай фотку такого типа . А вообще тебе сколько лет? Мелкая еще . Лицо может сильно поменяться.
8-9
Рост линии волос лишь немного бросается в глаза, наверное из-за слишком симетричных черт лица.
Рост линии волос лишь немного бросается в глаза, наверное из-за слишком симетричных черт лица.
Да линия волос это пустяки можно лазером выжечь к херам любую форму. Я лично ее на 9 оцениваю особенно в молодости. Девка что надо . Вот еще одна зачетная чикса. А марьяна ро ваша не всталяет меня.
Гость
Хорошенькая, вроде миловидная. Можно очки по интереснее подобрать.
Гость
Чудь белоглазая. Не мой типаж.
Гость
Оооо стepва и сплетница, мне кажется. Ничего личного. Чисто ощущения. Завидует красивым. Перфекционистка, неврастеник, ОКРщица. Любитель каких-нибудь там фанфиков и текстовых ролевых игр с секс подтекстом. Умная, по учебе легко все. Секс интересен, но никому не интересна для секса. Претензий, запросов, требований к партнеру много. Думает, что красивая. На самом деле средняя. В общении по инету спорит, может жестко послать, в общем, неприятная. В реале хз. Думает что только ее мнение по любому вопросу единственно верное. Гетеро, будет мужик. Подходит образ жизни домохозяйки, карьеру делать не надо. Секс важную роль играет в жизни и ощущение себя сексуальной. Но это будет только для мужа, для других мужиков останется серой мышью.
Гость
В целом не люблю таких людей именно как людей, из них обычно получаются любопытные тетки-сплетницы
Котейко Behemoth
Годненько!
Давай контакты! Знакомиться будем. 😋👍
Давай контакты! Знакомиться будем. 😋👍
Гость
Максимум на 3.500 и то когда повзрослеет
Следующая тема
Предыдущая тема